ZVER[ggc] #581 23 октября 2016 да забей, два поехавших каких то, первый с одним из самых неудачных ай5 того времени который не разогнать даже, а второй с ноутбучной затычкой вместо процессора и оба что то пишут про производительностьсразу видно что чуваки далеки от железа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #582 23 октября 2016 (изменено) они даже не видят что бф1 в визуальном и техническом плане намного сложнее чем тот же бф4 та же разрушаемость в бф1 намного лучше и это дополнительная нагрузка на проц Изменено 23 октября 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #583 23 октября 2016 Вот когда выйдут патчи и поправят положение дел на столько что на и3 топовых можно было бы играть в 60 фпс, тогда и можно жопу лизать за оптимизацию. А пока это все полная хуета. какого i5 может быть мало?если как я понял движок игры такой же что и в бф4,прорисовка пушек здесь хуже,меньше всякой чепухи,не говоря уже о картах/спец эффектах и т.д это какая-то демоверсия игры,так почему я со своим железом,в бф4 на ультре на максималках имею 90фпс стабильных на локере 32х32 и у меня не лагает и нет дропа фпс,а если я сбавлю настройки на средне/высокие у меня будет 140-160 фпс,но тут же просто срань господняя,а не оптимизация.может быть надо к выходу игры специально собирать комп за 150-200к?и потом еще премиумку купить за 6к себе и другу,спасибо но нет.вместо слов заквотил дичь которую они оба написалия просто охуел от тупости этих двух постоввот от таких чуваков и формируются негативные отзывы, 60 фпс с процами начального уровня типа ай 3 им подавай и у меня в батле 4 хватало проца, а значит и в батле 1 тоже должно хватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #584 23 октября 2016 (изменено) карты среднего сегмента выдают выше 60 фпс это и есть оптимизация Ты что, совсем дебил? Разговор не про вк. да забей, два поехавших каких то, первый с одним из самых неудачных ай5 того времени который не разогнать даже, а второй с ноутбучной затычкой вместо процессора и оба что то пишут про производительностьсразу видно что чуваки далеки от железаЧе за хуету про затычку ноутбучную ты тут высрал? Поясни пожалуйста про затычку конкретно. Причем тут мой ноутбук и бф1?И ты с какого года вернулся к нам в 2016й, что и5 тебя не устраивают? С 2030го?И в голос с чувака "разбирающегося" в железе и высерющего.процами начального уровня типа ай 3 Изменено 23 октября 2016 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #585 23 октября 2016 не знаю у меня все норм 120+ фпс при фул ашди на ультра, да и проц на 60% грузится а вот уже при дср от нвидии на 2к то фпс примерно 80 Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #586 23 октября 2016 бля целый вечер хуячил - каеф игра там походу отряды сохраняюца при переходе на некст карту, играл с веселыми французиками и немцем насосали знатно зато веселокстати вот не понял - танк у которого 6 мест, там типо иногда заскакиваешь в него и пушка красная не стреляет, ее самому надо вычинивать или водила должен чинить? я хз пробовал сам кнопку жать - нифига просто пересаживался на стреляющую или бросал нафиг такой танки газовые гранаты ваще такая крутотень - прям травишь ублюдков засевших в домиках и всяких развалинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #587 23 октября 2016 оч хочу кампанию поиграть, а там денува еще и ориджин, а не стим меех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #588 23 октября 2016 щас бы денуво в мультиплеерную игру GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #590 23 октября 2016 скажи это везьмаку3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #591 24 октября 2016 И так любимому здесь шв2 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #592 24 октября 2016 заебал этот конвеер, сколько можно выпускать одну игру в разных обертках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #593 24 октября 2016 скажи это колде и ассасин криду Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #594 24 октября 2016 так то 4я батла 3 года назад почти вышла Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #595 24 октября 2016 игрочишки в кратце , новая бф лучше чем 4 или 3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #596 24 октября 2016 так то 4я батла 3 года назад почти вышлахардлайн же еще был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #597 24 октября 2016 Это обрубок, дополнение по большому счету. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #598 24 октября 2016 сууука че за хуйня, где блять игра на трекерах, я так долго ждал, а они все её крякнуть не могут, блять ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #599 24 октября 2016 лень листать топан, стоит купить? мп как обычно охуенный и стоит своих денег ор нот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #600 24 октября 2016 лень листать топан, стоит купить? мп как обычно охуенный и стоит своих денег ор нот?графен ахуенный, все остальное хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение