SapFIRE #941 6 мая 2016 @@Arthas работяги не могут больше ждать :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #943 6 мая 2016 Real Hero, zZzZ, see me fucked up и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #946 6 мая 2016 Через 15 минут подрубка,квотьте че за наебки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #947 6 мая 2016 Через 15 минут подрубка,квотьте че за наебки то 15 минут не прошло ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #948 6 мая 2016 за шо сука за шо блядь да за шо сука за шо за шо бля tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #951 6 мая 2016 Погчамп буду спамить когда он в хс зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST #952 6 мая 2016 (изменено) А в чем прикол играть в игру, где все зависит от рандома? Смысл этой игры? Не даст тебе система норм карт, не выиграешь, как не потей. Изменено 6 мая 2016 пользователем BEST OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #953 6 мая 2016 А в чем прикол играть в игру, где все зависит от рандома? Смысл этой игры?думаю все дело в том что папеч намеревается стать лучшим игроком в хс. Ведь он не берется за то где нельзя стать лучшим tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #954 6 мая 2016 бля чет только сейчас увидел, что папич в хс собирается играть и чет в шепоту него айсикью для этого хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #955 6 мая 2016 а что молодой папаня делает на главной евроспорта? КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #956 6 мая 2016 (изменено) А в чем прикол играть в игру, где все зависит от рандома? Смысл этой игры?думаю все дело в том что папеч намеревается стать лучшим игроком в хс. Ведь он не берется за то где нельзя стать лучшим только есть одна проблемапапич - бездарь ебаный Изменено 6 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #957 6 мая 2016 ну папичу что бы норм в констрактеде играть, нужно как минимум лиги исследователей купить и паков штук по 100 каждого дополнения.ждём ультиматума 1 игра в хс - 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #958 6 мая 2016 да хотя бы минимум прикупить адвенчииначе хуйня "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #959 6 мая 2016 А в чем прикол играть в игру, где все зависит от рандома? Смысл этой игры?думаю все дело в том что папеч намеревается стать лучшим игроком в хс. Ведь он не берется за то где нельзя стать лучшим только есть одна проблемапапич - бездарь ебаный Мариуполь, ikmor и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #960 6 мая 2016 Так глядишь и до стримов майнкрафта на мейн канале дойдет http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение