just_none #9801 6 июня 2016 Как я заорал с лероя Prostochok понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9802 6 июня 2016 Максимальный дебилоид, сейчас бы не разменяться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9804 6 июня 2016 Даунич, кто ему щас мешал 100% засейвится от лирой +2по или лирой+по+ожог? Все равно же летал энивей, лок карты держит по полгода. Блядь, в ХС обязательно нужно знать, какая карта с какого хода пришла и почему она не разыгралась раньше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9805 6 июня 2016 http://oddshot.tv/shot/EvilArthas/Uzop-IF4p-JBA770cagy04M4САСАТЬ xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9807 6 июня 2016 Пошел отыгрываться(паунс в окно делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9808 6 июня 2016 Зоо наносит ОТВЕТНЫЙ УДАР В ЕБАЛО :lolpray: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9809 6 июня 2016 (изменено) начнем с того, что помоич не умеет в примитивную арифметику, о каких сейвах от лироя вы говорите? Изменено 6 июня 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9810 6 июня 2016 На НаВи - ОГ, как я понял, можно не рассчитывать, впрочем как и на завтрашнюю подрубку в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9811 6 июня 2016 На НаВи - ОГ, как я понял, можно не рассчитывать, впрочем как и на завтрашнюю подрубку в принципе.Даунич мб реплеи застримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9812 6 июня 2016 Хз, хант говно какое-то. Как можно играть без 2 дедлишотов, просто имбы ебаной (убивает думсеера под заморозкой существ, убивает 7-7 шамана, убивает тириона на 8 ход, убивает даже аколита 1-3, чтобы не добирались карты). Да и с таким слабым уровнем игры лучше рагнароса вместо принцессы или вместе с ней утяжелить, раз так контролить даунич любит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9813 6 июня 2016 при чем тут стрим, когда у чела тупо лерой и два ПО в руке шок.джепеге Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9814 6 июня 2016 при чем тут стрим, когда у чела тупо лерой и два ПО в руке шок.джепегестрим виноват в том что восьмиклассыч не зачистил стол Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9815 6 июня 2016 (изменено) ну блятьстрим корень всех траблпервые игр 7-8 идеально сыграл 0 ошибокно начал лузать ласт 2-3 игры изза анлака и сгорела потом уже изза пиздежа ошибки и тильт ща уверен отыграюсь максимально изи за полчаса каких то как обычно :lol: завтра нави-ого, надеюсь я проснусь, вернее я то проснусь, главное быть в норм состоянии встав так рано Изменено 6 июня 2016 пользователем Arthas Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9816 6 июня 2016 Хз, хант говно какое-то. Как можно играть без 2 дедлишотов, просто имбы ебаной (убивает думсеера под заморозкой существ, убивает 7-7 шамана, убивает тириона на 8 ход, убивает даже аколита 1-3, чтобы не добирались карты). Да и с таким слабым уровнем игры лучше рагнароса вместо принцессы или вместе с ней утяжелить, раз так контролить даунич любит. Сомневаюсь, что он вообще знает о существовании такой карты, как Рагнарос OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9817 6 июня 2016 (изменено) он сказал в 5 утро не будетнави в 8-30 ( + полчаса задержки как всегда на аналитику) и того в 9 скорее всегопапизи должен поднять свой ленивый(величайший) зад Изменено 6 июня 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9819 6 июня 2016 при чем тут стрим, когда у чела тупо лерой и два ПО в руке шок.джепеге1 с педлера. Любая прога подсветила бы эту карту (скажем, hs deck tracker). У лока карта за 1 маны и он её не играл, когда блядь зушка проигрывает стол. Что же это может быть? очевидно, блядь, что это или ПО, или Ожог на 4 урона. Аналогично и со второй, и с лироем. Нужно каждый раз ставить себя на места оппонента, смотреть его идеальный ход и, зная его колоду целиком и полностью, предугадать, какие у него карты. Таким способом и читаются враги. Да и какая разница, сколько хп локу оставлять. Если там аргус + жир, то похуй, он тебе хп не снимет. А если летал вот-вот, то тебе со стола хватит его убить. Засейвился от 14 урона и все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9820 6 июня 2016 Артас сделай пожалуйста анонс у себя на стриме/группе что бы больше народу узналопросто мне очень хочется что бы у рухаба было бы меньше вьюверов чем у артаса.Хочу подргоревших пердаков tritatyshe4ki, Exclusivo, danmy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение