hejx #9561 5 июня 2016 (изменено) и дома в игрушки играть Орать на публику, иметь репутацию клоуна, шута и животного, которая может обрушиться в любой момент с появлением нового мейнстрима Работать на работе, которая тебе нравится (думаешь, я бы кодил, если бы мне это не нравилось, ахах), получать стабильные бумажки в большем количестве и ржать с тупого клоуна Выбирай самТы еще ни копейки не получил и нахуя чето пишешь.ЗЫ: блевать охота от твоих постов лицемерных. Обсираешь обсираешь обсираешь и каждый день заходишь в топан, у тебя че дефицит внимания? Еще и стрим палишь. Если не нравится - не смотри. А ты сидишь в 3 ночи и анализируешь его билды. Ты ебанутый? Изменено 5 июня 2016 пользователем hejx xeter и valdek понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9562 5 июня 2016 та да, заебали дауны доту хейтитьЧто-то я не припоминаю, чтобы в топан заходили и писали "Что за говно игра дота, когда игра х, ливаю со стрима" итд. А вот про хс/пое/героев/энклейв/подставь любую игру пишут по несколько раз в день.агащас бы на форуме доты хейтить стримы по доте Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #9563 5 июня 2016 принимаю ставки на то, когда папич будет в овервотч играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9564 5 июня 2016 принимаю ставки на то, когда папич будет в овервотч играть.Он 200% в это дерьмо играть не будет. Там нет ни простора для скилла ни интереса. Игра однообразная и для казуалов. + Командная, а он говорил что в командные игры больше не будет начинать играть. Если он и будет играть в новые игры, то только в игры типа Bloodline champions. Где минимальная зависимость от других игроков. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9565 5 июня 2016 @@Arthas Действительно, скрафти и возьми харрисона, он немного повышает винрейт против ВАРВАРОВ. А ваще мидрендж хантер довольно сильная колода. Взял в прошлом сезоне на нем легенду с винрейтом 67%. Правда у меня немного другая версия была, но два Зова это обязательный атрибут, выкидывай что угодно, но второй Зов за 8 положи. По поводу везения и невезения. Тебе конечно видно не везет, но и ошибок ты делаешь вагон, уж поверь, я в эту игрушку дохуя играю. Большинство ошибок и приводят к поражению, чем меньше ты будешь злиться на рандом, тем более эффективно ты будешь играть, это проверенно.покажи плз своего мижренж ханта Это примерно с 9-го ранга. у сильвернейма деку взял? (а он у тулера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9566 5 июня 2016 и дома в игрушки играть Орать на публику, иметь репутацию клоуна, шута и животного, которая может обрушиться в любой момент с появлением нового мейнстрима Работать на работе, которая тебе нравится (думаешь, я бы кодил, если бы мне это не нравилось, ахах), получать стабильные бумажки в большем количестве и ржать с тупого клоуна Выбирай самТы еще ни копейки не получил и нахуя чето пишешь.ЗЫ: блевать охота от твоих постов лицемерных. Обсираешь обсираешь обсираешь и каждый день заходишь в топан, у тебя че дефицит внимания? Еще и стрим палишь. Если не нравится - не смотри. А ты сидишь в 3 ночи и анализируешь его билды. Ты ебанутый? Я вряд ли буду больше так много писать тут, просто затриггерился с его тупости. Я его и раньше не сильно любил, так-то, пара позитивных комментов проскакивала только. И то что ты написал, нихуя не отменяет мною написанное, курочка-дефер Имею 100% место, заработаю и очень скоро, продолжая насмехаться над казуаличем и такими как ты OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9567 5 июня 2016 my dog HoloCauster, K0lt, Ben Nevis и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9568 5 июня 2016 и дома в игрушки играть Орать на публику, иметь репутацию клоуна, шута и животного, которая может обрушиться в любой момент с появлением нового мейнстрима Работать на работе, которая тебе нравится (думаешь, я бы кодил, если бы мне это не нравилось, ахах), получать стабильные бумажки в большем количестве и ржать с тупого клоуна Выбирай самТы еще ни копейки не получил и нахуя чето пишешь.ЗЫ: блевать охота от твоих постов лицемерных. Обсираешь обсираешь обсираешь и каждый день заходишь в топан, у тебя че дефицит внимания? Еще и стрим палишь. Если не нравится - не смотри. А ты сидишь в 3 ночи и анализируешь его билды. Ты ебанутый? Я вряд ли буду больше так много писать тут, просто затриггерился с его тупости. Я его и раньше не сильно любил, так-то, пара позитивных комментов проскакивала только. И то что ты написал, нихуя не отменяет мною написанное, курочка-дефер Имею 100% место, заработаю и очень скоро, продолжая насмехаться над казуаличем и такими как тыПричем тут дефер. Ты себя выставляешь малолетним челом без личной жизни который 24 7 общается с фантомом папича и доказывает чето на форуме говоря какое он говно. Ты ссышь против ветра. Жизнь сложная штука. Пока ты сидишь на форуме пишешь свою хуйню про успешность. А завтра тебя в твоей конторке на хую повертят и скажут, что нет мест. Но ты же школьник-максималист, у тебя уже вся жизнь в твоих радужных тонах расписана. Сразу видно мамкин сынок, который дальше двора и говношараги не видел ниче))))))))))))))))) Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9569 5 июня 2016 @@Arthas Действительно, скрафти и возьми харрисона, он немного повышает винрейт против ВАРВАРОВ. А ваще мидрендж хантер довольно сильная колода. Взял в прошлом сезоне на нем легенду с винрейтом 67%. Правда у меня немного другая версия была, но два Зова это обязательный атрибут, выкидывай что угодно, но второй Зов за 8 положи. По поводу везения и невезения. Тебе конечно видно не везет, но и ошибок ты делаешь вагон, уж поверь, я в эту игрушку дохуя играю. Большинство ошибок и приводят к поражению, чем меньше ты будешь злиться на рандом, тем более эффективно ты будешь играть, это проверенно.покажи плз своего мижренж ханта Это примерно с 9-го ранга. у сильвернейма деку взял? (а он у тулера)Честно? Не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #9570 5 июня 2016 (изменено) @EvilArthasКупи ты уже вкладок, жадный блядь. Изменено 5 июня 2016 пользователем Qwesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9571 5 июня 2016 и дома в игрушки играть Орать на публику, иметь репутацию клоуна, шута и животного, которая может обрушиться в любой момент с появлением нового мейнстрима Работать на работе, которая тебе нравится (думаешь, я бы кодил, если бы мне это не нравилось, ахах), получать стабильные бумажки в большем количестве и ржать с тупого клоуна Выбирай самТы еще ни копейки не получил и нахуя чето пишешь.ЗЫ: блевать охота от твоих постов лицемерных. Обсираешь обсираешь обсираешь и каждый день заходишь в топан, у тебя че дефицит внимания? Еще и стрим палишь. Если не нравится - не смотри. А ты сидишь в 3 ночи и анализируешь его билды. Ты ебанутый? Я вряд ли буду больше так много писать тут, просто затриггерился с его тупости. Я его и раньше не сильно любил, так-то, пара позитивных комментов проскакивала только. И то что ты написал, нихуя не отменяет мною написанное, курочка-дефер Имею 100% место, заработаю и очень скоро, продолжая насмехаться над казуаличем и такими как тыПричем тут дефер. Ты себя выставляешь малолетним челом без личной жизни который 24 7 общается с фантомом папича и доказывает чето на форуме говоря какое он говно. Ты ссышь против ветра. Жизнь сложная штука. Пока ты сидишь на форуме пишешь свою хуйню про успешность. А завтра тебя в твоей конторке на хую повертят и скажут, что нет мест. Но ты же школьник-максималист, у тебя уже вся жизнь в твоих радужных тонах расписана. Сразу видно мамкин сынок, который дальше двора и говношараги не видел ниче)))))))))))))))))В голос с фантома папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #9572 5 июня 2016 @@Arthas открываешь паки вне стримазолотых героев берешь вне стрима Зато шмоточки сортируешь в ПОЕботе на стриме!!мммм вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9573 5 июня 2016 Что там по уровню хейтеров и стимснайперов в хсе? Когда погружение в скрытый пул? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #9574 5 июня 2016 А где тема в которой спалили скрытый аккаунт ВЕЛИЧАЙЩЕШГО* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9576 5 июня 2016 (изменено) и дома в игрушки играть Орать на публику, иметь репутацию клоуна, шута и животного, которая может обрушиться в любой момент с появлением нового мейнстрима Работать на работе, которая тебе нравится (думаешь, я бы кодил, если бы мне это не нравилось, ахах), получать стабильные бумажки в большем количестве и ржать с тупого клоуна Выбирай самТы еще ни копейки не получил и нахуя чето пишешь.ЗЫ: блевать охота от твоих постов лицемерных. Обсираешь обсираешь обсираешь и каждый день заходишь в топан, у тебя че дефицит внимания? Еще и стрим палишь. Если не нравится - не смотри. А ты сидишь в 3 ночи и анализируешь его билды. Ты ебанутый? Я вряд ли буду больше так много писать тут, просто затриггерился с его тупости. Я его и раньше не сильно любил, так-то, пара позитивных комментов проскакивала только. И то что ты написал, нихуя не отменяет мною написанное, курочка-дефер Имею 100% место, заработаю и очень скоро, продолжая насмехаться над казуаличем и такими как ты Причем тут дефер. Ты себя выставляешь малолетним челом без личной жизни который 24 7 общается с фантомом папича и доказывает чето на форуме говоря какое он говно. Ты ссышь против ветра. Жизнь сложная штука. Пока ты сидишь на форуме пишешь свою хуйню про успешность. А завтра тебя в твоей конторке на хую повертят и скажут, что нет мест. Но ты же школьник-максималист, у тебя уже вся жизнь в твоих радужных тонах расписана. Сразу видно мамкин сынок, который дальше двора и говношараги не видел ниче))))))))))))))))) Не, я никогда 24 на 7 не сидел тут, по одному-два поста в день писал чисто для набивки, просто после срача с ним триггернулся, вряд ли буду больше чёто тут срать в таких больших количествах. И какой блядь успех, о чём ты говоришь, я 1 курс заканчиваю, это и так суперахуенно, что у меня есть возможность пройти практику после 1 года и уже как-либо закрепиться в Европе, уже имея возможность полноценно работать джуниором. А радужно это было бы говорить чёто про крупные корпорации, тип буду трайхардить, бла-бла-бла, но я этого не говорю офк. И я не мамкин сынок, я живу за 1к км от дома в другой стране, от родителей получаю только деньги и видел уж явно побольше, чем дом и шарагу, поверь. В последний раз был дома на Новый Год, лул Короче, я перегорел уже, отвалите. Изменено 5 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #9577 5 июня 2016 Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9578 5 июня 2016 Что там по уровню хейтеров и стимснайперов в хсе? Когда погружение в скрытый пул?Колода идеальная, играет идеально (или близко тому), но анлак и стримснайперы не дают подняться. SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9579 5 июня 2016 Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? ). Я полифазным сном сплю, мне похуй, когда писать, хоть в 4 утра OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #9580 5 июня 2016 В голос с фантома папичаКогда очень хочется что то написать(скорее набить пост ), но нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение