Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

Быть может это лучшая из моих хуевых тем,а может нет.Я был в детских лагерях в свои ранние годы 9 раз.Что мне нравилось в тех обителях,раз я туда ездил,спросите вы.Нихуя,нихуя,нихуя,меня туда отправляли,потому что моя бабушка с дедушкой уже не были живы и сидеть со мной было некому.Я помню как просил маму оставить меня одного дома,как плакал,как умолял не посылать меня туда,где мне априори не может быть хорошо.Но каждый раз я лишь слышал "Женечка,сынок,ну мы работаем,бабушки с дедушкой нет,дачи тоже нет,ты не можешь остаться".И я старался понять родителей,осознавая,что они также хотят и отдохнуть от меня месяц.Старался,но не понимал.

Лагерь,после 1 моего ознакомления с ним,стал для меня ужасом,ночным кошмаром,я перестал ждать лето.Что меня так бесило,конечно спросите вы,а вы спросите,вам же подонкам,интересно.Ну слушайте:родители меня любили и офк были не бедными людьми,которые наверняка могли себе позволить няню,которая бы онли кормила меня,ленивого уебана,и больше нихуя не делала,но вместо этого я 9 раз ездил на каторгу за непонятные грехи.

Что же конкретно было в лагерях хуевого,кроме ограничения свободы в виде установленного режима дня и мегахуевого питания,к которому я никак не мог привыкнуть,избалованный и привыкший к домашней еде?Мои собраться по несчатью(другие дети),правда они конечно себя таковыми не считали и им было похуй где и с кем проводить этот месяц.Но тут дело было не столько в них,сколько во мне.Пару слов таки о себе в те года:я рос в семье,которую и представить то сложно:на тот момент я не знал(и не слышал) ни 1 матерного слова,был самым воспитанным ребенком на свете и не менее стеснительным .И когда такой пай-мальчик попадает в общество непохожих,мягко говоря,на него детей,для него мир переворачивается и он попадает в ад.Именно так всегда и было в моем случае.Я просто ахуел с того,что мне,9 летнему ребенку,предлагали курить на балконе,а вожатым на это было похуй(и это был хороший дорогой лагерь,точнее санаторий "Болшево","Кратово","Хуятого" и прочие).В добавок ко всему я был низкого роста и очень худой,что мешало мне иногда постоять за себя.Общий языук я находил лишь с малым количеством группы,остальная же часть меня считала изгоем,а я их ненавидел.Время тянулось ужасно долго.

И вот,наконец,родительский день.Приезжают мама с папой,привозят фрукты,мои любимые киндер сюрпризы,рассказывают все новости,а я ни с того ни с сего начинаю плакать и просить,чтобы меня забрали отсюда.Офк это не помогало и я оставался до конца смены в ебанном лагере.Помню 1 раз даже я заболел стрептодермией(сильное воспаление глаза) и мне мазали фукарцином(лекарство фиолетового цвета),вследствие чего со стороны казалось,что у меня здоровенный фингал,но я все ровно поехал в очередной лагерь(заплачены же деньги за него уже епт,как еще то),помню в тот месяц у меня была кликуха "подбитый глаз".

Собственно конечно это все происходило не в один промежуток времени,а расстянулось с 7 моих лет до 11(о да,я иногда ехал сразу на 2 смены,благо я не знал как правильно вскрывать вены).Но впечатления были самые жуткие.Разумеется еще у меня всегда в комнате,где я жил со своими однолагерцами,были самые отбитые уебаны,с которыми мне приходилось хоть как-то контактировать.Мне всегда не везло с отрядом.Я просто смотрел на другие и там были в общем-то нормальные ребята,такое ощущения что я находился в скрытом пуле с рождения.

Хз,повлияло ли это на мое внутреннее состояние,но как мне кажется,я стал более раскрепощенным,появилась некая уверенность в себе,я стал более вспыльчивым,более жестким что ли.И да,эта история не выдумана.Фотки конкретно из лагерей я пока не нашел,но планирую потом залить.Всякие футболы(в который я кстати играл суперахуенно),пионерболы и подобные в меру интересные игры я даже не вспоминаю,потому что на общем фоне они были просто незаметны.Лагеря "Робинзонада" и "Робин гуд" наверное были наименее худшими,если их сравнивать с остальными,но там я уже был правда 10 летним и уже почти привык ко всей хуйне,которая не переставала меня преследовать(как пример:один раз я получил подножку от какого-то сына шлюхи и ебнулся на бегу головой об асфальт,в итоге ездил ночью с провожатыми в город,где мне делали вроде мрт,на найсичах короче.Скучать не приходилось.И да,несмотря на свою невпечатляющую комплекцию,я был в неплохой физической форме:на протяжении нескольких лет посещал бассйен и занятия каратэ,занимался футболом и легкой атлетикой(даж умел делать сальто :rickroll: ),короче пизды ввалить мог,но ток в крайнем случае.К сожалению эти самые случаи были каждую смену.

Изменено пользователем Darkwing_Duck
PUSSYEATER, super_mini, N1ghTDeagLe и 2 другим понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Дурак.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Спортивные лагеря - охуенны. Лагеря обычные - хуйня. Еще ездил в санатории осень/весна, тоже лампово.

Изменено пользователем IHopeYouDie
Fint, MaZziK и KaRniZZZ понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Топовое времяпрепровождения было летом, когда я просто из трех месяцев летних каникул проводил 2-3 в сменах в лагере.

Если не загнется все это, то ребенка по кд буду отсылать. Лучшее, что могло быть, на мой взгляд.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже загнулось вроде как. Уже нету как раньше миллиарда бесплатных кружков и десятков вариантов лагерей. Есть несколько бомжатников для выкачки денег и все.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Жалко. Всегда в один и тот же любил ездить, а потом он закрылся.

Последние смены уже в соседний ездил, а там уже и вырос ( по возрасту никак ).

Эх, столько всего там было. Блин, ну я не знаю даже, как лучше можно провести лето ребенку, не имея миллионов.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лагеря ахуенные

как спортивные так и просто детские

кто их не любил - уебок которого гнобили в отряде по кд, который на дискотеках с девочками не медлячил, в бутылочку не играл, чемпик лагеря по футболу или настольному теннису не выигрывал

помню таких, жалкие пидары которые ныли по кд родакам чтобы их забрали домой, когда те привозили им ебучие газировки с печенками

сука самое охуенная тема летом была, вот именно в возрасте от 7 до 13 лет, если ты не скучная омега то там всегда было весело

дискотеки, олимпиады, всякие нахуй отрядные мероприиятия, межлагерные состязания

короче иди нахуй даун, иди блять маме опять пожалуйся что тебя мальчишки в женский туалет запихали а потом всю подушку пастой измазали, сопляк хуев

стену не читал бтв

Изменено пользователем DroGbiK
stchAa, badmad, blindbarada и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Помню ржал над маменькиными неудачниками которые плакались домой и приезжали всего на 1 смену. Двух смен не хватало, три подряд самое то. Однажды приехал на 2 смены, пропустил одну и снова приехал. Ходил даже не как дембель, а как просто царь.

Поделиться сообщением

Без пробелов между запятыми и точками в 2016. Не читал офк, т.к. не читаемо в таком виде.

Поделиться сообщением

Помню как-то одну смену дико подфартило со всем, включая вожатых, и местную валюту ( ты ее зарабатывал всю смену, а потом менял на товар. Я одну такую себе даже оставил, ну просто потратить все не смог тогда ) очень легко зарабатывал, прям топ-1 в списке отряда шел. Тогда что-то после отбоя парни расшумелись (человек 6-7 так-то в комнате), пришла вожатая и мы где-то в час-два ночи просто в этом лесу собирали шишки в ведра, все бы ничего, но ведь это сосновый бор, где ОДНИ ШИШКИ. :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

бля помню пригорело когда ездил в Орленок который в Туапсе типа самый большой лагерь в рашке, там короче 7 (вроде бы) разных лагрей типа в одном

так вот, была спортивная олимпиада между всеми лагерями этими и короче я такой пошел в шашки всех выебал, пошел в шахматы всех выебал

а потом такой короче приходим на футбол, должны были с матросами играть, а мне такой главный физрук типа "слушай, иди ка ты нахуй, можно только в двух видах участвовать одному челу"

а футбол и воллейбол типа мои сигнатурки были

я такой НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ ЕБАНАЯ (подумал про себя офк)

знал бы нахуй бы не пошел в шашки с шахматами за лагерь катать, хоть и выиграл оба чемпа, все равно обидно

Поделиться сообщением

лагеря ахуенные

кто их не любил - уебок которого гнобили в отряде по кд, который на дискотеках с девочками не медлячил, в бутылочку не играл, чемпик лагеря по футболу или настольному теннису не выигрывал

помню таких, жалкие пидары которые ныли по кд родакам чтобы их забрали домой, когда те привозили им ебучие газировки с печенками

сука самое охуенная тема летом была, вот именно в возрасте от 7 до 13 лет, если ты не скучная омега то там всегда было весело

дискотеки, олимпиады, всякие нахуй отрядные мероприиятия, межлагерные состязания

короче иди нахуй даун, иди блять маме опять пожалуйся что тебя мальчишки в женский туалет запихали а потом всю подушку пастой измазали, сопляк хуев

стену не читал бтв

Бля,диман,я не сомневаюсь,что такой уебан,как ты,обожал лагеря,где ты наверное вместе со своими пидорскими дружками еще на дискотеках танцевал,когда нормальные поцаны стояли в стороне.На хуй иди.

Поделиться сообщением

танцевал

а таких как ты пиздил в умывальниках

Поделиться сообщением

Меня так пастой ни разу не измазали, чуткий сон. Обыдна даже.

kput-ok- понравилось это

Поделиться сообщением

танцевал и хуй сосал

а таких как ты пиздил в шестером со своими подсосами в умывальниках

Поделиться сообщением

лагеря ахуенные

стену не читал бтв

++++++++++

у меня только 1 раз хуевый отряд был, когда меня 8-9 летнего поселили с чубзанами лет по 15-17(тогда я конечно был изгоем и думал нахуй вскрыться)

а так дрогбик дело говорит :pray:

бтв танцевал ток медляки с чикулями :fapfap:

Поделиться сообщением

А это неловкое чувство когда на дискотеке белый танец объявляли... Сука ща заплачу от ностальгии

koehler понравилось это

Поделиться сообщением

помню был в спортивном лагере и заболел там пневмонией нахуй из-за того, что бегали поколено в море ледяном

я еще чуть не сдох в одну ночь, тупо задыхаться начал, а мне пацаны говорили: да хули ты притворяешь пошли на пробежку

к концу смены мы всей комнатой болели кто чем, чтобы задоджить эти пробежки ежедневные на 10км

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А это неловкое чувство когда на дискотеке белый танец объявляли... Сука ща заплачу от ностальгии

ВОТ ПОД ЭТО

АЪАХАХ СУКА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Я не пойму, все лагеря что ли имели одни и те же названия?

Я вот в Смоленске так-то тоже все время тусил в Орленке. :avtorklif:

Помню как-то в раз в смене мне выпала негласная роль свахи: просто друзей по кд с девчонками сводил из отряда. Еще на одну дискотеку мне вожатая что-то про это говорила, прям про мои старания и т.д.

Могу ошибаться, но не суть, в ту же смену с девчонкой начал какие-то отношения. В итоге, когда настал последний день, мы с мамой уже выходили из корпуса, а там она с сестрой на лавочке (сестра работала в лагере), и давай такая предлагать мне поехать к ней отдыхать. Я, если честно, чет перепугался немного, неожиданно все-таки, но благо была уже путевка на след. месяц (через 5-7 дней), то я соскочил.

Эх, думал бы я о женском теле в 10 лет, то наверняка бы у этой истории был более интересный конец.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...