Ravenor #141 1 февраля 2017 Надеюсь, базо-строительство будет таким же пиздатым как в оригинальном ДоВ. ДоВ 2 такая хуита. А оригнинальную серию стратежек я любил до охуения. Шпилил по кд. Поудмать только. Когда-то, я ебашил сутками в ДоВ, а не в ебучий дотан и ХС. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #142 1 февраля 2017 старкрафты покупать не стал, эту обязательно возьму, если геймплей говном не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #143 1 февраля 2017 когда можно будет плеить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #146 7 февраля 2017 Снова эти радиовышки, блятьрасчлененка с кровью нормич Sasha wor понравилось это Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #147 7 февраля 2017 вот бы анимации еще завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #149 18 февраля 2017 (изменено) Не понел хаоситы есть больше крови богу крови Изменено 18 февраля 2017 пользователем Furynator Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #150 22 февраля 2017 (изменено) Чет не понял я, а где Хаос? Вы чо, ахуели? Снова игру на DLC попилили? Изменено 22 февраля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #151 22 февраля 2017 Надеюсь, там ролики будут синематики, как в оригинальных частях ДоВ. А то если на движке игры, как сделали в Сулшторме, на отъебись, то это печаль ебаная. До сих пор помню эпичную заставку оригинального ДоВа, как маринад с орками пиздился, как там Дредноут расхуярил одного орка пополам. Пиздец. Кайфота. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #152 22 февраля 2017 Надеюсь, там ролики будут синематики, как в оригинальных частях ДоВ. А то если на движке игры, как сделали в Сулшторме, на отъебись, то это печаль ебаная. До сих пор помню эпичную заставку оригинального ДоВа, как маринад с орками пиздился, как там Дредноут расхуярил одного орка пополам. Пиздец. Кайфота.Жиза. Когда я мелким пиздюком запустил ваху, о которой даже никогда не слышал и увидел такой эпик, то сразу же влюбился в эту игру, а после уже и во всю вселенную вахи LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #153 22 февраля 2017 Вам щас по прошествии времени ваха не кажется хуитой? По моему это вселенная чисто для школоты, раньше я то же фанател по вахе, но сейчас когда я стал старше и мудрее, мне кажется что это очень примитивная вселенная, вся эта напышеность и пафос мне теперь кажутся просто нелепым и смешным. Ну я все равно люблю ваху щас по своему, и в довик новый погамзаю, тем более что по видосам мне вроде нравиться, но бля Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #154 22 февраля 2017 Вам щас по прошествии времени ваха не кажется хуитой? Хуевы моменты есть конечно, но в целом сейчас наоборот стало интересно, учитывая то, что GW начали выкатывать примархов и демон-принцев и НАКОНЕЦ блять стали двигать сюжетку 40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #155 23 февраля 2017 нихуя, я и не знал, а как двигают? в книгах или новые кодексы выпускают? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #156 23 февраля 2017 Жиза. Когда я мелким пиздюком запустил ваху, о которой даже никогда не слышал и увидел такой эпик, то сразу же влюбился в эту игру, а после уже и во всю вселенную вахи Ага. Я после первого ДоВа и подсел на вселенную варха. Перечитал всё, что только можно, до 2010 года включительно. Очень ждал перевода третьей части цикла про Гидеона Рэйвенора, но так у Азбуки траблы с правами были и затянулось всё на неопределенный срок, а потом в жизни пиздец случился и как-то отдалился от вымышленных миров. Недавно решил вернутсья в колею и перепрочитал трилогию о Эйзенхорне(ИМХО, лучшая серия книг по этой вселенной и один из лучших приключенческо-фантастических рассказов в литературном мире в частности) Вам щас по прошествии времени ваха не кажется хуитой? Нет. А если ты о пафосе, с которым там всё происходит - то это, своего рода, фишка вселенной. Пизданутые фанатичные спэйс-марины, такие же фанатичные сестры битвы, шизанутые мясорубы-хаоситы, не менее шизанутые идеалисты-перфекционисты из Империи Тау, которые вдолбили себе в башку хуиту про высшую благо и готовы эту идею вдолбить всем, кто не верит, прямо в мозг, прикладом своих высоко-технологичных винтовок, или ёбнутые садисты-мазохисты в виде темных эльдар, которые вырезают своим врагам залупы без анестезии, да делают это так искусно, что эти самые враги не теряют сознания и видят своими глазами весь этот пиздец, а ебанутая хуманская инквизиция, которая готова при малейшем намеке на ересь выпилить целую планету, устроив ей экстерминатус вирусными бомбами и т.д. т.п. и далее по списку. Хуевы моменты есть конечно Как и везде, ни одна вселенная не обходится без фэйспалмов. Что Вархаммер, что Варкрафт, что Старкрафт. Порой такая хуйня происходит, что ахуеваешь и хочется выколоть себе глаза, чтобы, не дай бог, не прочесть такой хуйни ещё раз. но в целом сейчас наоборот стало интересно, учитывая то, что GW начали выкатывать примархов и демон-принцев и НАКОНЕЦ блять стали двигать сюжетку 40к нихуя, я и не знал, а как двигают? в книгах или новые кодексы выпускают?Воркшопы дали ясно понять, что наконец-то начали всерьёз задумываться о том, как вернуть примархов в игру. В частности Жиллимана. Они чуть ли не прямым текстом сказали, что Жиллиман вернётся в строй. Щас уйду искать пруфы. Не, разумеются они не сказали в цвет что-то типа "короче, Робаута Жиллимана вернем в скором времени, они как и любая компашка, то там, то тут хитро улыбаются и отвечают двусмысленными ответами на подобные вопросы, из которых и явно следует, что те примархи, которые без вести пропали, или которые в стазисе лежат, в скором времени вернутся в строй, пока неизвестно как, они обдумывают возможные варианты, будть то игра или книга. Лично моё мнение, что первым примархом, который камбекнется, будет примарх Космо-волков. Этой темой сам не интересовался уже около года, надо загуглить, мож старина Робаут уже в строю Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #157 23 февраля 2017 (изменено) Вы чо, совсем отстали от жизни? Робаута вернули, ходит, с отцовским мечом рассекает, Магнуса вернули, вылез из очка, дал пиздюлей волкам на Фенрисе да свою планету вытащил из очка ужаса, короче псины ответили за Просперо по полной.Кадия пала нахуй(в прямом смысле - одни осколки от планеты остались), Око Ужаса расширяется ударными темпами, Абба прямыми шагами к успеху идет на Терру. Теперь вот слухи ходят, что еще пару примархов вернутся, Лион, Русс или может Корвукс подъедет, а может и негр объявиться, тоже норм кандидат + слухи о том, что один легион все же упадет в Хаос(волки или ТА скорее всего), а Альфа-легион окажется нихуя не предателями, хз. Эльдары там создали своего бога смерти, который может нассать на лицо Слаанеш. Забавно, учитывая то, что сами эльдары теперь бояться того, что создали Ах да, и конечно же два флота-улья летят на всю эту движуху p.s тем более книги по Ереси почти дописаны, скоро уже подойдут к битве за Терру(ну, скоро - это думаю в течении года). Так что GW взялись по серьезному за дело Изменено 23 февраля 2017 пользователем BaybA™ Ravenor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #158 23 февраля 2017 (изменено) Вы чо, совсем отстали от жизни? Робаута вернули, ходит, с отцовским мечом рассекает, Магнуса вернули, вылез из очка, дал пиздюлей волкам на Фенрисе да свою планету вытащил из очка ужаса, короче псины ответили за Просперо по полной.Кадия пала нахуй(в прямом смысле - одни осколки от планеты остались), Око Ужаса расширяется ударными темпами, Абба прямыми шагами к успеху идет на Терру. Теперь вот слухи ходят, что еще пару примархов вернутся, Лион, Русс или может Корвукс подъедет, а может и негр объявиться, тоже норм кандидат + слухи о том, что один легион все же упадет в Хаос(волки или ТА скорее всего), а Альфа-легион окажется нихуя не предателями, хз. Эльдары там создали своего бога смерти, который может нассать на лицо Слаанеш. Забавно, учитывая то, что сами эльдары теперь бояться того, что создали Ах да, и конечно же два флота-улья летят на всю эту движуху p.s тем более книги по Ереси почти дописаны, скоро уже подойдут к битве за Терру(ну, скоро - это думаю в течении года). Так что GW взялись по серьезному за делоА Императора там камбекать не собираются? Уж если Робаута вернули, то Император в таком же стазисе лежал епт! Изменено 23 февраля 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #159 23 февраля 2017 (изменено) Абсолютно идентичные ситуации, ты правОсобенно про стазис в точку Изменено 23 февраля 2017 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #160 23 февраля 2017 p.s тем более книги по Ереси почти дописаны, скоро уже подойдут к битве за Терру(ну, скоро - это думаю в течении года). Так что GW взялись по серьезному за дело Там про Грегора Эйзенхорна и Рэйвенора ниче нового не вышло? Я пиздец ждал третью книгу про Рэйвенора, ибо в конце второй книги был намёк, что в третьей будет встреча Рэйвенора с Эйзенхорном, там про шип Розы сообщение было, от старого друга, а Шип Розы - это же кодовый позывной Эйзенхорна. Блять, то что было на компе - прочел, щас скачаю третью часть, ух, чет прям вновь загорелся Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение