Able #61 4 мая 2016 ^Лучшее в топике Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #62 4 мая 2016 На эпицентр мне билет не нужен,туда идите без меня.Вы мне дайте пруф драки, ну жеведь админ сайта продота дрался, это знаю я. hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #63 4 мая 2016 (изменено) Я – гражданин, моя хата не с краю,Надо, так надо! О чем разговор!Все приготовились? Я выбираю:Квоту с продоты на эпицентр! Изменено 4 мая 2016 пользователем PNX|StileR Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #64 4 мая 2016 Ты спасаешь меня от депрессии Ты избавляешь меня от проблемТы поможешь в драке дефрелюИ ты отдашь мне этот ебучий билет хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #65 4 мая 2016 (изменено) Эпицентр - сколько шума! Крупный лан и всё такое.На продоте сразу конкурс, победит лишь тут хитрец,Но Fiend.Jackson так то прав, комьюнитипиздец... Изменено 4 мая 2016 пользователем [Tycho] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #66 4 мая 2016 (изменено) del Изменено 5 мая 2016 пользователем UmN1k Esko и Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #67 4 мая 2016 Выиграл на эпицентр билетЗашёл в крокус посрать в туалетСтойте, зачем я вру?Я же обосрался на продота.руСука, в голос нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #68 4 мая 2016 Умом продоту не понять,Хуями даже не измерить,У ней особенная стать -Мы в эпицентр будем верить. Напишу я стих продоте,Слава, женщины, вино.Ой постойте-ка, я дотер,Эпицентр, мать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #69 4 мая 2016 Штампую стихи, как женщин,Славу продоте принесу.Сниму трусы на эпицентре,И буду таков я наяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #70 4 мая 2016 Ночь, хатка, комп, продотаПро московский эпицентр топикИ розыгрыш ненужного билетаНо я пишу стихи как ослик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #71 4 мая 2016 нет смешнее анекдота чем дефрель админ продоты super_mini, finargot, Able и 10 другим понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 4 мая 2016 (изменено) Строки вяжутся в стишок,об Эпицентре ссут нам в уши,Факер какает в горшок,а на продоте – в душу. Изменено 4 мая 2016 пользователем R0ss0ha Able, Esperanto, Kaizer Soze и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #73 4 мая 2016 (изменено) На Эпиценстре парень с побитым лицомПодошел и спросил, как провел я апрель?В продоту уткнувшись, я был молодцомВедь парнем этим был Дефрель Изменено 4 мая 2016 пользователем Kowak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siam #74 4 мая 2016 Не ценитится нынче срач на продоте,Не понимают, что в этом смысл жизни мой.Вы лучше тикет дешевле продайте,А если нет- на х... идите горой.(Продота,Эпицентер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #76 4 мая 2016 (изменено) На продоте админ сидит уж давноЗаливаю соляры дефрелю в очкоВ эпицентр событий артасич ворвалсяНа твиче без модерки дефрель остался Изменено 4 мая 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #77 4 мая 2016 ^Ты не Лермонтов, не ПушкинА простой поэт Пиздушкин vau и finargot понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #78 4 мая 2016 По топану так и не понял то что я сочинял ПРИЛИЧНО это хорошо или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #79 4 мая 2016 Глупо скорее Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #80 4 мая 2016 Москва! Эпицентр! Фан-зона! Я здесь!Пацаны на экранах и девочки есть! Аррр!Вот мид полетел, снова пуш, шум и крик, зал стоит!Россия. Победа. Спасибо любимой Продоте Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение