Let'sPlayBetter #41 7 мая 2016 (изменено) эх сейчас бы за 2 страници не послать автора нахуйПС пошел нахуй, это киберспортивный портал Изменено 7 мая 2016 пользователем Let'sPlayBetter E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42 7 мая 2016 эх сейчас бы за 2 страници не послать автора нахуйПС пошел нахуй, это киберспортивный портал Let'sPlayBetter Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #43 7 мая 2016 знаешь че иди ты нах этот форум клас и люди тут класные а ты вот зашквар какой-то и темы твои зашквар E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #44 7 мая 2016 ну не сидизачем ты тему создал? всем тут нравится ,тут класно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45 7 мая 2016 ну не сидизачем ты тему создал? всем тут нравится ,тут класнонеужели не ясно что я даун Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #46 7 мая 2016 ну не сидизачем ты тему создал? всем тут нравится ,тут класнонеужели не ясно что я даун Благо есть такой форум, как продота, где рады всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47 7 мая 2016 Благо есть такой форум, как продота, где рады всем. ой спасибо один хороший знакомый вот по помойкам любит лазитьтеперь я понял почемутам тоже всем рады Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #48 7 мая 2016 Благо есть такой форум, как продота, где рады всем. ой спасибо один хороший знакомый вот по помойкам любит лазитьтеперь я понял почемутам тоже всем радыЕсли бы не продота, то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #49 7 мая 2016 Троль из купола не выйдет лол а может троль забашит и воид не успеет поставить купол Shyrik понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #50 8 мая 2016 Я Тролем сто раз выигрывал.Троль сильнее всех. Разве что морта может составить конкуренцию ему, если павезет и упадет пару китов подрят.П.С. Медведь рвет гориллу на две части за три секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #51 9 мая 2016 Не считая аутистов конечноOfftopic: типа меня, для которых одна из немногих единственная связь с внешним миром - продота.ру/таверна. вк не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 9 мая 2016 троль >>> войда как бевсему вас учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 9 мая 2016 ну не сидизачем ты тему создал? всем тут нравится ,тут класноПривычка, а не всем нравится.И нихуя тут не классно. Одни интернет-ублюдки, задроты, ананисты, отребье со всего СНГ. Худшие из худших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #54 9 мая 2016 кто сильнее воид или трольМедведь с гориллой контрят обоих Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #55 9 мая 2016 ну не сидизачем ты тему создал? всем тут нравится ,тут класноПривычка, а не всем нравится.И нихуя тут не классно. Одни интернет-ублюдки, задроты, ананисты, отребье со всего СНГ. Худшие из худших. Ну ты чего так о местных молодцах совсем плохо думаешь.Ты просто не был в автотопике))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #56 9 мая 2016 мамку твою в кино водил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #58 10 мая 2016 вообще то хаос найт1 на 1 любова отпиздитмы в первой доте еще это тестили Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #59 10 мая 2016 Пожалуй, зашквар - это хейтить форум, но все равно на нем сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #60 10 мая 2016 Да один только хохлотопик чего стоит Цитата http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение