Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

самолеты худшая параша,еще ни разу не видел норм пилота,или я даун который не может попасть на такой скорости в вечно крутящейся хуйне :trollface:

Поделиться сообщением

Самый кайф впятером с норм людьми на хеви танке рассекать. Просто с другом топ-1-2 взяли. 35-0 по килам )) там уже все дауны на самолеты сели, пытаясь разбомбить. с 1 хп остались-но смогли отчиниться. Вот это кайф. :pisubudew:

Поделиться сообщением

Поиграл часок - ну и пиздец, танки ебут всё что движется, баланса еще не подвезли, но в целом - не так уж и плохо.

Поделиться сообщением

Вот эту хуйню где достать?

11221432.jpg

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

в кастомизации купить

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Это где, можешь конкретнее? :(

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

когда деплой ждешь слева снизу свич тим сквад и кастомизация

Поделиться сообщением

В смысле покупать? он же лвл класса выделил

Бтв

на Е лежит тяжелое ружье, стреляет только с лежа

на F пулемет

на B огнемет

Поделиться сообщением

Подгоните мне пеку новую, Я разъебу всех нахуй там отвечаю :perec:

в бк2 разруливаю только так, всегда топ 1 по фрагам на серваке.

Поделиться сообщением

Побегал

потенциально охуенная игруля

с авп ебиков было по фану снимать, там есть охуенная скала возле респов англичан, хуй кто в тебя попадет ыыы

но у меня комп бомжовский настолько что в тумане и во время штормов фпс падал до 20

удалил за ненадобностью, а жаль.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

по гемплейному трейлеру ну прям очень красиво и интересно сделано.

прям молодцы

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

по гемплейному трейлеру ну прям очень красиво и интересно сделано.

прям молодцы

это по трейлеру

в реале ты играешь против таких же пехотинцев+периодически дохнешь от танка/бронепоезда/самолёта без каких либо шансов+виляешь от пуль снайперов, но последнее не особа проблема

либо бегаешь между точками D, C, и B, тогда дохнешь почти только от такой же пехоты

4 типа игроков.

1.КрысыТХ на снайперах.Кто бы мог подумать что их было столько в 1914

2.Уроды на танках.Особенно бугуртный подвид который сьебывает в соло на 6и местной дуре.

3.Аутисты как я, на мясе вроде асалта, которые играют роль бегающих мишеней для первых 2 типов

4.Аутисты на самолетах которые вносят импакта чуть меньше чем нихуя.

Это применимо (с небольшими вариациями) к любой игре серии БФ. :lol:

Вот ты 3 тип, а Писхевер 1 (неуловимый убийца в БК2 с точностью на ВСС в 15% :buba: и кд меньше 1)

в бф4 на танке либо крысишь, либо постоянно рискуешь своей техникой из-за рпг/шахидмашинок

тут рпг раз в 5 меньше, нет вертов, мало самолётов, нет наводящихся оружий и наводящих гаджетов рекона, на некоторых картах типа завода311 танком очень сложно быть в топе против грамотных пехотинцев

Поделиться сообщением

анимация, картинка, звук на высоте. ну а то - как игра оптимизирована и плавно работает - сказка вообщем.

но думаю что в сингле будет картинка краше.

Поделиться сообщением

(изменено)

карта - блевотная хуйня, дауна который придумал октрытую бету в ебучей пустыне надо нахуй кастрировать

баланса 0, танки просто невозможно вынести, штурмовиком бросаю 2 больших гранаты, одну обычную, ТАНКУ ПОХУЙ БЛЯТЬ, детонирующий заряд наносит МЕНЬШЕ УРОНА ЧЕМ ГРАНАТЫ СУКА БЛЯТЬ

ЧЕМ УБИВАТЬ ТАНКИ ПИДАРАСЫ

коняшки беспонтовая хуйня, бегают чето, попасть по ним сложно, но если не давать себя подрезать, то они бесполезные, ездить на них вообще кстати не могу, такое ощущение что именно на коне пинг 200

самолеты тоже скучные пиздец, поидее должно быть камень, ножницы, бумага, но на деле есть только штурмовик, и маленькие самолеты которые вырезают штурмовики, говновоз бесполезен практически

оружие это отдельная тема, просто лютый кал, кроме русской винтовки нету нормальных винтовок, штурмовое оружие просто говно из жопы, пулеметы поддержи нормальные только

но самую лютую анальную боль мне доставляют спауны

это просто пизда, у каждой точки 2 спауна, с каждой стороны по 1, и самые опытные уже просто сидят и пасут когда ты появишься

или еще лучше, спавнишься на самой дальней точке, и внезапно у тебя за спиной появляется 3 уебка и просто расстреливают тебя в спину

ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО СУКА

я не знаю, может у любителей батлы это и в норме, но я в такое говно играть не могу

оптимизация кстати говно из жопы тоже, я на своем драндулете на средних бацал в батлфронт с ахуеннишей картинкой и фпс не проседал ниже 30 вообще

тут же на лоу настройках просто мыло с лесинками, на средних почти то же мыло без лесинок, и ебаные 15-20 фпс когда смотришь на обширное поле боя

Изменено пользователем Skille
FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Карта пустынная, чтобы показать прелести погоды (sandstorm (dududu), танки контрятся танками, ну это доработают 100%

Спавны, ну такое. Щас бы тпшиться на спавн, когда его захватывают и орать, что тебя стреляют в спину.

Рассказывать об оптимизации, если ты нищук ебучий, не можешь пеку в 2076 купить, не хуй вопить на игру.

Вроде всё.

Donnibrasco понравилось это

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказывать об оптимизации, если ты нищук ебучий, не можешь пеку в 2076 купить, не хуй вопить на игру.

Еслиб они лишь немного усложнили графон по сравнению с 4кой никто бы не обиделся. А так на минималках с рендером в половину я молучаю меньше чем там на средних\высоких с 100% ренд

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Так все в процессор упирается. Карта большая, по периметру скачет 64 игрока. В каждом из участков происходит что-то уникальное. Самолёты летают, танки, лошади. Земля от взрывов деформируется, очень много частиц. В поселении куча домов по которым шмаляют - те разваливаются на куски, следуя каким никаким - законам физики. Погода уже была упомянута.

Поделиться сообщением

Все что ты описал, может рендерится где то за пределами зоны видимости, которая тут на средних настройках в районе 600 метров.

Те же танки и самолеты, другие игроки, чем дальше от игрока, тем сильнее сжимаются и размываются.

Если разраб не может допилить комфортную игру для слабых ПК, то это не мои проблемы, а проблемы разраба. Так как я еще поначалу задумывался прикупить игру, но бахать в шутаны, с 15 фпс это идиотизм.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Еслиб они лишь немного усложнили графон по сравнению с 4кой никто бы не обиделся. А так на минималках с рендером в половину я молучаю меньше чем там на средних\высоких с 100% ренд

рендер 42% это как раз 100%.

100% рендер это 200%+

настройки рендера по дефолту это как раз для 1920х1800

на моем древнем 2500к+770гтх я на всей ультре кроме текстур (1гб памяти), HBAO и прочей херни ненужной изи 60фпс

Изменено пользователем Rean2000
Donnibrasco понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу к серваку ни к одному приконнектиться.

Server disconnected - You have lost the connection to the session.

Как хуйня лечится?

CrLh-wqUMAA6NRo.jpg:large

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...