Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и дома в игрушки играть

Орать на публику, иметь репутацию клоуна, шута и животного, которая может обрушиться в любой момент с появлением нового мейнстрима

Работать на работе, которая тебе нравится (думаешь, я бы кодил, если бы мне это не нравилось, ахах), получать стабильные бумажки в большем количестве и ржать с тупого клоуна

Выбирай сам

Ты еще ни копейки не получил и нахуя чето пишешь.

ЗЫ: блевать охота от твоих постов лицемерных. Обсираешь обсираешь обсираешь и каждый день заходишь в топан, у тебя че дефицит внимания? Еще и стрим палишь. Если не нравится - не смотри. А ты сидишь в 3 ночи и анализируешь его билды. Ты ебанутый?

Изменено пользователем hejx
xeter и valdek понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

та да, заебали дауны доту хейтить

Что-то я не припоминаю, чтобы в топан заходили и писали "Что за говно игра дота, когда игра х, ливаю со стрима" итд. А вот про хс/пое/героев/энклейв/подставь любую игру пишут по несколько раз в день.

ага

щас бы на форуме доты хейтить стримы по доте :petro:

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

принимаю ставки на то, когда папич будет в овервотч играть.

Поделиться сообщением

принимаю ставки на то, когда папич будет в овервотч играть.

Он 200% в это дерьмо играть не будет. Там нет ни простора для скилла ни интереса. Игра однообразная и для казуалов. + Командная, а он говорил что в командные игры больше не будет начинать играть.

Если он и будет играть в новые игры, то только в игры типа Bloodline champions. Где минимальная зависимость от других игроков.

Топ скотопасов пд:

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

@@Arthas Действительно, скрафти и возьми харрисона, он немного повышает винрейт против ВАРВАРОВ.

А ваще мидрендж хантер довольно сильная колода. Взял в прошлом сезоне на нем легенду с винрейтом 67%. Правда у меня немного другая версия была, но два Зова это обязательный атрибут, выкидывай что угодно, но второй Зов за 8 положи.

По поводу везения и невезения. Тебе конечно видно не везет, но и ошибок ты делаешь вагон, уж поверь, я в эту игрушку дохуя играю. Большинство ошибок и приводят к поражению, чем меньше ты будешь злиться на рандом, тем более эффективно ты будешь играть, это проверенно.

покажи плз своего мижренж ханта

4wDM9xA.pngg4dCQ69.png

Это примерно с 9-го ранга.

у сильвернейма деку взял? (а он у тулера)

Поделиться сообщением

и дома в игрушки играть

Орать на публику, иметь репутацию клоуна, шута и животного, которая может обрушиться в любой момент с появлением нового мейнстрима

Работать на работе, которая тебе нравится (думаешь, я бы кодил, если бы мне это не нравилось, ахах), получать стабильные бумажки в большем количестве и ржать с тупого клоуна

Выбирай сам

ЗЫ: блевать охота от твоих постов лицемерных. Обсираешь обсираешь обсираешь и каждый день заходишь в топан, у тебя че дефицит внимания? Еще и стрим палишь. Если не нравится - не смотри. А ты сидишь в 3 ночи и анализируешь его билды. Ты ебанутый?

Я вряд ли буду больше так много писать тут, просто затриггерился с его тупости. Я его и раньше не сильно любил, так-то, пара позитивных комментов проскакивала только.

И то что ты написал, нихуя не отменяет мною написанное, курочка-дефер :petro: Имею 100% место, заработаю и очень скоро, продолжая насмехаться над казуаличем и такими как ты

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

и дома в игрушки играть

Выбирай сам

Я вряд ли буду больше так много писать тут, просто затриггерился с его тупости. Я его и раньше не сильно любил, так-то, пара позитивных комментов проскакивала только.

И то что ты написал, нихуя не отменяет мною написанное, курочка-дефер :petro: Имею 100% место, заработаю и очень скоро, продолжая насмехаться над казуаличем и такими как ты

Причем тут дефер. Ты себя выставляешь малолетним челом без личной жизни который 24 7 общается с фантомом папича и доказывает чето на форуме говоря какое он говно. Ты ссышь против ветра.

Жизнь сложная штука. Пока ты сидишь на форуме пишешь свою хуйню про успешность. А завтра тебя в твоей конторке на хую повертят и скажут, что нет мест. Но ты же школьник-максималист, у тебя уже вся жизнь в твоих радужных тонах расписана. Сразу видно мамкин сынок, который дальше двора и говношараги не видел ниче)))))))))))))))))

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

@@Arthas Действительно, скрафти и возьми харрисона, он немного повышает винрейт против ВАРВАРОВ.

А ваще мидрендж хантер довольно сильная колода. Взял в прошлом сезоне на нем легенду с винрейтом 67%. Правда у меня немного другая версия была, но два Зова это обязательный атрибут, выкидывай что угодно, но второй Зов за 8 положи.

По поводу везения и невезения. Тебе конечно видно не везет, но и ошибок ты делаешь вагон, уж поверь, я в эту игрушку дохуя играю. Большинство ошибок и приводят к поражению, чем меньше ты будешь злиться на рандом, тем более эффективно ты будешь играть, это проверенно.

покажи плз своего мижренж ханта

4wDM9xA.pngg4dCQ69.png

Это примерно с 9-го ранга.

у сильвернейма деку взял? (а он у тулера)

Честно? Не помню.

Поделиться сообщением

(изменено)

@EvilArthas

Купи ты уже вкладок, жадный блядь.

Изменено пользователем Qwesta

Поделиться сообщением

и дома в игрушки играть

Выбирай сам

Причем тут дефер. Ты себя выставляешь малолетним челом без личной жизни который 24 7 общается с фантомом папича и доказывает чето на форуме говоря какое он говно. Ты ссышь против ветра.

Жизнь сложная штука. Пока ты сидишь на форуме пишешь свою хуйню про успешность. А завтра тебя в твоей конторке на хую повертят и скажут, что нет мест. Но ты же школьник-максималист, у тебя уже вся жизнь в твоих радужных тонах расписана. Сразу видно мамкин сынок, который дальше двора и говношараги не видел ниче)))))))))))))))))

В голос с фантома папича

Поделиться сообщением

@@Arthas

открываешь паки вне стрима

золотых героев берешь вне стрима

Зато шмоточки сортируешь в ПОЕботе на стриме!!

мммм вкусна

Поделиться сообщением

Что там по уровню хейтеров и стимснайперов в хсе? Когда погружение в скрытый пул?

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

А где тема в которой спалили скрытый аккаунт ВЕЛИЧАЙЩЕШГО*

:rickroll:

Поделиться сообщением

до скольки он стримил?

Поделиться сообщением

(изменено)

и дома в игрушки играть

Выбирай сам

Не, я никогда 24 на 7 не сидел тут, по одному-два поста в день писал чисто для набивки, просто после срача с ним триггернулся, вряд ли буду больше чёто тут срать в таких больших количествах.

И какой блядь успех, о чём ты говоришь, я 1 курс заканчиваю, это и так суперахуенно, что у меня есть возможность пройти практику после 1 года и уже как-либо закрепиться в Европе, уже имея возможность полноценно работать джуниором. А радужно это было бы говорить чёто про крупные корпорации, тип буду трайхардить, бла-бла-бла, но я этого не говорю офк.

И я не мамкин сынок, я живу за 1к км от дома в другой стране, от родителей получаю только деньги и видел уж явно побольше, чем дом и шарагу, поверь. В последний раз был дома на Новый Год, лул

Короче, я перегорел уже, отвалите.

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его :lol: (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? :hmm: ).

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Что там по уровню хейтеров и стимснайперов в хсе? Когда погружение в скрытый пул?

Колода идеальная, играет идеально (или близко тому), но анлак и стримснайперы не дают подняться.

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его :lol: (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? :hmm: ).

Я полифазным сном сплю, мне похуй, когда писать, хоть в 4 утра

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

В голос с фантома папича

Когда очень хочется что то написать(скорее набить пост :lol: ), но нечего.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...