Prostochok #9421 5 июня 2016 LUL А ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ОН ТВИКС С ВОДОЙ ЕСТ? LUL ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БАБКИ С ДОНАТОВ НА КОЛЕСА УХОДЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9422 5 июня 2016 Кстати забавный факт - у дауна, который хейтит артаса сообщений в 2 раза больше чем у меня, но просмотров профиля меньше. Вот и вся суть. Никому не интересный, желчный ущерб, которому не похуй на мнение рандомов о себе. Хуево тебе жить, да? вот только он нейм, а ты очередной хуесос с аниме на аве No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9423 5 июня 2016 Кстати забавный факт - у дауна, который хейтит артаса сообщений в 2 раза больше чем у меня, но просмотров профиля меньше. Вот и вся суть. Никому не интересный, желчный ущерб, которому не похуй на мнение рандомов о себе. Хуево тебе жить, да? вот только он нейм, а ты очередной хуесос с аниме на авеАга. Нейм урожая 2015. Найс рофлишь, чудовище. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #9424 5 июня 2016 Кстати забавный факт - у дауна, который хейтит артаса сообщений в 2 раза больше чем у меня, но просмотров профиля меньше. Вот и вся суть. Никому не интересный, желчный ущерб, которому не похуй на мнение рандомов о себе. Хуево тебе жить, да? вот только он нейм, а ты очередной хуесос с аниме на авеи чем он так выделился?чет 1 раз вижу его вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9425 5 июня 2016 никогда не стримлю ночью :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9426 5 июня 2016 че вы тут за хуйню развелихедкуна на вас нету Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9427 5 июня 2016 ]Ага. Нейм урожая 2015. Найс рофлишь, чудовище.Сейчас бы зарегаться в пик популярности Артаса, и чето попиздеть MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9428 5 июня 2016 Хм, не видел от него ни одной годноты в пикчеринках OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9429 5 июня 2016 Кстати забавный факт - у дауна, который хейтит артаса сообщений в 2 раза больше чем у меня, но просмотров профиля меньше. Вот и вся суть. Никому не интересный, желчный ущерб, которому не похуй на мнение рандомов о себе. Хуево тебе жить, да? вот только он нейм, а ты очередной хуесос с аниме на авеи чем он так выделился?чет 1 раз вижу его вообщеОчередной хейтер папизи. Я вот помню 2х дебиков, один из которых спамил "артас хуесос" долгое время в различных вариацих, а другой просто пасты высерал пасты. disl вроде, а имя второго запамятовал. А это так, животное без мозга. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9430 5 июня 2016 я не разбираюсь в картоне, поэтому спрашиваю, это враги так мощно играют, или помоич такой невозможный хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9431 5 июня 2016 ]Ага. Нейм урожая 2015. Найс рофлишь, чудовище.Сейчас бы зарегаться в пик популярности Артаса, и чето попиздеть Ну я смотрю его с осени 14-го, но зарегаться решил здесь только к лету ради этого топана. Я вроде никогда и не говорил, что смотрю папеча с самого начала его стримерства. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9432 5 июня 2016 (изменено) он в ночной(утрений) режим перед мажором входит инфа 13412341%(нет) Изменено 5 июня 2016 пользователем PhantomAce Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9433 5 июня 2016 помоич такой невозможный хуесос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9434 5 июня 2016 я не разбираюсь в картоне, поэтому спрашиваю, это враги так мощно играют, или помоич такой невозможный хуесос? 2-ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9435 5 июня 2016 я не разбираюсь в картоне, поэтому спрашиваю, это враги так мощно играют, или помоич такой невозможный хуесос?Артас сейчас очень сильно играет, только за слабого героя. Hot`n`Fun, Prostochok, p/d и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9436 5 июня 2016 и еще ему не везета у соперников сплош имбы выпадают, и читеры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9437 5 июня 2016 Дайте ему уже 12 ранг из жалости, и закиньте пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #9438 5 июня 2016 (изменено) Он вообще когда-нибудь стримл ночью? у меня уже скоро 6 утра, 4 по мск Изменено 5 июня 2016 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9439 5 июня 2016 И в ебало 5 урона просто не хочется ловить OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9440 5 июня 2016 Нет. Первый раз такое. Жаль не дота. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение