Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

БОГАЧ

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Как он умудрился спалить свой скрытый акк?

забыл выйти и показал стим

Поделиться сообщением

да он специально

Поделиться сообщением

Я ему показываю на его недостатки в игре и что можно улучшить, но соре, надо обязательно оскорбить в ответ

нахуй ему твои советы в пве игре? играет как хочет же

То есть, он не хочет прогрессировать? Ах ну да, он же богач, мизантроп и уберменш, куда уж там прогрессировать

ты кто такой чтобы ему давать советы в такой грубой форме? это его билд и он показал свою состоятельность, так что нехер доёбываться

Поделиться сообщением

Сникерсовый миллиардер

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Чет с богача вголос, не ожидал от папанистера такого выебона :rickroll:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кто такой чтобы ему давать советы в такой грубой форме? это его билд и он показал свою состоятельность, так что нехер доёбываться

Я что, его мамочка, чтобы ему советы в мягкой форме давать? Он и так меня грубо оскорбляет, а я только в ответку. Он ничем не доказал состоятельность своего билда, он никак не может конкурировать с текущей метой, и сотку он возьмёт ооочень нескоро такими темпами.

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Ты из разряда тех ебланов, которые ливают при виде снайпера в пике. Тебя ебет вообще, что у него там за билды и как скоро он возьмет 100? Хочется ему махать двумя мечами, пускай машет. Нахуя смотреть на мету, если ты хочешь что-то определенное? Типа не в мете=долбоеб?

Поделиться сообщением

Я что, его мамочка, чтобы ему советы в мягкой форме давать? Он и так меня грубо оскорбляет, а я только в ответку. Он ничем не доказал состоятельность своего билда, он никак не может конкурировать с текущей метой, и сотку он возьмёт ооочень нескоро такими темпами.

Ты до сих пор не понимаешь, что в этой конкретной игре человек получает удовольствие от определенного гемйплея? Ему не интересно вырезать всех и вся мобов ради того, чтобы померяться писюном с одноклассниками, что у него такой-то левел и такие-то шмотки? Как тебе еще это объяснить?
dmk1k понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ты из разряда тех ебланов, которые ливают при виде снайпера в пике. Тебя ебет вообще, что у него там за билды и как скоро он возьмет 100? Хочется ему махать двумя мечами, пускай машет. Нахуя смотреть на мету, если ты хочешь что-то определенное? Типа не в мете=долбоеб?

А толк играть со снайперов в 6.87?? Я ещё ФБ солью дабы этому уроду тоже ПТС сняли и ливну

Поделиться сообщением

А толк играть со снайперов в 6.87?? Я ещё ФБ солью дабы этому уроду тоже ПТС сняли и ливну

захотелось блять пострелять)))0 тебя ебет вообще кто что берет, если он нормально стабильно играет? То же самое и здесь. Играет на своем билде, потихоньку вырывается вперед. Значит все ок

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня не ебёт, всё вообще начиналось с того, что я абсолютно другому челу пояснял, что он в эту игру казуально ролплеит (100% факт). Но он офк начал втирать, какой он охуенный, а какой я даун, и чё мне, сидеть и слушать? Я ему ответил, высказал своё мнение. Не в мете не значит долбоёб, это значит, что он будет далеко позади и его результат будет минимален. Есть исключения, но на это они и исключения.

Я понимаю, что вы хотите мне сказать, типа пусть играет, чем хочет, пусть хоть хеви страйком играет, но не надо тогда отрицать критику, что он казуал и что он фактически нихуя не делает по игре.

И если челик получает удовольствие от очень посредственных результатов играя очень посредственным скиллом (95 за ооочень дохуя времени и с дохуищем фри сабжей), то это как-то странновато

Ах ну да, похуй на результат, удовольствие превыше всего :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Поддержу синего человечка, Артас не прав, еще родственников трогает :fie:

Поделиться сообщением

Ужос

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, я не вижу смысла продолжать этот срач, я метоблядь, стараюсь играть на максимум (я не ноулайфер, поэтому результатов ака топ ладдера добиться не могу) вы поддерживаете игру ради кайфа, пусть и дерьмовыми билдами, мы априори находимся по разных сторонах баррикад и мира вряд ли достигнем.

И я тоже получаю кайф, только не от геймплея, а от результата.

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

да он специально

какой нахуй специально ебало артаса видел после того, как акк спалился?

Поделиться сообщением

Найс стрим был.

Картишки топ контент.

Только поебота помоему игра чисто для соло онанизма, несмотрибельное говно, люди блять какие-то еще меты в пве придумывают) Все методрочеры не люди, и они не получают кайфа от игруль, а только иллюзию от своих псевдорезультатов(которыми можно подтереть жопу).

Поделиться сообщением

(изменено)

найс редачишь бля

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...