RevolverPapicha #8981 3 июня 2016 (изменено) Блять я уже скучаю по гейруинеру на артасе((Без ныа и жизнь не таМажор так уныло смотреть без комментаторыча Изменено 3 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8982 3 июня 2016 че за рофл с богачем? дайте одшот или таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8983 3 июня 2016 пойдемте все дружно старые водиславы пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #8984 3 июня 2016 че за рофл с богачем? дайте одшот или таймкод я богач, мне донатят по кд сабжия ебашу все и вся по кд на изичахя макс удовольствия получаю от игры Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8985 3 июня 2016 я богач - недоношенный ребенок твичая богач, фанта залечи мои раны я богач, богач забытой богом страны trueStrike, neeshka, PhantomAce и 5 другим понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8986 3 июня 2016 я богач - недоношенный ребенок твичая богач, фанта залечи мои раныя богач, богач забытой богом страныГодно.) Solarnizza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8987 3 июня 2016 (изменено) Байтит на Манилу, очевидно же Изменено 3 июня 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8988 3 июня 2016 Если он не даун то подрубил бы сегодня и изи забайтил на завтрашнюю манилу, а кто же ему будет вне стрима донатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #8989 3 июня 2016 Если он не даун то подрубил бы сегодня и изи забайтил на завтрашнюю манилу, а кто же ему будет вне стрима донатить? по поводу манилы ему могут на стену в стиме написать и там договорятся, необязательно для этого стрим подрубать Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #8990 3 июня 2016 Если он не даун то подрубил бы сегодня и изи забайтил на завтрашнюю манилу, а кто же ему будет вне стрима донатить?Ты думаешь ему не похуй на манилу? Тем более она утром идет, я скорее поверю, что он спец не подрубил, чтоб не задонатили и рано вставать не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #8992 3 июня 2016 Пиздец мур, каздый раз в голос с твоих автарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #8993 3 июня 2016 щас бы каждый день не стримить, забив на отмывание 100 оплаченныx игруx пидор мразь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8994 3 июня 2016 КУДА ПРОПАЛ ШЕСТ666? Он к сожалению доту котирует вроде, у него же даже Аюшта была на аве. А на хс ругался как помню.Ну еще ему неприятны твои аватарки, это наверняка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #8995 3 июня 2016 Когда мне становится плохо подрубаю водиславыч и лечусь внутривенно. Вы тоже лечитесь Виталиными подрубками? Лучше всяких психологов. Ben Nevis и Cluckh понравилось это ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #8996 3 июня 2016 Он опять завис в херовом стоуне от близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8997 3 июня 2016 (изменено) щас бы анимешные выблядки пытались за людей говоритьэто как если бы моя собака пыталась за человека говорить(моя собака не человек)((как и анимешник))(((и тоже ест гавно)))((((как и анимешник)))) Изменено 3 июня 2016 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8998 3 июня 2016 Хуёвая у тебя собака раз ест говно. Ку зяблы как бодрость духа?Как 4к птс на нью аккиче?Он как нибудь комментировал это?Или и там тоже скрытый пулл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #8999 3 июня 2016 Он как нибудь комментировал это? Зачем богачам снисходить до нас, нищих хейтеров. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9000 3 июня 2016 (изменено) чет проорал с комента Изменено 3 июня 2016 пользователем ImYourDream ZALordaeron, K0lt, Murr и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение