_Weed #1041 6 мая 2016 король вернулся P.S, аддададададададададдадададдададада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1042 6 мая 2016 совсем ебанулсяс каждым годом всё хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1044 6 мая 2016 Ебать уничтожил. Сегодня боги благосклонны к Артасу. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #1045 6 мая 2016 2 крита подряд,НИЧЕСНА! Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1048 6 мая 2016 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-2016050616305897Шот с критами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imadCat #1050 6 мая 2016 блять, артас там совсем ебанулся. карину забанили, он на замене?скоро будет вебка и сердечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1052 6 мая 2016 Чёт там походу социопат совсем плохой, я даже не думал, что всё бывает так плохо U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Weed #1053 6 мая 2016 новый орчид на вк ахаххахахахаххахахахахахаххахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST #1054 6 мая 2016 Ты своими действиями и ходами влияешь на свой винрейт. А дров карт он рандом как для него так и для тебя. Вот представь мы сыграем с тобой 100 партий в которых я буду делать хорошие ходы, а ты плохие. Я же больше выйграю? Потому-что я правильными действиями я повышаю свой винрейт, против оппонента который совершает ошибки. Офк я буду иногда проигрывать делая даже правильные решения, но выигрывать то я буду гораздо чаще. Хороший ход, зависит, од хороших карт. Логично? А карты падают рандомно, ты сам это сказал. И в итоге мы дошли к тому, что игра построенная на рандоме. Есть у тебя карты хорошие - ты будешь хорошо ходить и побеждать. Нет карт хороших, будешь проигрывать. Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1055 6 мая 2016 ебать его накрывает Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1056 6 мая 2016 Да там уже вин. Он же всегда крителлы собирает при таких изи победах. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1057 6 мая 2016 я вот удивляюсь с постов "ебанулся" и тд. Вы сколько его смотрите, и не привыкли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #1058 6 мая 2016 (изменено) там папеч солярой захлебнулся Изменено 6 мая 2016 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1060 6 мая 2016 (изменено) Ты своими действиями и ходами влияешь на свой винрейт. А дров карт он рандом как для него так и для тебя. Вот представь мы сыграем с тобой 100 партий в которых я буду делать хорошие ходы, а ты плохие. Я же больше выйграю? Потому-что я правильными действиями я повышаю свой винрейт, против оппонента который совершает ошибки. Офк я буду иногда проигрывать делая даже правильные решения, но выигрывать то я буду гораздо чаще. Хороший ход, зависит, од хороших карт. Логично? А карты падают рандомно, ты сам это сказал. И в итоге мы дошли к тому, что игра построенная на рандоме. Есть у тебя карты хорошие - ты будешь хорошо ходить и побеждать. Нет карт хороших, будешь проигрывать. Логично?ты блядь дибил, для тебя походу любая рандом игра = чистый рандом ВСЕГДАтупица блядь, не пишилогично Изменено 6 мая 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение