SuLa. #161 23 февраля 2017 p.s тем более книги по Ереси почти дописаны, скоро уже подойдут к битве за Терру(ну, скоро - это думаю в течении года). Так что GW взялись по серьезному за делоТам про Грегора Эйзенхорна и Рэйвенора ниче нового не вышло? Я пиздец ждал третью книгу про Рэйвенора, ибо в конце второй книги был намёк, что в третьей будет встреча Рэйвенора с Эйзенхорном, там про шип Розы сообщение было, от старого друга, а Шип Розы - это же кодовый позывной Эйзенхорна. Блять, то что было на компе - прочел, щас скачаю третью часть, ух, чет прям вновь загорелся Братан, там между первой и второй частью мини рассказ "Шип запрашивает коготь". А между второй и третьей "Терпеливая игра". Это мини рассказики (20-30 страниц). Есть еще продолжение, цикл которого называется "RAVENOR VS EISENHORN" (или наоборот) Там от лица Биквин. Я начал читать, че-то нихуя не понял пока :D хотя автор тот же - Дэн Абнетт. Третью часть Рейвенора прочитай, она норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #162 23 февраля 2017 p.s тем более книги по Ереси почти дописаны, скоро уже подойдут к битве за Терру(ну, скоро - это думаю в течении года). Так что GW взялись по серьезному за делоТам про Грегора Эйзенхорна и Рэйвенора ниче нового не вышло? Я пиздец ждал третью книгу про Рэйвенора, ибо в конце второй книги был намёк, что в третьей будет встреча Рэйвенора с Эйзенхорном, там про шип Розы сообщение было, от старого друга, а Шип Розы - это же кодовый позывной Эйзенхорна. Блять, то что было на компе - прочел, щас скачаю третью часть, ух, чет прям вновь загорелся Братан, там между первой и второй частью мини рассказ "Шип запрашивает коготь". А между второй и третьей "Терпеливая игра". Это мини рассказики (20-30 страниц). Есть еще продолжение, цикл которого называется "RAVENOR VS EISENHORN" (или наоборот) Там от лица Биквин. Я начал читать, че-то нихуя не понял пока :D хотя автор тот же - Дэн Абнетт. Третью часть Рейвенора прочитай, она норм.Да-да, точно, я "Шип запрашивает коготь" не прочел в своё время, потмуо что перевода не было на тот момент. Так че в итоге? Рэйвенор и Эйзенхорн стали врагами? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #163 23 февраля 2017 p.s тем более книги по Ереси почти дописаны, скоро уже подойдут к битве за Терру(ну, скоро - это думаю в течении года). Так что GW взялись по серьезному за делоТам про Грегора Эйзенхорна и Рэйвенора ниче нового не вышло? Я пиздец ждал третью книгу про Рэйвенора, ибо в конце второй книги был намёк, что в третьей будет встреча Рэйвенора с Эйзенхорном, там про шип Розы сообщение было, от старого друга, а Шип Розы - это же кодовый позывной Эйзенхорна. Блять, то что было на компе - прочел, щас скачаю третью часть, ух, чет прям вновь загорелся Братан, там между первой и второй частью мини рассказ "Шип запрашивает коготь". А между второй и третьей "Терпеливая игра". Это мини рассказики (20-30 страниц). Есть еще продолжение, цикл которого называется "RAVENOR VS EISENHORN" (или наоборот) Там от лица Биквин. Я начал читать, че-то нихуя не понял пока :D хотя автор тот же - Дэн Абнетт. Третью часть Рейвенора прочитай, она норм.Да-да, точно, я "Шип запрашивает коготь" не прочел в своё время, потмуо что перевода не было на тот момент. Так че в итоге? Рэйвенор и Эйзенхорн стали врагами? по идее нет. Хз почему так называется. Ну и еще я не хочу спойлерить некоторые моменты почему Дэн мог так назвать цикл.Но трилогии про инквизиторов ахуенне еще этот цикл не дописан как я понял.( про Биквин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #164 23 февраля 2017 А Императора там камбекать не собираются? Уж если Робаута вернули, то Император в таком же стазисе лежал епт! Не, в 40к Импика вернут конечно, ноооо это явно не скоро будет, пока пусть сынки вернутся. Зато миньку Импи сделают времен Ереси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #165 23 февраля 2017 по идее нет. Хз почему так называется. Ну и еще я не хочу спойлерить некоторые моменты почему Дэн мог так назвать цикл.Но трилогии про инквизиторов ахуенне еще этот цикл не дописан как я понял.( про Биквин)Спойлери, ёпта! Я не из тех, у кого от спойлеров перестаёт "стоять". И да, трилогии про Рэйвенора и Эйзенхорна - прямо образец для подражания, классика приключенческих, фантастических, детективных боевиков! И раз про Биквин трилогия - то она, получается, вышла из комы? Она же была жестко ранена в конце третьей книги про Эйзенхорна и была помещена в стазис. Она очухалась? SuLa. понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #166 23 февраля 2017 когда выходит то? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #167 23 февраля 2017 (изменено) Вы чо, совсем отстали от жизни? Робаута вернули, ходит, с отцовским мечом рассекает, Магнуса вернули, вылез из очка, дал пиздюлей волкам на Фенрисе да свою планету вытащил из очка ужаса, короче псины ответили за Просперо по полной.Кадия пала нахуй(в прямом смысле - одни осколки от планеты остались), Око Ужаса расширяется ударными темпами, Абба прямыми шагами к успеху идет на Терру. Теперь вот слухи ходят, что еще пару примархов вернутся, Лион, Русс или может Корвукс подъедет, а может и негр объявиться, тоже норм кандидат + слухи о том, что один легион все же упадет в Хаос(волки или ТА скорее всего), а Альфа-легион окажется нихуя не предателями, хз. Эльдары там создали своего бога смерти, который может нассать на лицо Слаанеш. Забавно, учитывая то, что сами эльдары теперь бояться того, что создали Ах да, и конечно же два флота-улья летят на всю эту движуху p.s тем более книги по Ереси почти дописаны, скоро уже подойдут к битве за Терру(ну, скоро - это думаю в течении года). Так что GW взялись по серьезному за делоЕБААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ.кстати про магнуса и волков это не то что описывается в цикле собственно про волков, когда они почти смогли очистить свой генокод но магнус всё разъебал, а потом его воплощение было убито магистром ордена и самым старым дредноутом который превозмогал?бля а где про жиллимана прочитать? ахуеть ваще.альфа легион хуй пойми предатели или нет, особенно учитывая что там про них в цикле ересь хорусаи скажи плиз с какой книги движуха началась от куда читать начинать Изменено 23 февраля 2017 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #168 23 февраля 2017 (изменено) кстати про магнуса и волков это не то что описывается в цикле Вот гнев Магнус. Трейлер пиздец эпичный, красный вообще 10 из 10, его фразочки эпик - особенно FENRIS WILL BURN сказанно таким тоном, что аж мурашки И да, Магнус таки получил пиздюлей, но там вообще рофл получился знатный. Тзинч сам себя перехетрил - Магнусу дали по ебалу топором Кхорна в итоге отправили обратно в варп, но все же он сделал, что хотел. Поставил волков на колени + свою планут вытащил бля а где про жиллимана прочитать? ахуеть ваще. и скажи плиз с какой книги движуха началась от куда читать начинать Это все еще в процессе, Робаута только вернули, месяц назад примерно. С ним кстати Сайфер тусуется теперь, а за Сайфером же летают ебанутые ТА, вот и махач намечается между ультрами и ангелами. К тому же ходит инфа, что "предатели" ТА на самом деле нихуя не предатели, а наоборот съебались от типа лояльных ангелов, ибо те впали в ересь. Короче мутят хуй пойми чо.Вся суть p.s Аббу застрелит Сайфер, как собаку ебанную Изменено 23 февраля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #169 23 февраля 2017 Вы чо, совсем отстали от жизни? Робаута вернули, ходит, с отцовским мечом рассекает, Магнуса вернули, вылез из очка, дал пиздюлей волкам на Фенрисе да свою планету вытащил из очка ужаса, короче псины ответили за Просперо по полной.Кадия пала нахуй(в прямом смысле - одни осколки от планеты остались), Око Ужаса расширяется ударными темпами, Абба прямыми шагами к успеху идет на Терру. Теперь вот слухи ходят, что еще пару примархов вернутся, Лион, Русс или может Корвукс подъедет, а может и негр объявиться, тоже норм кандидат + слухи о том, что один легион все же упадет в Хаос(волки или ТА скорее всего), а Альфа-легион окажется нихуя не предателями, хз. Эльдары там создали своего бога смерти, который может нассать на лицо Слаанеш. Забавно, учитывая то, что сами эльдары теперь бояться того, что создали Ах да, и конечно же два флота-улья летят на всю эту движуху p.s тем более книги по Ереси почти дописаны, скоро уже подойдут к битве за Терру(ну, скоро - это думаю в течении года). Так что GW взялись по серьезному за делоЕБААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ.кстати про магнуса и волков это не то что описывается в цикле собственно про волков, когда они почти смогли очистить свой генокод но магнус всё разъебал, а потом его воплощение было убито магистром ордена и самым старым дредноутом который превозмогал?бля а где про жиллимана прочитать? ахуеть ваще.альфа легион хуй пойми предатели или нет, особенно учитывая что там про них в цикле ересь хорусаи скажи плиз с какой книги движуха началась от куда читать начинать Где вообще про всё это почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #170 23 февраля 2017 (изменено) Помню читал "Легион", большей дичи в жизни не слышал Ну и Инквизитор весь цикл низкосортное чтиво, по моему, теперь уже искушенному культовой фантастикой мнению Изменено 23 февраля 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #171 23 февраля 2017 Помню читал "Легион", большей дичи в жизни не слышал Ну и Инквизитор весь цикл низкосортное чтиво, по моему, теперь уже искушенному культовой фантастикой мнению Держи в курсе, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #172 23 февраля 2017 Тоже б ссылку на книги или где там с вышеупомянутом движем можно ознакомиться Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #173 23 февраля 2017 (изменено) Помню читал "Легион", большей дичи в жизни не слышал Ну и Инквизитор весь цикл низкосортное чтиво, по моему, теперь уже искушенному культовой фантастикой мнениюДержи в курсе, пожалуйста Больше скажу - 90% литературы по 40к убогие высеры. И треть ереси вроде сошествия ангелов и по Изменено 23 февраля 2017 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #174 23 февраля 2017 Мне по вахе только книги Фехервари понравились. Но с удовольствием бы прочитал про возвращение Робаута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #175 23 февраля 2017 Это все еще в процессе, Робаута только вернули, месяц назад примерно. С ним кстати Сайфер тусуется теперь, а за Сайфером же летают ебанутые ТА, вот и махач намечается между ультрами и ангелами. К тому же ходит инфа, что "предатели" ТА на самом деле нихуя не предатели, а наоборот съебались от типа лояльных ангелов, ибо те впали в ересь. Короче мутят хуй пойми чо.Че,ебать?МОжет кампейн скинешь, хули, раз у тебя месяц назад все произошло?Весь мир марта ждет, а оказывается "сидите тут и не знаете"© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #176 23 февраля 2017 Это все еще в процессе, Робаута только вернули, месяц назад примерно. С ним кстати Сайфер тусуется теперь, а за Сайфером же летают ебанутые ТА, вот и махач намечается между ультрами и ангелами. К тому же ходит инфа, что "предатели" ТА на самом деле нихуя не предатели, а наоборот съебались от типа лояльных ангелов, ибо те впали в ересь. Короче мутят хуй пойми чо.Че,ебать?МОжет кампейн скинешь, хули, раз у тебя месяц назад все произошло?Весь мир марта ждет, а оказывается "сидите тут и не знаете"© Может я и написал, что новости эти официально появились месяц назад? Или я где-то написал, что уже все давно выпустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #177 23 февраля 2017 С чего вообще лучше начинать? Я сейчас в процессе прочтения Полета Эйзенштеина 4 книги (вроде бы) Ереси Хоруса. Соответственно начал с 1 книги этого цикла Возвышение Хоруса. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #178 23 февраля 2017 начинал читать дважды книги по совету интернета, сетинг очень нравится... но книги что в этой вселеной что в варкрафте лютое дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #179 23 февраля 2017 Не не, мне бы краткую общую сводку из серии жил воскрес умер хуё моё, битвы такие. Книгами по вахе в основном подтираться можно, т.к. они в целом про спейс-маров, а там пафос и нихуя более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #180 23 февраля 2017 Помню читал "Легион", большей дичи в жизни не слышал Ну и Инквизитор весь цикл низкосортное чтиво, по моему, теперь уже искушенному культовой фантастикой мнению Держи в курсе, пожалуйста Слышь, го замутим в разделе литературы тему с ахуенским первым постом по вселенной Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение