D'artagnan #9841 6 июня 2016 Артас когда-нибудь отвечал почему он нарушает свои принципы постоянно ?(Вебка- никогда, Рекламы-не будет, Качественный контент и т.д.)- Качественность понятие относительное.- Где ты видишь рекламу?- Для всего остального есть правило: "новый день - новая жизнь".По его же словам, у него "говноконтент" и если раньше он пытался что-то с этим сделать(победить плакича), сейчас он на это забил и хотя постоянно твердит о попытках улучшения контента, в действительности кроме слов за этим ничего не стоит.+ Он взял деньги у работяг за игры в доту 1к= 1 игра и не то что не отыграл, даже не приближается к этому.Как это не сделал? Он бросил стримить доту почти полностью.) А все нытье в ней было как раз. То что он в хс вайнит, это в пределах нормы (пока), то есть он в любой сингл игре так себя ведет.)На счет доты: там набралось неадекватное количество в пару десятков игр, а сил и желания не осталось никаких. А вышло так потому что он записывал в эти условные оплаченные все донаты, в том числе и всякие мусорные. И он никогда не обещал отстримить это все полностью, пересмотри видео, ты не найдешь там такой фразы.) Я наоборот помню, что "мусорные" донаты не шли в счёт, а только те, которые специально на оплату игр. Что значит не обещал отстримить ? Зачем тогда говорить, что 1к = 1 игра, если это ложь, папич прошлого никогда бы так не кинул.На счёт контента, он знает и сам говорит, что POE самый худший контент по мнению зрителей, при этом тратит на неё 70%+ процентов стрима. Суть не в том чтобы бросить стримить доту, суть в победе над плакичем хотя бы на месяц, на 1/4 от оплаченных игр, если бы он играл на полную какое-то более менее продолжительное время, но всё равно не мог подняться, тогда ладно, но он играл 1-2 игры "хорошо" остальные руинил сам. После чего удивлялся своим проигрышам. дескать почему падает ммр, когда пграю хорошо 1 игру шанс на победу 66%, руиню на керри позиции 2 игры шанс на победу 20%Вообще-то, Папич прошлого как раз таки и кинул тех людей, которые донатили ему за игры в прошлом, так же как и сейчас, у него набралось слишком много предоплаченных игр, в итоге он начал стримить бесплатно, но он не учится на своих ошибках и случилась похожая ситуация. Насчет игры в полную силу, то тут человек банально устал от всего и он прекрасно понимает, что ему не светит и 6500 ммр, не говоря уже о 7к, его можно понятьLol, т.е., до этого, когда набралось слишком много игр, столько что он не сможет отыграть он продолжил играть, но уже бесплатно, а теперь просто перестал, т.е. 0 разницы, да ? на счёт 6500 не светит, ты похоже моё сообщение не читал, я объяснил почему он не выигрывает, если что даже в том раскладе, что я описал у него было 6500 не так давно.Тогда он играл бесплатно, потому что в Доте у него были успехи+она приносила ему удовольствие(и деньги), сейчас же многое изменилось, мотивация играть пропала, так как бедный Папич окружен хейтерами и завистниками, а деньги ему заплатят в любом случае, собственно, если нет мотивации, и при этом ты ничего не теряешь(!), то почему бы не бросить это дело? Мне его решение кажется правильным.Деньги уже заплатили, а кино не показывают. Решение кинуть всех тех, кто оплатил игры в доту априори не может быть правильным, не знаю о чём ты говоришь, есть подозрения на проблемы с восприятием. + Ты опять-таки не прочитал моё сообщение, где я расписал причины падения птс, ни у кого не может быть 100% винрейта и 100% команды, которая будет сильнее команды противника, здесь хейтеры не причём, другое дело, что папич этого не понимает и после первой проигранной карты, сам руинит следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9842 6 июня 2016 (изменено) Артас когда-нибудь отвечал почему он нарушает свои принципы постоянно ?(Вебка- никогда, Рекламы-не будет, Качественный контент и т.д.) - Качественность понятие относительное. - Где ты видишь рекламу? - Для всего остального есть правило: "новый день - новая жизнь". По его же словам, у него "говноконтент" и если раньше он пытался что-то с этим сделать(победить плакича), сейчас он на это забил и хотя постоянно твердит о попытках улучшения контента, в действительности кроме слов за этим ничего не стоит. + Он взял деньги у работяг за игры в доту 1к= 1 игра и не то что не отыграл, даже не приближается к этому. Как это не сделал? Он бросил стримить доту почти полностью.) А все нытье в ней было как раз. То что он в хс вайнит, это в пределах нормы (пока), то есть он в любой сингл игре так себя ведет.) На счет доты: там набралось неадекватное количество в пару десятков игр, а сил и желания не осталось никаких. А вышло так потому что он записывал в эти условные оплаченные все донаты, в том числе и всякие мусорные. И он никогда не обещал отстримить это все полностью, пересмотри видео, ты не найдешь там такой фразы.) Я наоборот помню, что "мусорные" донаты не шли в счёт, а только те, которые специально на оплату игр. Что значит не обещал отстримить ? Зачем тогда говорить, что 1к = 1 игра, если это ложь, папич прошлого никогда бы так не кинул.На счёт контента, он знает и сам говорит, что POE самый худший контент по мнению зрителей, при этом тратит на неё 70%+ процентов стрима. Суть не в том чтобы бросить стримить доту, суть в победе над плакичем хотя бы на месяц, на 1/4 от оплаченных игр, если бы он играл на полную какое-то более менее продолжительное время, но всё равно не мог подняться, тогда ладно, но он играл 1-2 игры "хорошо" остальные руинил сам. После чего удивлялся своим проигрышам. дескать почему падает ммр, когда пграю хорошо 1 игру шанс на победу 66%, руиню на керри позиции 2 игры шанс на победу 20% Вообще-то, Папич прошлого как раз таки и кинул тех людей, которые донатили ему за игры в прошлом, так же как и сейчас, у него набралось слишком много предоплаченных игр, в итоге он начал стримить бесплатно, но он не учится на своих ошибках и случилась похожая ситуация. Насчет игры в полную силу, то тут человек банально устал от всего и он прекрасно понимает, что ему не светит и 6500 ммр, не говоря уже о 7к, его можно понять Lol, т.е., до этого, когда набралось слишком много игр, столько что он не сможет отыграть он продолжил играть, но уже бесплатно, а теперь просто перестал, т.е. 0 разницы, да ? на счёт 6500 не светит, ты похоже моё сообщение не читал, я объяснил почему он не выигрывает, если что даже в том раскладе, что я описал у него было 6500 не так давно. Тогда он играл бесплатно, потому что в Доте у него были успехи+она приносила ему удовольствие(и деньги), сейчас же многое изменилось, мотивация играть пропала, так как бедный Папич окружен хейтерами и завистниками, а деньги ему заплатят в любом случае, собственно, если нет мотивации, и при этом ты ничего не теряешь(!), то почему бы не бросить это дело? Мне его решение кажется правильным. Деньги уже заплатили, а кино не показывают. Решение кинуть всех тех, кто оплатил игры в доту априори не может быть правильным, не знаю о чём ты говоришь, есть подозрения на проблемы с восприятием. + Ты опять-таки не прочитал моё сообщение, где я расписал причины падения птс, ни у кого не может быть 100% винрейта и 100% команды, которая будет сильнее команды противника, здесь хейтеры не причём, другое дело, что папич этого не понимает и после первой проигранной карты, сам руинит следующую Нельзя просто так взять и победить Плакича, в голове Артаса уже укоренилась мысль, что все в этой игре против него, любая случайная ошибка со стороны его тиммейтов или игрового рандома воспринимается им как закономерность, у него не может быть мотивации что-то выигрывать. Изменено 6 июня 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'artagnan #9843 6 июня 2016 Артас когда-нибудь отвечал почему он нарушает свои принципы постоянно ?(Вебка- никогда, Рекламы-не будет, Качественный контент и т.д.)- Качественность понятие относительное.- Где ты видишь рекламу?- Для всего остального есть правило: "новый день - новая жизнь".По его же словам, у него "говноконтент" и если раньше он пытался что-то с этим сделать(победить плакича), сейчас он на это забил и хотя постоянно твердит о попытках улучшения контента, в действительности кроме слов за этим ничего не стоит.+ Он взял деньги у работяг за игры в доту 1к= 1 игра и не то что не отыграл, даже не приближается к этому.Как это не сделал? Он бросил стримить доту почти полностью.) А все нытье в ней было как раз. То что он в хс вайнит, это в пределах нормы (пока), то есть он в любой сингл игре так себя ведет.)На счет доты: там набралось неадекватное количество в пару десятков игр, а сил и желания не осталось никаких. А вышло так потому что он записывал в эти условные оплаченные все донаты, в том числе и всякие мусорные. И он никогда не обещал отстримить это все полностью, пересмотри видео, ты не найдешь там такой фразы.) Я наоборот помню, что "мусорные" донаты не шли в счёт, а только те, которые специально на оплату игр. Что значит не обещал отстримить ? Зачем тогда говорить, что 1к = 1 игра, если это ложь, папич прошлого никогда бы так не кинул.На счёт контента, он знает и сам говорит, что POE самый худший контент по мнению зрителей, при этом тратит на неё 70%+ процентов стрима. Суть не в том чтобы бросить стримить доту, суть в победе над плакичем хотя бы на месяц, на 1/4 от оплаченных игр, если бы он играл на полную какое-то более менее продолжительное время, но всё равно не мог подняться, тогда ладно, но он играл 1-2 игры "хорошо" остальные руинил сам. После чего удивлялся своим проигрышам. дескать почему падает ммр, когда пграю хорошо 1 игру шанс на победу 66%, руиню на керри позиции 2 игры шанс на победу 20% По поводу донатов ты не прав, он точно засчитывал все. И делалось это не для зрителей если что, а лишь для того чтоб как-то утешить себя, придать мотивации, но потом выяснилось что это не помогает совершенно. По поводу 70+% ты тоже не прав, просто взял число из головы. В сегодняшнем стриме хс было больше чем пое, а в рекордном восьмичасовом стриме пару дней назад и вовсе часов 6 хс было. Он всегда стримил то что интересно ему, а не то что интересно зрителям, он получает кайф в пое, поэтому для него это не говноконтент. Понимаешь, говноконтентность меряется по отношению к нему самому, даже если он и говорит о зрителях, это же очевидно.) По поводу доты у меня нет желания перетирать все в стотысячный раз. Скажу лишь что победы над плакичем никогда не будет в рамках стрима, это невозможно даже в теории. Абсолютно не важно сколько игр он будет играть в день, на каком герое и на какой позиции, он никогда не сможет играть на стриме нормально, в тех пропорциях которые его бы устраивали по крайней мере. Если кратко, то Артасу, со всеми его особенностями и принципами, чисто теоретически невозможно играть на стриме в командные игры и идти вверх по каким-либо показателям или просто получать удовольствие. Это аксиома. Просто смирись с этим и забудь про доту.Ты берешь в расчёт 2 последних стрима, я -2 последних месяца. По поводу контента ты вообще какую-то чушь написал, если он делает, то что покайфу ему, зачем говорит, что пытается улучшить контент? Почему он обманывает зрителей, хотя сам говорит, что по натуре честный и никогда не лицемерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9844 6 июня 2016 (изменено) Может посмотрю этого долбаеба.Лансер не контрит леорика (вк) у него.Лансер один из сильнейших против леорика.Никакой радик и мжолнир не спасет от лансера, он просто выпьет ману.Просто скорее всего плакич играл против слабого лансера на перефарме, тогда да скелет сильнее. Изменено 6 июня 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9845 6 июня 2016 (изменено) Я только в топике папича видел несколько квотов на всю страницу каждый от долбоебов на ветках и курицахНу и офк стены бесполезного дерьмища, которое читают только выше упомянутые, от челов с аниме на аватарках Изменено 6 июня 2016 пользователем Immortal Throne MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9847 6 июня 2016 Артас когда-нибудь отвечал почему он нарушает свои принципы постоянно ?(Вебка- никогда, Рекламы-не будет, Качественный контент и т.д.)