ValeraIdiSuda #41 5 мая 2016 самое охуенное - это кончик рожка, в котором дохуя шоколада, прям ваще кайф, рожки - лучшее мороженое эвер Andrey, Invoice, Bang и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #42 5 мая 2016 Сходил и купил фруктовый лед,теперь у меня весь языук вхдулся и покраснел,это что еще за нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #44 5 мая 2016 Сникерсы(все) марс.иногда магнум.охуенные Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #45 6 мая 2016 сникерс марсы раньше ебашил по кд. счас перехватить летом тоже топа вообще найсовое ванильное японское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #46 6 мая 2016 очень давно не ел, помню максибон, лакомка, эскимо и мороженное бананчик(ваще топыч было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #47 6 мая 2016 найс пишите, сегодня днем завалюсь в биллу куплю парочку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #48 6 мая 2016 Постоянно летом покупаю "28 копеек" топовое и недорогое Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #49 6 мая 2016 советский пломбир, шоколадный и сливочный, всегда долго определяюсь перед тем, как взять (на улице офк)я ещё помню в начале 2000ых был советский пломбир в обёртке десяти рублей с кедровыми орешками ИХ ТАМ БЫЛО ПРОСТО ОВЕРДОХУЯ, БОЖЕ ПОЧЕМУ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ???? ну и стоил десятку (Красноярский край, привет), а пломбир 6,5 вродеещё заезжают всякие рожки, фисташковое очень люблюраз в пару месяцев беру себе гигантскую банку баскин робинс пралине или фисташковое (там тоже орешков овердохуя) либо сникерс\марс банкукороче я ещё тот любитель мороженного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #50 6 мая 2016 нев се поймут немног ие вспомнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #51 6 мая 2016 ' timestamp='1462515898' post='18315732']советский пломбир, шоколадный и сливочный, всегда долго определяюсь перед тем, как взять (на улице офк)я ещё помню в начале 2000ых был советский пломбир в обёртке десяти рублей с кедровыми орешками ИХ ТАМ БЫЛО ПРОСТО ОВЕРДОХУЯ, БОЖЕ ПОЧЕМУ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ???? ну и стоил десятку (Красноярский край, привет), а пломбир 6,5 вродеещё заезжают всякие рожки, фисташковое очень люблюраз в пару месяцев беру себе гигантскую банку баскин робинс пралине или фисташковое (там тоже орешков овердохуя) либо сникерс\марс банкукороче я ещё тот любитель мороженного нахуя брать бр, если аллах дал нам мовенпик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #52 6 мая 2016 (изменено) Щас бы пальмового масла навернуть (бр и мовенпик тоже) :prayshit: Изменено 6 мая 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #53 6 мая 2016 Пошёл тока что захавал супер вкусный максибоныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 6 мая 2016 уважаю мороженое в котором рожок хрустящий самое охуенное - это кончик рожка, в котором дохуя шоколада, прям ваще кайф, рожки - лучшее мороженое эверthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #55 6 мая 2016 бля спасибо продотечуть не забыл что купил морожку и в рюкзаке лежит :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #56 6 мая 2016 бля спасибо продотечуть не забыл что купил морожку и в рюкзаке лежит :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке рюкзаке мм Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #57 6 мая 2016 carte d'or и movenpick <3 Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #58 6 мая 2016 ' timestamp='1462515898' post='18315732']советский пломбир, шоколадный и сливочный, всегда долго определяюсь перед тем, как взять (на улице офк)я ещё помню в начале 2000ых был советский пломбир в обёртке десяти рублей с кедровыми орешками ИХ ТАМ БЫЛО ПРОСТО ОВЕРДОХУЯ, БОЖЕ ПОЧЕМУ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ???? ну и стоил десятку (Красноярский край, привет), а пломбир 6,5 вродеещё заезжают всякие рожки, фисташковое очень люблюраз в пару месяцев беру себе гигантскую банку баскин робинс пралине или фисташковое (там тоже орешков овердохуя) либо сникерс\марс банкукороче я ещё тот любитель мороженного нахуя брать бр, если аллах дал нам мовенпик?а хз, я всегда не решался его брать а бр появился раньше, ну проверен временем и всё такоепопробую офк, спасибо топану за это ещё по теме, многие вкидывают мороженное, которого нет на всей территории рфещё вспомнил мороженное из детства, которое с динозавром было и в белом шоколаде, вроде бы одно из первых в белом шоколаде, но это ваще ещё 90ые годы были, ебать оно вкусное, если кто вспомнит и посоветует прям подобное - царь, бог, индиго русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 6 мая 2016 Сходил и купил фруктовый лед,теперь у меня весь языук вхдулся и покраснел,это что еще за нахуй?это была фруктовая щелочь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #60 6 мая 2016 Помню сникерс в 2005 стоил 30рублей, с детства осталось впечатление оверпрайзового дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение