TheNear- #1023 6 мая 2016 TheNear- Нафиг ты так дофига текста накарлюкал? Я ниче там не пойму. Ну ты надеюсь понял что я хотел тебе сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1024 6 мая 2016 уже 4 дауна, которые написали про подрубку, нужно больше :) а то непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1026 6 мая 2016 уже 4 дауна, которые написали про подрубку, нужно больше :) а то непонятно.Скорее 3, ибо мой пост носил не информационный характер, а выражал мою радость подрубке. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1027 6 мая 2016 уже 4 дауна, которые написали про подрубку, нужно больше :) а то непонятно.Скорее 3, ибо мой пост носил не информационный характер, а выражал мою радость подрубке.fair enough Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1028 6 мая 2016 (изменено) пэ пэ пэуу[media=] [/media] Изменено 6 мая 2016 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1029 6 мая 2016 Ну шо потомки, как там средний(лучший) в мире по ммру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1030 6 мая 2016 че были картишки уже? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1031 6 мая 2016 Ну далбоёб, нахуя так долго замахиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoN_The_Raper #1032 6 мая 2016 че были картишки уже?Нет, и не будет надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST #1033 6 мая 2016 TheNear- Нафиг ты так дофига текста накарлюкал? Я ниче там не пойму. Ну ты надеюсь понял что я хотел тебе сказать? Ты всего навсего сказал, что есть дофига ходов в этой игре и любой твой ход влияет на исход боя, это понятно. Но я тебе говорю, что игра тебе дает варианты думать. Тебе дают карты, а ты там уже думаешь что и как выкинуть. Вот что я понял. Ты ж не выбираешь себе карты, клацаньем мышки которые тебе выпадут? Вот что я называю рандомом. Тебе дают карты рандомные (хорошие или плохие). Если по-факту... выпадут хорошие - выиграл, выпадут плохие - проиграл. Вот что я хотел сказать, чтоб понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1034 6 мая 2016 (изменено) TheNear- Нафиг ты так дофига текста накарлюкал? Я ниче там не пойму. Ну ты надеюсь понял что я хотел тебе сказать? Ты всего навсего сказал, что есть дофига ходов в этой игре и любой твой ход влияет на исход боя, это понятно. Но я тебе говорю, что игра тебе дает варианты думать. Тебе дают карты, а ты там уже думаешь что и как выкинуть. Вот что я понял. Ты ж не выбираешь себе карты, клацаньем мышки которые тебе выпадут? Вот что я называю рандомом. Тебе дают карты рандомные (хорошие или плохие). Если по-факту... выпадут хорошие - выиграл, выпадут плохие - проиграл. Вот что я хотел сказать, чтоб понятнее. Ты нефига не понял. ) Ладно, покс. Перечитай еще раз пост. Выпадение карт это рандом равнозначный для обоих, как бросок монетки с шансом 50 на 50. Изменено 6 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1036 6 мая 2016 TheNear- Нафиг ты так дофига текста накарлюкал? Я ниче там не пойму. Ну ты надеюсь понял что я хотел тебе сказать? Ты всего навсего сказал, что есть дофига ходов в этой игре и любой твой ход влияет на исход боя, это понятно. Но я тебе говорю, что игра тебе дает варианты думать. Тебе дают карты, а ты там уже думаешь что и как выкинуть. Вот что я понял. Ты ж не выбираешь себе карты, клацаньем мышки которые тебе выпадут? Вот что я называю рандомом. Тебе дают карты рандомные (хорошие или плохие). Если по-факту... выпадут хорошие - выиграл, выпадут плохие - проиграл. Вот что я хотел сказать, чтоб понятнее.Вот видишь? Отбросу нечего сказать и он просто задоджил, не ответив. 0 ума у деба. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1037 6 мая 2016 ну и чоза хуйня где карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1038 6 мая 2016 (изменено) Ты своими действиями и ходами влияешь на свой винрейт. А дров карт он рандом как для него так и для тебя. Вот представь мы сыграем с тобой 100 партий в которых я буду делать хорошие ходы, а ты плохие. Я же больше выйграю? Потому-что я правильными действиями я повышаю свой винрейт, против оппонента который совершает ошибки. Офк я буду иногда проигрывать делая даже правильные решения, но выигрывать то я буду гораздо чаще. Изменено 6 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1039 6 мая 2016 Ебать. Под это дыадыаааадыаааа подставить музычку и обработать и можно на танцпол. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1040 6 мая 2016 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20160506162847310Он уже совсем ебанулся нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение