Toxic Avenger #121 6 мая 2016 c утра почистил зубы, сделал чайуже не плохо день началсясегодня много мам на эпицентр ждалпродота им дала инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS2h #122 6 мая 2016 Продота мечта для задротаТут эпицентр топ ммр идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #123 6 мая 2016 ну и что, что у меня нету хуяя ебу твою мамашу в клитори хоть написано в моем паспорте "мужчина"продота? эпицентр? это что, шутка? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #124 6 мая 2016 (изменено) Пока "Эпицентра" мать ебали хачи,Твой батя с продоты собирал кирпичи. вне конкурса, так как занят подготовкой к госам и диплому. Изменено 7 мая 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #125 6 мая 2016 (изменено) Сынам Продоты в ЭпицентрРецепт как не потратить цент:Дэфрэля в долю под проценты,ЦП в ЛС, 5 звёзд = Билет !!! Изменено 6 мая 2016 пользователем AROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #126 6 мая 2016 эпицентр продотатопик говнанахуй я тут пишувъебите говна 404ever понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #127 6 мая 2016 Вне конкурса #2 Юзер!На продотуЗаходиБез страха!Если не Линк - не пошлют тебя нах*й!Подарят тебе в эпицентр билетНе трать время даром - плюнь вилату в лицо (ебл*т) MAKSt2t и alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #128 6 мая 2016 (изменено) С раннего детства играю на центре,Нет ничего лучше, чем быть в эпицентре,Продота - комьюнити, в топе России,И конкурс занятный провести не забыли! p.s че за билеты то адмэн?) Изменено 6 мая 2016 пользователем Parenizprotviqq hoppia понравилось это http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #129 6 мая 2016 (изменено) Сказали что больше чем 4 строки нельзя, но что ограничено число четверостиший вроде не сказали. В эпицентре событий продотаАккурат до восьмого числаВсем билетов халявных охотаНу и я среди них как всегда ------------------------------------------------------------ Эх, не будет медведей в МанилеЯ туда теперь не хочуВ эпицентра горячем горнилеСпасибо продоте, зажгу Изменено 6 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #130 7 мая 2016 (изменено) я хочу посмотреть на артизи и хао,админу с продоты накинуть на клык.но мама ивана этот стих прочиталаи на эпицентре теперь мне кирдык((((((((( ёу Изменено 7 мая 2016 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #131 7 мая 2016 (изменено) На эпицентре собрАлись "сливки" продотыСодомиты, мамоебы, школота и прочие уродыШлю смску, Пояс шахида на грудь примоталВстаю возле рухаба - Аллаху акбар! Офк вне конкурса Изменено 7 мая 2016 пользователем Insideman prostoYaKrytoy, SYLAR_metal, Esperanto и 1 другому понравилось это [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #132 7 мая 2016 (изменено) Топик папича видишь в каждом разделекто-то рос здесь людьми, ну а ты среди тех, что росли из растений.Нормальным стать шансов ноль - где-то Артас скривил лицо.Мой стих на пд - и тебя АШ ТРИСЁТ, как Тимберсоу Изменено 7 мая 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #133 7 мая 2016 жизненно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #134 8 мая 2016 Я ветка с поздней регой, знайте, Мне похуй, в эпицентре я,Продота сдохнет, вы не сомневайтесь,Пойду и вместе с ней и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garinit #135 8 мая 2016 продота сайт для гнобленияи в эпицентре хуевя нашел хуй дефреляи билет мой готов Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #136 8 мая 2016 (изменено) Я не сын продоты, я ее рабЯ поеду на епицентр, я - еририИ поэтому я заставлю весь рухабСделать суицид в прямом эфире Изменено 8 мая 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #137 8 мая 2016 (изменено) Победителями конкурса становятся:@@pawgol - его четверостишие@@UmN1k - его четверостишие@@Fiend.Jackson - его четверостишие @@E.Elric - его четверостишие Поздравляем, каждый из вас получает по два билета! Просьба проверить личные сообщения. Всем остальным - спасибо большое за участие! Изменено 8 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #138 8 мая 2016 Победителями конкурса становятся:@@pawgol - его четверостишие@@UmN1k - его четверостишие@@Fiend.Jackson - его четверостишие@@E.Elric - его четверостишие Поздравляем, каждый из вас получает по два билета! Просьба проверить личные сообщения. Всем остальным - спасибо большое за участие!Умнику по блату выдали, хуйня а не стих vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #139 8 мая 2016 ну да, а этот ты не заметил походу, ток меня http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208343entry18301202 prokol9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение