klr #301 22 февраля 2018 я 2 страницы назад корейца за 18к скидывал, который на все эти ковши в плане удобства и качества просто мочится не стесняясь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #302 22 февраля 2018 Да блин, в моем мухосранске нет этого корейца. Чтобы пощупать его.Бтв, потеет у меня только жопа всегда. Мне кажется шо у корейца, шо у моей киберкотлеты, одинаковая обивка у сиденья. Вот у твоего за 36к, да, другой разговор. Лето не за горами, посмотрим, мб я и не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #303 22 февраля 2018 у корейца полиуретан обит тканью, а у киберкотлеты - кожей молодого дерьмантина. какбе если это одинаковая обивка, я даж хз чё сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #304 22 февраля 2018 Я имел ввиду то, что жопа и там и там одинаково будет потеть.Да неважно уже.Скорее всего конечно, я также облажался с выбором кресла, как и с выбором видеокарты. Когда не послушал тебя и взял дракона, вместо палита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #305 22 февраля 2018 чем те цук дракон не угодил? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #306 22 февраля 2018 да я ж скидывал видос, как она скрипеть стала при низких оборотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #307 22 февраля 2018 забыл чето. Ну и пох, мой дракончик збс ебошит мне норм) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #309 22 февраля 2018 гив ит сам таймхуярят на 50% вертуханы, пока майнит, лоу оборотов не будет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #310 22 февраля 2018 гив ит сам таймхуярят на 50% вертуханы, пока майнит, лоу оборотов не будет Тебе ж не про обороты сказали, просто"Гив ит сам тайм" :) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #311 22 февраля 2018 (изменено) гив ит сам таймхуярят на 50% вертуханы, пока майнит, лоу оборотов не будет Тебе ж не про обороты сказали, просто"Гив ит сам тайм" :) как она скрипеть стала при низких оборотах ты между строк читаешь? научи Изменено 22 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #312 22 февраля 2018 гив ит сам таймхуярят на 50% вертуханы, пока майнит, лоу оборотов не будет Тебе ж не про обороты сказали, просто"Гив ит сам тайм" :)как она скрипеть стала при низких оборотах ты между строк читаешь? научиЯ пропускаю строки Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #313 22 февраля 2018 у корейца полиуретан обит тканью, а у киберкотлеты - кожей молодого дерьмантина. какбе если это одинаковая обивка, я даж хз чё сказать)Cлушай, а еще есть что посмотреть до 25К? В Москоу. Хотел сгонять, но твое Корейца нет в шоу-румах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #314 22 февраля 2018 у корейца полиуретан обит тканью, а у киберкотлеты - кожей молодого дерьмантина. какбе если это одинаковая обивка, я даж хз чё сказать)Cлушай, а еще есть что посмотреть до 25К? В Москоу. Хотел сгонять, но твое Корейца нет в шоу-румах.если честно даже хз. я в интервале от 18 до 36к сидел только в двух корейцах - своём и этом за 18к, а так либо дешевше (самураи, маркусы), либо дороже (окамура, херман миллер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #315 8 марта 2018 кароче по поводу этого стула обещал запилитькружка для масштабаиз плюсов:летом спина не охуеет от жарызаебись широкая регулировка по высотемеханизм качанияиз минусов:бля вот в положении "ногу под ляшку" не очень удобномешают эти подлокотники немногов целом заебисьно ценники на кресла -это просто охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #316 8 марта 2018 чо за кресло то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #317 8 марта 2018 а чому хуева с али кресло покупать? такое себе заказалhttp://lifemebel.ru/catalog/stulya/dlya_komnat/kompyuternye/model/kompyuternoe_kreslo_burgos_beloe/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #318 11 апреля 2018 (изменено) Хотел бы прикупить кресло в районе 15 к. С али я так понял плохо покупать потому что не попробовать его своей жопой? Изменено 11 апреля 2018 пользователем JDS Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #319 12 апреля 2018 а чому хуева с али кресло покупать? такое себе заказалhttp://lifemebel.ru/catalog/stulya/dlya_komnat/kompyuternye/model/kompyuternoe_kreslo_burgos_beloe/ Какое-то оно совсем неглубокое с виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #320 14 апреля 2018 Сижу в подобном кресле, ноги под себя или в позе лотоса. omegalulУдобно, тепло, но спинка не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение