Darkwing_Duck #21 4 мая 2016 у нас мармелад в магазе на развес продают, один раз купил на 700р и жрал целый день, червей всяких зубы дракулы етц.. ебать у меня потом пузо болело я чуть не сдохнадо было только жевательные зубы глотать,саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #22 4 мая 2016 7 за говнотему и так уже вся таверна засоренаАХАХА, кто же это закукарекал? Ах, это же король говнотем Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 4 мая 2016 у бон пари реально пиздатейшие мармеладкихарибо хуй сосали (кроме мармеладок со вкусом колы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #24 4 мая 2016 без добавок вроде бы любой пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #25 4 мая 2016 7 за говнотему и так уже вся таверна засорена :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #26 4 мая 2016 мишки со вкусом колы,челюсти Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #27 4 мая 2016 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #28 4 мая 2016 мишки со вкусом колы,челюсти да тож кайф ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #29 4 мая 2016 Есть короче кока кола, только там мармеладки не в виде бутылочек, а в виде стаканчиков с колой, и с белым сверху, типа пена, дак вот короче их раскусываешь а там еще и типа кока кола внутри, желе или хз как назвать, мягкая хуйня короче.. вот они топовые вооо, нашел, эти, топовые Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #30 4 мая 2016 ладно, уговорили. Завтра пойду эти бонпаришки искать Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 4 мая 2016 Adidashi, 2+2=5 и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #32 4 мая 2016 Пойдет искать он,тебе для этого целый алгоритм действий проделать нужно,начиная с подворовывания баблишка у мамки и заканчивая выходом из двери своей квартиры,если ты конечно живешь не в будке на даче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #33 5 мая 2016 я ем хейтеров как харибо,бич это янг яни бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #34 5 мая 2016 Заметили, что там на картинке змея как будто у мишки яички щекочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #35 5 мая 2016 Заметили, что там на картинке змея как будто у мишки яички щекочет?внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 5 мая 2016 на пектине говно, на желатине норм Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 5 мая 2016 Мармелад топ дерьмо Лукум не мармелад. Ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение