TOP_EU #361 2 сентября 2016 самолеты худшая параша,еще ни разу не видел норм пилота,или я даун который не может попасть на такой скорости в вечно крутящейся хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #362 2 сентября 2016 Самый кайф впятером с норм людьми на хеви танке рассекать. Просто с другом топ-1-2 взяли. 35-0 по килам )) там уже все дауны на самолеты сели, пытаясь разбомбить. с 1 хп остались-но смогли отчиниться. Вот это кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #363 2 сентября 2016 Поиграл часок - ну и пиздец, танки ебут всё что движется, баланса еще не подвезли, но в целом - не так уж и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #364 2 сентября 2016 Вот эту хуйню где достать? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #365 2 сентября 2016 (изменено) в кастомизации купить Изменено 2 сентября 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #366 2 сентября 2016 Это где, можешь конкретнее? :( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #367 2 сентября 2016 когда деплой ждешь слева снизу свич тим сквад и кастомизация Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #368 2 сентября 2016 В смысле покупать? он же лвл класса выделил Бтв на Е лежит тяжелое ружье, стреляет только с лежана F пулеметна B огнемет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #369 3 сентября 2016 Подгоните мне пеку новую, Я разъебу всех нахуй там отвечаю в бк2 разруливаю только так, всегда топ 1 по фрагам на серваке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #370 3 сентября 2016 Побегалпотенциально охуенная игруляс авп ебиков было по фану снимать, там есть охуенная скала возле респов англичан, хуй кто в тебя попадет ыыы но у меня комп бомжовский настолько что в тумане и во время штормов фпс падал до 20удалил за ненадобностью, а жаль. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #371 3 сентября 2016 по гемплейному трейлеру ну прям очень красиво и интересно сделано.прям молодцы lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #372 3 сентября 2016 по гемплейному трейлеру ну прям очень красиво и интересно сделано.прям молодцыэто по трейлерув реале ты играешь против таких же пехотинцев+периодически дохнешь от танка/бронепоезда/самолёта без каких либо шансов+виляешь от пуль снайперов, но последнее не особа проблемалибо бегаешь между точками D, C, и B, тогда дохнешь почти только от такой же пехоты 4 типа игроков. 1.КрысыТХ на снайперах.Кто бы мог подумать что их было столько в 19142.Уроды на танках.Особенно бугуртный подвид который сьебывает в соло на 6и местной дуре.3.Аутисты как я, на мясе вроде асалта, которые играют роль бегающих мишеней для первых 2 типов4.Аутисты на самолетах которые вносят импакта чуть меньше чем нихуя.Это применимо (с небольшими вариациями) к любой игре серии БФ. Вот ты 3 тип, а Писхевер 1 (неуловимый убийца в БК2 с точностью на ВСС в 15% и кд меньше 1)в бф4 на танке либо крысишь, либо постоянно рискуешь своей техникой из-за рпг/шахидмашиноктут рпг раз в 5 меньше, нет вертов, мало самолётов, нет наводящихся оружий и наводящих гаджетов рекона, на некоторых картах типа завода311 танком очень сложно быть в топе против грамотных пехотинцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #373 3 сентября 2016 анимация, картинка, звук на высоте. ну а то - как игра оптимизирована и плавно работает - сказка вообщем. но думаю что в сингле будет картинка краше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #374 4 сентября 2016 (изменено) карта - блевотная хуйня, дауна который придумал октрытую бету в ебучей пустыне надо нахуй кастрироватьбаланса 0, танки просто невозможно вынести, штурмовиком бросаю 2 больших гранаты, одну обычную, ТАНКУ ПОХУЙ БЛЯТЬ, детонирующий заряд наносит МЕНЬШЕ УРОНА ЧЕМ ГРАНАТЫ СУКА БЛЯТЬЧЕМ УБИВАТЬ ТАНКИ ПИДАРАСЫконяшки беспонтовая хуйня, бегают чето, попасть по ним сложно, но если не давать себя подрезать, то они бесполезные, ездить на них вообще кстати не могу, такое ощущение что именно на коне пинг 200самолеты тоже скучные пиздец, поидее должно быть камень, ножницы, бумага, но на деле есть только штурмовик, и маленькие самолеты которые вырезают штурмовики, говновоз бесполезен практическиоружие это отдельная тема, просто лютый кал, кроме русской винтовки нету нормальных винтовок, штурмовое оружие просто говно из жопы, пулеметы поддержи нормальные тольконо самую лютую анальную боль мне доставляют спауныэто просто пизда, у каждой точки 2 спауна, с каждой стороны по 1, и самые опытные уже просто сидят и пасут когда ты появишьсяили еще лучше, спавнишься на самой дальней точке, и внезапно у тебя за спиной появляется 3 уебка и просто расстреливают тебя в спинуОЧЕНЬ ВЕСЕЛО СУКАя не знаю, может у любителей батлы это и в норме, но я в такое говно играть не могуоптимизация кстати говно из жопы тоже, я на своем драндулете на средних бацал в батлфронт с ахуеннишей картинкой и фпс не проседал ниже 30 вообщетут же на лоу настройках просто мыло с лесинками, на средних почти то же мыло без лесинок, и ебаные 15-20 фпс когда смотришь на обширное поле боя Изменено 4 сентября 2016 пользователем Skille FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #375 4 сентября 2016 Карта пустынная, чтобы показать прелести погоды (sandstorm (dududu), танки контрятся танками, ну это доработают 100% Спавны, ну такое. Щас бы тпшиться на спавн, когда его захватывают и орать, что тебя стреляют в спину. Рассказывать об оптимизации, если ты нищук ебучий, не можешь пеку в 2076 купить, не хуй вопить на игру. Вроде всё. Donnibrasco понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #376 4 сентября 2016 (изменено) Рассказывать об оптимизации, если ты нищук ебучий, не можешь пеку в 2076 купить, не хуй вопить на игру. Еслиб они лишь немного усложнили графон по сравнению с 4кой никто бы не обиделся. А так на минималках с рендером в половину я молучаю меньше чем там на средних\высоких с 100% ренд Изменено 4 сентября 2016 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #377 4 сентября 2016 Так все в процессор упирается. Карта большая, по периметру скачет 64 игрока. В каждом из участков происходит что-то уникальное. Самолёты летают, танки, лошади. Земля от взрывов деформируется, очень много частиц. В поселении куча домов по которым шмаляют - те разваливаются на куски, следуя каким никаким - законам физики. Погода уже была упомянута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #378 4 сентября 2016 Все что ты описал, может рендерится где то за пределами зоны видимости, которая тут на средних настройках в районе 600 метров.Те же танки и самолеты, другие игроки, чем дальше от игрока, тем сильнее сжимаются и размываются.Если разраб не может допилить комфортную игру для слабых ПК, то это не мои проблемы, а проблемы разраба. Так как я еще поначалу задумывался прикупить игру, но бахать в шутаны, с 15 фпс это идиотизм. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #379 4 сентября 2016 (изменено) Рассказывать об оптимизации, если ты нищук ебучий, не можешь пеку в 2076 купить, не хуй вопить на игру. Еслиб они лишь немного усложнили графон по сравнению с 4кой никто бы не обиделся. А так на минималках с рендером в половину я молучаю меньше чем там на средних\высоких с 100% рендрендер 42% это как раз 100%. 100% рендер это 200%+ настройки рендера по дефолту это как раз для 1920х1800 на моем древнем 2500к+770гтх я на всей ультре кроме текстур (1гб памяти), HBAO и прочей херни ненужной изи 60фпс Изменено 4 сентября 2016 пользователем Rean2000 Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #380 4 сентября 2016 (изменено) Не могу к серваку ни к одному приконнектиться.Server disconnected - You have lost the connection to the session.Как хуйня лечится? Изменено 4 сентября 2016 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение