al-Banditos #302 25 ноября 2016 не покупайте лул. с каждым патчем разрабы еще больше убивают игру без пруфов всем этим "у меня не проседает" верить нельзя готова стримить любому бесплатно и без смс. давай. с вебкой Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #303 25 ноября 2016 я бы посмотрел такие стримы http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gifбтв Бандитос, у тебя ни 1 видос в подписи не работает, так как ты их криво вставил достаточно просто ссылку на вебм / мп4 под хайд убрать, без всяких медиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #304 25 ноября 2016 ну нинаю http://image.prntscr.com/image/01a7773b3a514a6eb57e739675effc35.jpeg Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #306 26 ноября 2016 нужна вебка, ребята Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #307 26 ноября 2016 ну началось вебка нужнаой я не накрашена бабушка в комнате спитписхевер голый сзади стоит Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #308 26 ноября 2016 готова стримить в стиме бесплатно и без смс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #309 27 ноября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/FCznPcI.png?1 Изменено 27 ноября 2016 пользователем al-Banditos Feanaro понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #311 29 ноября 2016 (изменено) Изменено 29 ноября 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #313 30 ноября 2016 ты прошел уже? я че-т никак не закончу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #314 30 ноября 2016 Прошел за Эмили на лоу хаосе по стелсу Щас за Корво играю в стиле Doom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #316 1 декабря 2016 Да, чето быстро подогнали ) Вот и еще одна причина того, что я предпочитаю играть в игры спустя пару мес после выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #317 1 декабря 2016 Наконец-то выпустили патч, который позволяет отключить размытие при повороте камеры. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #318 2 декабря 2016 глядишь через годик и будет играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #319 8 декабря 2016 17 часов ушло на прохождение игры (неаккуратное по всем фронтам). ближе к концу - из за выбранного стиля уже испытывал ненависть к самому себя за безнаказанные деяния, совершенные по всем уголкам карнаки. мастерпис фактически по всем фронтам, жемчужина среди тонн выходящего ежегодно дерьмища. жаль что так говна въебали с пк релизом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #320 8 декабря 2016 вот дана мой взгляд это игра года, на ПК уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение