Vornemitdrin #8841 2 июня 2016 БОГАЧ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #8842 2 июня 2016 Как он умудрился спалить свой скрытый акк?забыл выйти и показал стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8844 2 июня 2016 Я ему показываю на его недостатки в игре и что можно улучшить, но соре, надо обязательно оскорбить в ответнахуй ему твои советы в пве игре? играет как хочет же То есть, он не хочет прогрессировать? Ах ну да, он же богач, мизантроп и уберменш, куда уж там прогрессироватьты кто такой чтобы ему давать советы в такой грубой форме? это его билд и он показал свою состоятельность, так что нехер доёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8845 2 июня 2016 Сникерсовый миллиардер Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8847 2 июня 2016 Чет с богача вголос, не ожидал от папанистера такого выебона Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8848 2 июня 2016 (изменено) ты кто такой чтобы ему давать советы в такой грубой форме? это его билд и он показал свою состоятельность, так что нехер доёбываться Я что, его мамочка, чтобы ему советы в мягкой форме давать? Он и так меня грубо оскорбляет, а я только в ответку. Он ничем не доказал состоятельность своего билда, он никак не может конкурировать с текущей метой, и сотку он возьмёт ооочень нескоро такими темпами. Изменено 2 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8849 2 июня 2016 Ты из разряда тех ебланов, которые ливают при виде снайпера в пике. Тебя ебет вообще, что у него там за билды и как скоро он возьмет 100? Хочется ему махать двумя мечами, пускай машет. Нахуя смотреть на мету, если ты хочешь что-то определенное? Типа не в мете=долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8850 2 июня 2016 ты кто такой чтобы ему давать советы в такой грубой форме? это его билд и он показал свою состоятельность, так что нехер доёбываться Я что, его мамочка, чтобы ему советы в мягкой форме давать? Он и так меня грубо оскорбляет, а я только в ответку. Он ничем не доказал состоятельность своего билда, он никак не может конкурировать с текущей метой, и сотку он возьмёт ооочень нескоро такими темпами.Ты до сих пор не понимаешь, что в этой конкретной игре человек получает удовольствие от определенного гемйплея? Ему не интересно вырезать всех и вся мобов ради того, чтобы померяться писюном с одноклассниками, что у него такой-то левел и такие-то шмотки? Как тебе еще это объяснить? dmk1k понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8851 2 июня 2016 sexy papa (2) HoloCauster, Izuver, Скан и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Rose #8852 2 июня 2016 Ты из разряда тех ебланов, которые ливают при виде снайпера в пике. Тебя ебет вообще, что у него там за билды и как скоро он возьмет 100? Хочется ему махать двумя мечами, пускай машет. Нахуя смотреть на мету, если ты хочешь что-то определенное? Типа не в мете=долбоеб? А толк играть со снайперов в 6.87?? Я ещё ФБ солью дабы этому уроду тоже ПТС сняли и ливну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8853 2 июня 2016 Ты из разряда тех ебланов, которые ливают при виде снайпера в пике. Тебя ебет вообще, что у него там за билды и как скоро он возьмет 100? Хочется ему махать двумя мечами, пускай машет. Нахуя смотреть на мету, если ты хочешь что-то определенное? Типа не в мете=долбоеб? А толк играть со снайперов в 6.87?? Я ещё ФБ солью дабы этому уроду тоже ПТС сняли и ливнузахотелось блять пострелять)))0 тебя ебет вообще кто что берет, если он нормально стабильно играет? То же самое и здесь. Играет на своем билде, потихоньку вырывается вперед. Значит все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8854 2 июня 2016 (изменено) Ты из разряда тех ебланов, которые ливают при виде снайпера в пике. Тебя ебет вообще, что у него там за билды и как скоро он возьмет 100? Хочется ему махать двумя мечами, пускай машет. Нахуя смотреть на мету, если ты хочешь что-то определенное? Типа не в мете=долбоеб? Меня не ебёт, всё вообще начиналось с того, что я абсолютно другому челу пояснял, что он в эту игру казуально ролплеит (100% факт). Но он офк начал втирать, какой он охуенный, а какой я даун, и чё мне, сидеть и слушать? Я ему ответил, высказал своё мнение. Не в мете не значит долбоёб, это значит, что он будет далеко позади и его результат будет минимален. Есть исключения, но на это они и исключения. Я понимаю, что вы хотите мне сказать, типа пусть играет, чем хочет, пусть хоть хеви страйком играет, но не надо тогда отрицать критику, что он казуал и что он фактически нихуя не делает по игре. И если челик получает удовольствие от очень посредственных результатов играя очень посредственным скиллом (95 за ооочень дохуя времени и с дохуищем фри сабжей), то это как-то странновато Ах ну да, похуй на результат, удовольствие превыше всего :prayshit: :prayshit: Изменено 2 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #8855 2 июня 2016 Поддержу синего человечка, Артас не прав, еще родственников трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8857 2 июня 2016 (изменено) Короче, я не вижу смысла продолжать этот срач, я метоблядь, стараюсь играть на максимум (я не ноулайфер, поэтому результатов ака топ ладдера добиться не могу) вы поддерживаете игру ради кайфа, пусть и дерьмовыми билдами, мы априори находимся по разных сторонах баррикад и мира вряд ли достигнем. И я тоже получаю кайф, только не от геймплея, а от результата. Изменено 2 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8858 2 июня 2016 да он специальнокакой нахуй специально ебало артаса видел после того, как акк спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #8859 2 июня 2016 Найс стрим был.Картишки топ контент.Только поебота помоему игра чисто для соло онанизма, несмотрибельное говно, люди блять какие-то еще меты в пве придумывают) Все методрочеры не люди, и они не получают кайфа от игруль, а только иллюзию от своих псевдорезультатов(которыми можно подтереть жопу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8860 2 июня 2016 (изменено) найс редачишь бля Изменено 2 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение