Prostochok #9441 5 июня 2016 Он вообще когда-нибудь стримл ночью? у меня уже скоро 6 утра, 4 по мскСамый долгий стрим евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #9442 5 июня 2016 Стримснайперы на 13ом ранге, скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9443 5 июня 2016 и еще ему не везета у соперников сплош имбы выпадают, и читерыЕго еще и стримснайпят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9444 5 июня 2016 я не разбираюсь в картоне, поэтому спрашиваю, это враги так мощно играют, или помоич такой невозможный хуесос?Артас сейчас очень сильно играет, только за слабого героя. очень сильно Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9445 5 июня 2016 Снайперы уже и в картах достали. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #9446 5 июня 2016 я не разбираюсь в картоне, поэтому спрашиваю, это враги так мощно играют, или помоич такой невозможный хуесос?Артас сейчас очень сильно играет, только за слабого героя.он не такой слабый как кажется, нужно просто колоду свою постоянно видоизменять, тестить, подстраиваться под мету, а не тупо сидеть и играть на одних и тех же картах с 50% вр. Я же им как-то легенду беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9448 5 июня 2016 я не разбираюсь в картоне, поэтому спрашиваю, это враги так мощно играют, или помоич такой невозможный хуесос?Ни то, ни другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #9449 5 июня 2016 он комментировал ночью только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9450 5 июня 2016 (изменено) СТРИМСНАЙПЕРЫ В ХСе :pray:Скоро карты сами буду в ненужный момент выпадать, чтобы заруинить ему игру на стриме и вогнать в тильт Изменено 5 июня 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9451 5 июня 2016 Нет. Первый раз такое. Жаль не дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9452 5 июня 2016 @@Arthas твоя колода говно, безбожное говно, тебе это скажет кто угодно кто хоть немного разбирается в игре а ты мусор, просто пыль, ебаная тля, ты даже 5 ранг не брал за 9999999999 игр а еще ты реально очень тупой, ну прямо на уровне пятиклассника тебе никто не завидует, всем просто стыдно смотреть на твои кривлянья и обезьяньи ужимки будет что-то нужно - обращайся, еще расскажу Prostochok, MoloToha, hob4 и 3 другим понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9453 5 июня 2016 со стула упал когда зашел на твич и там артасеч в 3-35?шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9455 5 июня 2016 Читеры подъехали ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9456 5 июня 2016 2 сильваны в колоде шок, читер, стримснайпер! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9457 5 июня 2016 Ало я спать пойду сегодня? Кто камментить будет ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9458 5 июня 2016 2 легендарки, одной и той же марки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9459 5 июня 2016 суки мап хак подрубили Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #9460 5 июня 2016 (изменено) помимо того, что карты в колоде нужно менять, он еще и мисс плеит в каждой игре по несколько раз минимум, соответственно уменьшает свой винрейт и нихуя не может из помойки продвинуться. Проигрывает в тех играх, которые должен выигрывать, а формула успеха в ХСе очень проста, выигрываешь больше чем проигрываешь - берешь легенду.Нужно уметь минимизировать свои шансы на незаход карт. Изменено 5 июня 2016 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение