Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

чето так лень ебаться с ориджином, регаться там и все такое

мне кажется что и часу не поиграю в эту кателлу :dunno:

Поделиться сообщением

ориджин поставить 1 минута, всё интуитивно, ничего не нужно настраивать. В самом ориджине скачать бету, она сразу же на первой странице весит, по размеру 7 гигов весит, я скачал за 15 минут, пока за чаем ходил.

Побегал поиграл час, на вид вполне неплохо, само собой карта в пустыне начинает заёбывать уже через 2-3 игры на ней, но это же бета, логично что тут нехуя нет :dunno:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

ориджин поставить 1 минута, всё интуитивно, ничего не нужно настраивать. В самом ориджине скачать бету, она сразу же на первой странице весит, по размеру 7 гигов весит, я скачал за 15 минут, пока за чаем ходил.

Побегал поиграл час, на вид вполне неплохо, само собой карта в пустыне начинает заёбывать уже через 2-3 игры на ней, но это же бета, логично что тут нехуя нет :dunno:

ну я покупать энивэй не буду

максимум пройду кампанию на пиратке

но на консоль я бы купил наверное :trollface:

Поделиться сообщением

а нах они код к игре выслали если там ОБТ?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а нах они код к игре выслали если там ОБТ?

обт с 31 числа, а по коду можно было играть раньше

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Охуеть, они сделали нормальное меню, а не браузерную страничку. Достижение еба.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

0gRZFrvZZ0Y.jpg

НА 3ий бф, хватило на часов 10 суммарно (не обт)

посмотрим что тут :hmm:

Поделиться сообщением

Бля у меня ноут не тянет. 30-50 фпс на 30% рендере.

А так вроде интересная получилась, нет этих ебаных задродских вертолетов и т.д., в некоторых моментах забавная, например когда я на лошади врезался в стену и она, лошадь, взорвалась от этого.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

можно на раш сходить если совсем заебывает

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

(изменено)

найс фулскрин мод - виндовед - на четверть экрана при 1920х1080 :avtorklif:

хотя есть ещё бордерлесс :dunno:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

(изменено)

В игре почему-то текстурки мыльноватые местами(хотя жрёт она дохуя, очень дохуя различной памяти), да и пустынная карта-не самый удачный выбор для бета теста, имхо, хотя она тут очень неплохая. Единственное что-непонятно, нахуй точку Е так далеко поставили, на ней обычно больше 2 человек не бывает, ибо всем в падлу туда ехать. А ещё противотанковые оружия слишком малый ренж имеют, надо апать, а то рпг тут нет, так и танки на открытой местности практически неуязвимые. А так играется весело, бодро, хотя четвёрка была поэпичней из-за сеттинга, а хардлайн веселей и трешовее

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

100 на ультра

норм оптимизация

Поделиться сообщением

(изменено)

лично мне в кайф эта военная эпоха (первая мировая), уже весьма сильно подзаебали шутеры с лазерными пушками, а тут по фанчику бегаешь со старинными винтовками и в старинной военной форме :fapfap:

Изменено пользователем FoX
GoldRobot и Donnibrasco понравилось это

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

лично мне в кайф эта военная эпоха (1940-1945 года), уже весьма сильно подзаебали шутеры с лазерными пушками, а тут по фанчику бегаешь со старинными винтовками и в старинной военной форме :fapfap:

но.... ведь...

crooked young

Поделиться сообщением

мне тож нравится

графон норм

ток я не понимаю кто меня убивает

я ваще нуб в этой игре

просто 0-5 кд

и не понимаю кто меня убивает :lolpalm:

Поделиться сообщением

показывает же кто тебя убил, красным выделяет силуэт :dunno:

точку Е можно в солянова захватывать, спавнишься на коне и скачешь по пустыне, как даун :trollface:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Оч нравится рывок со штыком, прям "НЫЫААА"/"АААА, СССУКА БЛЯЯТЬ!!!", причём иногда даже стратегически полезен при пересечении опасного участка.

Вообще игра стала куда более тесной-ваншотящие непробиваемые лошади тому в пример

Поделиться сообщением

показывает же кто тебя убил, красным выделяет силуэт :dunno:

точку Е можно в солянова захватывать, спавнишься на коне и скачешь по пустыне, как даун :trollface:

да поебать я ваще не могу никого найти

просто иду и умираю :lol: :lol: :lol:

но оптимизон ахуенный

загрузок нет ваще кайфово все :buba:

Поделиться сообщением

Зачем на снайперке нужен режим стрельбы по одному патрону, в чем соль? Заряжается долго, сначало думал на дальние дистанции типо, но нихера оно не стреляет на дальние, дальность в этом режиме вообще нельзя выставить. Поясните про этот режим.

Поделиться сообщением

(изменено)

лично мне в кайф эта военная эпоха (1940-1945 года), уже весьма сильно подзаебали шутеры с лазерными пушками, а тут по фанчику бегаешь со старинными винтовками и в старинной военной форме :fapfap:

е

бать :lol:

по теме, на стримах вроде бодро, но чет покупать нет желания, толи из-за ебнутого ценника, толи потому что быстро приедается шутан такой. в четверку совсем мало поиграл

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...