Ninjaaa #1 Опубликовано: 5 мая 2016 На фоне волны хуевых тредов решил я поведать вам о своих мыслях.Коротко о том, что меня беспокоит: Есть люди, которые ходят, например, в спортзал и получают от этого удовольствие, допустим, что они ничего не тратят, кроме своих сил и немного баблинского. Что получается в итоге? Люди занимаются своим любимым делом и получают профит в виде хорошего тела и т.д (не знаю что там происходит с людьми, которые ходят в спортзал, слышал, что он превращаются в украинцев, хз) А я сижу дома за ПК, смотрю смешные картиночки, в дотец катаю, но блять чет никакого профита я не наблюдаю. Чо это за наебалово? Я хочу заниматься делом, чтобы мне нравилось, это было не напряжно и чтобы был профит. Почему кому-то с каефом делает что-то и получает бонусы, а все что делаю я с каефом не приносит мне ничего блять? Проблема во мне или в мире? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2 5 мая 2016 хз как те не в кайф заниматься спортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3 5 мая 2016 а схуя должен быть профит от того что ты сидишь дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4 5 мая 2016 сейм, проебал 3к часов на доту2 и еще 3к на другие игры за несколько летпонял все хуйня начал учить программирование и как делают игрычтоб совместить полезное с интересным krakadil)0 и xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #5 5 мая 2016 Качки потеют и получают тело, ты нихуя не делаешь и нихуя не получаешь, вроде всё сходится. А кайф это уже вишенка на тортике Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6 5 мая 2016 сейм, проебал 3к часов на доту2 и еще 3к на другие игры за несколько летпонял все хуйня начал учить программирование и как делают игрычтоб совместить полезное с интересным плюсану, только я в другой стороне (визуал) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7 5 мая 2016 хз ну ты типа это, гайдики там по какой нибудь интересующей тебя хуйне посмотри/почитай, практикуй и относись к этому не как к прожиганию времени, а типа "о ебать, че то новое узнал/научился чему то, заебись" вот и профит Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8 5 мая 2016 сейм, проебал 3к часов на доту2 и еще 3к на другие игры за несколько летпонял все хуйня начал учить программирование и как делают игрычтоб совместить полезное с интересным плюсану, только я в другой стороне (визуал)хуярь арт играм тоже нужен арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 5 мая 2016 сейм, проебал 3к часов на доту2 и еще 3к на другие игры за несколько летпонял все хуйня начал учить программирование и как делают игрычтоб совместить полезное с интересным плюсану, только я в другой стороне (визуал)хуярь артиграм тоже нужен артващет я по оформлению :(самому бы арт научиться, но я слишком безрукий для долгой ебли со стилусом Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10 5 мая 2016 хуярь спайсуху сразу в лобешниканимешник ебаный хуесос КАЗАХСТАН, GRAFIKI, Edge. и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12 5 мая 2016 Выиграешь интернатионал, вот тебе и профит, получше чем у качков. Дау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13 5 мая 2016 сейм, проебал 3к часов на доту2 и еще 3к на другие игры за несколько летпонял все хуйня начал учить программирование и как делают игрычтоб совместить полезное с интересным плюсану, только я в другой стороне (визуал)хуярь артиграм тоже нужен артващет я по оформлению :(самому бы арт научиться, но я слишком безрукий для долгой ебли со стилусомхуй знает что такое оформление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #15 5 мая 2016 В те проблема хз как можно ниче не делать Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #16 5 мая 2016 сейм, проебал 3к часов на доту2 и еще 3к на другие игры за несколько летпонял все хуйня начал учить программирование и как делают игрычтоб совместить полезное с интересным плюсану, только я в другой стороне (визуал)хуярь артиграм тоже нужен артващет я по оформлению :(самому бы арт научиться, но я слишком безрукий для долгой ебли со стилусомхуй знает что такое оформлениеHUD, шрифты, цветовая палитра, менюшки, виджеты Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 5 мая 2016 Телкам легко говорить чуть что хуй сосешь и профит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18 5 мая 2016 можешь тоже хуй пососать и профит будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #20 5 мая 2016 В те проблема хз как можно ниче не делать можешь тоже хуй пососать и профит будет хз как те не в кайф заниматься спортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение