Bang #1 Опубликовано: 5 мая 2016 kenny))) и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2 5 мая 2016 (изменено) первый в эпике Изменено 5 мая 2016 пользователем Kanyе West Adidashi, phosphorique, Qustic и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 5 мая 2016 Ohuenno, спс Заодно сабж, вы видели когда-нибудь людей на китайских мопедах из ашана? Хаха как можно быть таким тупым чтобы купить эту хуйню? kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 5 мая 2016 (изменено) у нас они на приорах гоняют и шашлыки жарят Изменено 5 мая 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6 5 мая 2016 Заодно сабж, вы видели когда-нибудь людей на китайских мопедах из ашана? Хаха как можно быть таким тупым чтобы купить эту хуйню?Единственный человек, которого видел на нём - моя знакомая Сделал вид что не узнал её Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8 5 мая 2016 (изменено) Не знаю с чего начать толком,так что пойду по заготовочкам:аведиот-сын вокзальной псины,кто согласен,а кто нет? Изменено 5 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 5 мая 2016 в худшем одном из топике таверны ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #12 5 мая 2016 на первой No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #13 5 мая 2016 Вы че, охуели?Банг - пидор. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #16 5 мая 2016 (изменено) посоветуйте норм фруктговно Шучу, попробуй апельсин- должно понравится Изменено 5 мая 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #17 5 мая 2016 (изменено) . Изменено 5 мая 2016 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 5 мая 2016 я не какал! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #19 5 мая 2016 Давайте поиграем в имена!Я начну - Банг. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #20 5 мая 2016 Давайте поиграем в имена!Я начну - Банг.Рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение