M3T0R1- #161 10 мая 2016 кароче придти расположиться как босс, порычать и работа твоя... спс пдчане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #162 10 мая 2016 Нашел работу, пятидневка с 9 до 18, оформили по ТК, платят 17к, как проходит мой рабочий день: я прихожу врубаю книгу на мобиле и читаю до шести, курить и есть хожу когда хочу, начальство по КД отмазывается что работы нет, но раньше шести не отпускает топан создал от нехуй делать, всем не похуй обсуждаемсамый успешный юзер продотки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #163 10 мая 2016 Да заебало нихуя не делать, время тянется шо я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #164 10 мая 2016 бля понимаю тебя я тож в офисе, чайку вьебать чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #165 10 мая 2016 сижу без работы год, хотя бы мамка на пиво дает и удается скрасить вечерок другой, но от этого не легче ,а только хуже и хуже,я как ебучий бил мюррей из дня сурка, скоро повешусь нахуй, а работы что-то все нету и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #166 10 мая 2016 работа то есть, просто вы все суки слишком нос задираете, раздавать листовки или работать в макдаке вам феншуй не позволяеттьфу на вас, блять TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 10 мая 2016 это не работа, а подработка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #168 10 мая 2016 это не работа, а подработкану нихуя в макдаке то можно полноценно работать я думаю+ карьерный рост вся хуйня а листовки да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #170 11 мая 2016 Сегодня попросили выйти в ночь в будку сидеть как охраника, вот думаю нахуй я подписался, делать то нехуй будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 11 мая 2016 грац с повышением, планетка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #172 11 мая 2016 Спасибо, бро. Раз день свободный пойду работу другую поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #173 11 мая 2016 я 10 часов смотрю твитч и рублюсь в duelyst за 40к. (ночные смены 2/2) 17к эт чет совсем пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #174 11 мая 2016 ' timestamp='1462890292' post='18340323']работа то есть, просто вы все суки слишком нос задираете, раздавать листовки или работать в макдаке вам феншуй не позволяеттьфу на вас, блять Если живешь с родителями и ПРЯМО СЕЙЧАС острой необходимости зарабатывать нет, то будешь думать "нахуй мне такая убогая работа, я лучше подожду, пока что-нибудь нормальное появится". Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #175 11 мая 2016 вы чо офисный планктон пиздуйте на завод, заебали тут писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #176 11 мая 2016 это не работа, а подработкану нихуя в макдаке то можно полноценно работать я думаю+ карьерный рост вся хуйняугу, карьера на взлет! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #177 11 мая 2016 (изменено) ' timestamp='1462890292' post='18340323']работа то есть, просто вы все суки слишком нос задираете, раздавать листовки или работать в макдаке вам феншуй не позволяеттьфу на вас, блять Если живешь с родителями и ПРЯМО СЕЙЧАС острой необходимости зарабатывать нет, то будешь думать "нахуй мне такая убогая работа, я лучше подожду, пока что-нибудь нормальное появится".Дада, вот прям на блюдечке с голубой каемочкой непыльная работка за 200к тебе в руки припливет Есть у меня знакомые, которые вот так сидят в поисках белого принца, а в итоге долги уже какой год не могут вернуть. Изменено 11 мая 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #178 11 мая 2016 ' timestamp='1462960198' post='18344604']' timestamp='1462890292' post='18340323']работа то есть, просто вы все суки слишком нос задираете, раздавать листовки или работать в макдаке вам феншуй не позволяеттьфу на вас, блять Если живешь с родителями и ПРЯМО СЕЙЧАС острой необходимости зарабатывать нет, то будешь думать "нахуй мне такая убогая работа, я лучше подожду, пока что-нибудь нормальное появится".Дада, вот прям на блюдечке с голубой каемочкой непыльная работка за 200к тебе в руки припливет Есть у меня знакомые, которые вот так сидят в поисках белого принца, а в итоге долги уже какой год не могут вернуть.Ага) Я в свое время для этого съехал от предков. Работал на всякой хуйне, то официантом, то промоутером как раз. Когда сидел без работы, питался чаем с батоном. Пара лет такой жизни взрастила отвращение к бедности на уровне подкорки, и я начал нормально зарабатывать :) Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #179 11 мая 2016 Кайф работкаЕсли не учитывать что на 17к ты даже в клубас нормальную девочку не сводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #180 12 мая 2016 И какая работа считается нормальной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение