Kefa #261 31 августа 2016 чето так лень ебаться с ориджином, регаться там и все такоемне кажется что и часу не поиграю в эту кателлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #262 31 августа 2016 чето так лень ебаться с ориджином, регаться там и все такоемне кажется что и часу не поиграю в эту кателлу ориджин поставить 1 минута, всё интуитивно, ничего не нужно настраивать. В самом ориджине скачать бету, она сразу же на первой странице весит, по размеру 7 гигов весит, я скачал за 15 минут, пока за чаем ходил. Побегал поиграл час, на вид вполне неплохо, само собой карта в пустыне начинает заёбывать уже через 2-3 игры на ней, но это же бета, логично что тут нехуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #263 31 августа 2016 чето так лень ебаться с ориджином, регаться там и все такоемне кажется что и часу не поиграю в эту кателлу ориджин поставить 1 минута, всё интуитивно, ничего не нужно настраивать. В самом ориджине скачать бету, она сразу же на первой странице весит, по размеру 7 гигов весит, я скачал за 15 минут, пока за чаем ходил. Побегал поиграл час, на вид вполне неплохо, само собой карта в пустыне начинает заёбывать уже через 2-3 игры на ней, но это же бета, логично что тут нехуя нет ну я покупать энивэй не будумаксимум пройду кампанию на пиратке но на консоль я бы купил наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #264 31 августа 2016 а нах они код к игре выслали если там ОБТ? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #265 31 августа 2016 а нах они код к игре выслали если там ОБТ?обт с 31 числа, а по коду можно было играть раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #266 31 августа 2016 Охуеть, они сделали нормальное меню, а не браузерную страничку. Достижение еба. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #267 31 августа 2016 НА 3ий бф, хватило на часов 10 суммарно (не обт) посмотрим что тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #268 31 августа 2016 Бля у меня ноут не тянет. 30-50 фпс на 30% рендере.А так вроде интересная получилась, нет этих ебаных задродских вертолетов и т.д., в некоторых моментах забавная, например когда я на лошади врезался в стену и она, лошадь, взорвалась от этого. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #269 31 августа 2016 чето так лень ебаться с ориджином, регаться там и все такоемне кажется что и часу не поиграю в эту кателлу ориджин поставить 1 минута, всё интуитивно, ничего не нужно настраивать. В самом ориджине скачать бету, она сразу же на первой странице весит, по размеру 7 гигов весит, я скачал за 15 минут, пока за чаем ходил. Побегал поиграл час, на вид вполне неплохо, само собой карта в пустыне начинает заёбывать уже через 2-3 игры на ней, но это же бета, логично что тут нехуя нет можно на раш сходить если совсем заебывает Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #270 31 августа 2016 (изменено) найс фулскрин мод - виндовед - на четверть экрана при 1920х1080 хотя есть ещё бордерлесс Изменено 31 августа 2016 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #271 31 августа 2016 (изменено) В игре почему-то текстурки мыльноватые местами(хотя жрёт она дохуя, очень дохуя различной памяти), да и пустынная карта-не самый удачный выбор для бета теста, имхо, хотя она тут очень неплохая. Единственное что-непонятно, нахуй точку Е так далеко поставили, на ней обычно больше 2 человек не бывает, ибо всем в падлу туда ехать. А ещё противотанковые оружия слишком малый ренж имеют, надо апать, а то рпг тут нет, так и танки на открытой местности практически неуязвимые. А так играется весело, бодро, хотя четвёрка была поэпичней из-за сеттинга, а хардлайн веселей и трешовее Изменено 31 августа 2016 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #272 31 августа 2016 100 на ультра норм оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #273 31 августа 2016 (изменено) лично мне в кайф эта военная эпоха (первая мировая), уже весьма сильно подзаебали шутеры с лазерными пушками, а тут по фанчику бегаешь со старинными винтовками и в старинной военной форме Изменено 31 августа 2016 пользователем FoX GoldRobot и Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #274 31 августа 2016 лично мне в кайф эта военная эпоха (1940-1945 года), уже весьма сильно подзаебали шутеры с лазерными пушками, а тут по фанчику бегаешь со старинными винтовками и в старинной военной форме но.... ведь... Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #275 31 августа 2016 мне тож нравитсяграфон нормток я не понимаю кто меня убиваетя ваще нуб в этой игре просто 0-5 кди не понимаю кто меня убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #276 31 августа 2016 показывает же кто тебя убил, красным выделяет силуэт точку Е можно в солянова захватывать, спавнишься на коне и скачешь по пустыне, как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #277 31 августа 2016 Оч нравится рывок со штыком, прям "НЫЫААА"/"АААА, СССУКА БЛЯЯТЬ!!!", причём иногда даже стратегически полезен при пересечении опасного участка. Вообще игра стала куда более тесной-ваншотящие непробиваемые лошади тому в пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #278 31 августа 2016 показывает же кто тебя убил, красным выделяет силуэт точку Е можно в солянова захватывать, спавнишься на коне и скачешь по пустыне, как даун да поебать я ваще не могу никого найтипросто иду и умираю :lol: но оптимизон ахуенныйзагрузок нет ваще кайфово все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #279 31 августа 2016 Зачем на снайперке нужен режим стрельбы по одному патрону, в чем соль? Заряжается долго, сначало думал на дальние дистанции типо, но нихера оно не стреляет на дальние, дальность в этом режиме вообще нельзя выставить. Поясните про этот режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #280 31 августа 2016 (изменено) лично мне в кайф эта военная эпоха (1940-1945 года), уже весьма сильно подзаебали шутеры с лазерными пушками, а тут по фанчику бегаешь со старинными винтовками и в старинной военной форме ебать по теме, на стримах вроде бодро, но чет покупать нет желания, толи из-за ебнутого ценника, толи потому что быстро приедается шутан такой. в четверку совсем мало поиграл Изменено 31 августа 2016 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение