Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

p.s тем более книги по Ереси почти дописаны, скоро уже подойдут к битве за Терру(ну, скоро - это думаю в течении года). Так что GW взялись по серьезному за дело

Там про Грегора Эйзенхорна и Рэйвенора ниче нового не вышло? Я пиздец ждал третью книгу про Рэйвенора, ибо в конце второй книги был намёк, что в третьей будет встреча Рэйвенора с Эйзенхорном, там про шип Розы сообщение было, от старого друга, а Шип Розы - это же кодовый позывной Эйзенхорна. Блять, то что было на компе - прочел, щас скачаю третью часть, ух, чет прям вновь загорелся :clown:  

Братан, там между первой и второй частью мини рассказ "Шип запрашивает коготь". А между второй и третьей "Терпеливая игра". Это мини рассказики (20-30 страниц). Есть еще продолжение, цикл которого называется "RAVENOR VS EISENHORN" (или наоборот) Там от лица Биквин. Я начал читать, че-то нихуя не понял пока :D хотя автор тот же - Дэн Абнетт. Третью часть Рейвенора прочитай, она норм.

Поделиться сообщением

p.s тем более книги по Ереси почти дописаны, скоро уже подойдут к битве за Терру(ну, скоро - это думаю в течении года). Так что GW взялись по серьезному за дело

Там про Грегора Эйзенхорна и Рэйвенора ниче нового не вышло? Я пиздец ждал третью книгу про Рэйвенора, ибо в конце второй книги был намёк, что в третьей будет встреча Рэйвенора с Эйзенхорном, там про шип Розы сообщение было, от старого друга, а Шип Розы - это же кодовый позывной Эйзенхорна. Блять, то что было на компе - прочел, щас скачаю третью часть, ух, чет прям вновь загорелся :clown:  

Братан, там между первой и второй частью мини рассказ "Шип запрашивает коготь". А между второй и третьей "Терпеливая игра". Это мини рассказики (20-30 страниц). Есть еще продолжение, цикл которого называется "RAVENOR VS EISENHORN" (или наоборот) Там от лица Биквин. Я начал читать, че-то нихуя не понял пока :D хотя автор тот же - Дэн Абнетт. Третью часть Рейвенора прочитай, она норм.

Да-да, точно, я "Шип запрашивает коготь" не прочел в своё время, потмуо что перевода не было на тот момент. Так че в итоге? Рэйвенор и Эйзенхорн стали врагами?

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Да-да, точно, я "Шип запрашивает коготь" не прочел в своё время, потмуо что перевода не было на тот момент. Так че в итоге? Рэйвенор и Эйзенхорн стали врагами?

по идее нет. Хз почему так называется. Ну и еще я не хочу спойлерить некоторые моменты почему Дэн мог так назвать цикл.

Но трилогии про инквизиторов ахуенне :pray:

еще этот цикл не дописан как я понял.( про Биквин)

Поделиться сообщением

А Императора там камбекать не собираются? Уж если Робаута вернули, то Император в таком же стазисе лежал епт!

Не, в 40к Импика вернут конечно, ноооо это явно не скоро будет, пока пусть сынки вернутся. Зато миньку Импи сделают времен Ереси   :clown:  

Поделиться сообщением

по идее нет. Хз почему так называется. Ну и еще я не хочу спойлерить некоторые моменты почему Дэн мог так назвать цикл.

Но трилогии про инквизиторов ахуенне :pray:

еще этот цикл не дописан как я понял.( про Биквин)

Спойлери, ёпта! Я не из тех, у кого от спойлеров перестаёт "стоять". И да, трилогии про Рэйвенора и Эйзенхорна - прямо образец для подражания, классика приключенческих, фантастических, детективных боевиков! И раз про Биквин трилогия - то она, получается, вышла из комы? Она же была жестко ранена в конце третьей книги про Эйзенхорна и была помещена в стазис. Она очухалась?  :dunno:

SuLa. понравилось это

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

когда выходит то?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы чо, совсем отстали от жизни? Робаута вернули, ходит, с отцовским мечом рассекает, Магнуса вернули, вылез из очка, дал пиздюлей волкам на Фенрисе да свою планету вытащил из очка ужаса, короче псины ответили за Просперо по полной.

Кадия пала нахуй(в прямом смысле - одни осколки от планеты остались), Око Ужаса расширяется ударными темпами, Абба прямыми шагами к успеху идет на Терру. Теперь вот слухи ходят, что еще пару примархов вернутся, Лион, Русс или может Корвукс подъедет, а может и негр объявиться, тоже норм кандидат + слухи о том, что один легион все же упадет в Хаос(волки или ТА скорее всего), а Альфа-легион окажется нихуя не предателями, хз.  Эльдары там создали своего бога смерти, который может нассать на лицо Слаанеш. Забавно, учитывая то, что сами эльдары теперь бояться того, что создали  :lol:

Ах да, и конечно же два флота-улья летят на всю эту движуху 

ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ.

кстати про магнуса и волков это не то что описывается в цикле собственно про волков, когда они почти смогли очистить свой генокод но магнус всё разъебал, а потом его воплощение было убито магистром ордена и самым старым дредноутом который превозмогал?

бля а где про жиллимана прочитать? ахуеть ваще.

альфа легион хуй пойми предатели или нет, особенно учитывая что там про них в цикле ересь хоруса

и скажи плиз с какой книги движуха началась от куда читать начинать

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

(изменено)
кстати про магнуса и волков это не то что описывается в цикле

Вот гнев Магнус. Трейлер пиздец эпичный, красный вообще 10 из 10, его фразочки эпик - особенно FENRIS WILL BURN сказанно таким тоном, что аж мурашки

И да, Магнус таки получил пиздюлей, но там вообще рофл получился знатный. Тзинч сам себя перехетрил - Магнусу дали по ебалу топором Кхорна в итоге отправили обратно в варп, но все же он сделал, что хотел. Поставил волков на колени + свою планут вытащил

Это все еще в процессе, Робаута только вернули, месяц назад примерно. С ним кстати Сайфер тусуется теперь, а за Сайфером же летают ебанутые ТА, вот и махач намечается между ультрами и ангелами. К тому же ходит инфа, что "предатели" ТА на самом деле нихуя не предатели, а наоборот съебались от типа лояльных ангелов, ибо те впали в ересь. Короче мутят хуй пойми чо.

Вся суть

1487823035134966504.jpg

p.s Аббу застрелит Сайфер, как собаку ебанную  :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Вы чо, совсем отстали от жизни? Робаута вернули, ходит, с отцовским мечом рассекает, Магнуса вернули, вылез из очка, дал пиздюлей волкам на Фенрисе да свою планету вытащил из очка ужаса, короче псины ответили за Просперо по полной.

Кадия пала нахуй(в прямом смысле - одни осколки от планеты остались), Око Ужаса расширяется ударными темпами, Абба прямыми шагами к успеху идет на Терру. Теперь вот слухи ходят, что еще пару примархов вернутся, Лион, Русс или может Корвукс подъедет, а может и негр объявиться, тоже норм кандидат + слухи о том, что один легион все же упадет в Хаос(волки или ТА скорее всего), а Альфа-легион окажется нихуя не предателями, хз.  Эльдары там создали своего бога смерти, который может нассать на лицо Слаанеш. Забавно, учитывая то, что сами эльдары теперь бояться того, что создали  :lol:

Ах да, и конечно же два флота-улья летят на всю эту движуху 

ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ.

кстати про магнуса и волков это не то что описывается в цикле собственно про волков, когда они почти смогли очистить свой генокод но магнус всё разъебал, а потом его воплощение было убито магистром ордена и самым старым дредноутом который превозмогал?

альфа легион хуй пойми предатели или нет, особенно учитывая что там про них в цикле ересь хоруса

Где вообще про всё это почитать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню читал "Легион", большей дичи в жизни не слышал  :trollface:

Ну и Инквизитор весь цикл низкосортное чтиво, по моему, теперь уже искушенному культовой фантастикой мнению 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну и Инквизитор весь цикл низкосортное чтиво, по моему, теперь уже искушенному культовой фантастикой мнению 

Держи в курсе, пожалуйста 

Поделиться сообщением

Тоже б ссылку на книги или где там с вышеупомянутом движем можно ознакомиться

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню читал "Легион", большей дичи в жизни не слышал :trollface:

Больше скажу - 90% литературы по 40к убогие высеры. И треть ереси вроде сошествия ангелов и по
Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мне по вахе только книги Фехервари понравились.  :hmm:

Но с удовольствием бы прочитал про возвращение Робаута.

Поделиться сообщением

Это все еще в процессе, Робаута только вернули, месяц назад примерно. С ним кстати Сайфер тусуется теперь, а за Сайфером же летают ебанутые ТА, вот и махач намечается между ультрами и ангелами. К тому же ходит инфа, что "предатели" ТА на самом деле нихуя не предатели, а наоборот съебались от типа лояльных ангелов, ибо те впали в ересь. Короче мутят хуй пойми чо.

Че,ебать?

МОжет кампейн скинешь, хули, раз у тебя месяц назад все произошло?

Весь мир марта ждет, а оказывается "сидите тут и не знаете"©

Поделиться сообщением

Че,ебать?

МОжет кампейн скинешь, хули, раз у тебя месяц назад все произошло?

Весь мир марта ждет, а оказывается "сидите тут и не знаете"©

Может я и написал, что новости эти официально появились месяц назад? Или я где-то написал, что уже все давно выпустили? 

Поделиться сообщением

С чего вообще лучше начинать? Я сейчас в процессе прочтения Полета Эйзенштеина 4 книги (вроде бы) Ереси Хоруса. Соответственно начал с 1 книги этого цикла Возвышение Хоруса.

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

начинал читать дважды книги по совету интернета, сетинг очень нравится... но книги что в этой вселеной что в варкрафте лютое дерьмо. 

Поделиться сообщением

Не не, мне бы краткую общую сводку из серии жил воскрес умер хуё моё, битвы такие. Книгами по вахе в основном подтираться можно, т.к. они в целом про спейс-маров, а там пафос и нихуя более.

Поделиться сообщением

Слышь, го замутим в разделе литературы тему с ахуенским первым постом по вселенной  :clown:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...