потому что пиздабол, очевидно, но контент у него хороший, хызы, для меня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9848 6 июня 2016 Я только в топике папича видел несколько квотов на всю страницу каждый от долбоебов на ветках и курицахНу и офк стены бесполезного дерьмища, которое читают только выше упомянутые, от челов с аниме на аватаркахВ любом случае скоро новый топик, думаю моя ошибка вполне простительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9849 6 июня 2016 Я только в топике папича видел несколько квотов на всю страницу каждый от долбоебов на ветках и курицахНу и офк стены бесполезного дерьмища, которое читают только выше упомянутые, от челов с аниме на аватаркахБесполезное дерьмище это твой пост если что.) А хейтить аниме и вовсе быть дауном. Хейтить целое направление в искусстве.) Кино это искусство, анимация - вид киноискусства, а аниме как известно - японская анимация, только и всего. Так что тут два варианта: либо ты японофоб (что указывает на странную ограниченность), либо ты школьник (мозгами так точно) который просто обсирает все то что ему не близко, или, что еще более печально, то, что что модно обсирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'artagnan #9850 6 июня 2016 Я только в топике папича видел несколько квотов на всю страницу каждый от долбоебов на ветках и курицахНу и офк стены бесполезного дерьмища, которое читают только выше упомянутые, от челов с аниме на аватарках Зачем ты это высрал ? Твой пост реально - бесполезное дерьмище, которое не несёт никакой смысловой нагрузки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9851 6 июня 2016 (изменено) Чиста бля. Челы заходят в топик папича за смысловой нагрузкой, ищут во мне ЯПОНОФОБА БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО Я НАЗВАЛ ИХ ДАУНАМИ, КВОТЯЩИМИ НА ВСЮ СТРАНИЦУ, и загоняют мне про искусство. Повторюсь: в топике папичаОййййййййййй бляяяяяяяяяяяяяя) Изменено 6 июня 2016 пользователем Immortal Throne MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9852 6 июня 2016 (изменено) работяги можете зафиксировать сколько будет просмотра мажора у папани и рухаба? А то с утра не получится посмотреть стрим.. надеюсь папаня в сола вынесет рухаб) Изменено 6 июня 2016 пользователем batyyyaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9853 7 июня 2016 зафиксирую, не парься, главное чтоб папзан проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гатлинг пушка #9854 7 июня 2016 не могу понять он теряет концентрацию из-за стрима и потому ошибается, как дебил или он просто тупой как пробка столько просто НУЛЁВЫХ ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9855 7 июня 2016 Чиста бля. Челы заходят в топик папича за смысловой нагрузкой, ищут во мне ЯПОНОФОБА БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО Я НАЗВАЛ ИХ ДАУНАМИ, КВОТЯЩИМИ НА ВСЮ СТРАНИЦУ, и загоняют мне про искусство. Повторюсь: в топике папичаОййййййййййй бляяяяяяяяяяяяяя) Считай что лайк поставил. Просто с телефона, в моб. версии сайта нету такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #9856 7 июня 2016 (изменено) Бля, мне нравится как он 15 минут рассуждает кого ему ударить, делает глубокомысленный вывод и бьёт....В ЕБАЛО Изменено 7 июня 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9857 7 июня 2016 Ну для человека, который играет неделю, он играет очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9858 7 июня 2016 (изменено) Жрать говно кстати, наверное, в некоторых кругах тоже считается искусством. Изменено 7 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9859 7 июня 2016 (изменено) Жрать говно кстати, наверное в некоторых кругах, тоже считается искусством.Тратить время на мультики, где 0 смысловой нагрузки, где упор делается на панцу и кровь, да ещё и считать это искусством- тоже самое Ну или смотреть про игрытам ликвиды не могут выйграть против рики 30 минут Изменено 7 июня 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гатлинг пушка #9860 7 июня 2016 Ну для человека, который играет неделю, он играет очень даже не плохо. я играл на протяжении нескольких месяцев почти, достаточно часто, онли хант и хэндлок. думал, игр 300 на ханте и игр 400 на локе. глянул сегодня - по 180 на каждом. а у впопича УЖЕ золотой хант, 500+ игр он просто ультрахуево играет для кого-то, отыгравшего минимум 500 игр. тупейшие ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение