Rus|Verm #1 Опубликовано: 2 мая 2016 Чем известны?Кто самый популярный?Кто самый талантливый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3 2 мая 2016 Юрий русверм, знаменит тем - что идет на минус вторую тавену, так сказать целенаправленно Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4 2 мая 2016 он http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=163806 Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 2 мая 2016 не удивлюсь, если верм получает з/п за свою деятельность Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10 2 мая 2016 Чем известны?Кто самый популярный?Кто самый талантливый?Папич Папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #11 2 мая 2016 Да, я бы тоже за фростнову голоснул. Ща бы гроссмейстером побыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #12 2 мая 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=63930 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13 2 мая 2016 найс байт на обсуждение меня долбоёб меня смотрело недавно 60 000+ зрителей на твитче теперь я Легенда не только пд, а и твитча сасать раки Веточка-, Gizma, Game Ruiner и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14 2 мая 2016 получается изи забайчен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #15 2 мая 2016 (изменено) @@Arthas не талантливый. а под остальные походит Изменено 2 мая 2016 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #17 2 мая 2016 Чем известны?Кто самый популярный?Кто самый талантливый?да да я Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 2 мая 2016 я офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #20 2 мая 2016 (изменено) В таверне на данный момент:Банг(по блату)ВермЯВсе остальные нонеймы Изменено 2 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение