Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

я помню в школе 2-4 класс, был динамический час (типо 3 урока нет, выходишь гулять на улицу)

была зима грунт промерз играть в футбол удобно классы собрались играть, я нехотел играть, но 1 нехватало, меня позвали играть тип давай чо ты

ок я стоял незнал чо делать, потом пошел уходить с поля типо (просто пространство между лазилками или что то такое

мне мячик в ебало прилетел я шел боком, неожидал такого прямо в ухо, чуть не умер в больничке лежал

после этого футбол нахуй пошел сразу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

когда на ворота ставят то это хуйня

тут нужна инициатива

я помню одно время по кд сам на ворота вставал, мне пацаны респект кидали за охуенные сейвы после каток

Ты и в дотке небось водоносом катаешь? :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну и ставить на ворота аутиста это хз, помню в парке играли часто, так вот я на воротах за типов стоял, весь в форме вратарской, с перчами за 2.5к рублей найковскими, а у других на воротах стоял челик по прозвищу "пузатрон" :lolpalm:

офк неудивительно что когда ему в нижний угол били его максимум был встать одной ногой где стоял а другой шаг к углу, офк все пропускал.

а еще когда было лет 12, в парк опять же ходил, тоже весь в норм девайсах, на футбол хожу, там играли челики 15-18 лет, не брали малых в игру, а меня брали, потому что я хорошо в воротах стоял.

еще такой кайф был после игры у кого-то кашинская есть или дюшес какой-нить, и он такой "бля малой сток раз засейвил, иди попей, заслужил" и такой кайф присосался бляя

badmad понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ох уж эти постоянные стори бурята в стиле "поясни" :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

казах че то про бурята грит

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ебать, целый час читал стори, тема 10\10 :buba:

Поделиться сообщением

Пожалуй первая годная тема от автора, искренне удивлён

Респект

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Респект

в которой он обосрался задолго до того как её создал :lol:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Респект

если учесть, что тему сделал не дак, а ребята, которые постят стори :rickroll:
Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ну зачем вы меня в человеке разочаровываете :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хз вратарем ахуенно быть на футбольной секции.

ну вас двое офк, обычно, но один хуй всю тренировку ты всегда в деле.

отрабатывают пас + удар, по 2 типа за раз, и так всю команду, 1 раз ударил 5 мин стоишь очереди ждешь.

а вратарь все это отбивает.

еще ахуенно помню было, достать какой-нить супер трудный мяч, и все такие воууу хорош, красава.

или в очко пропустить :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты то точно любитель в очко пропустить пару тройку.

Поделиться сообщением

Спортивные лагеря лайкаю, ахуенно было без вожатых :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже в футбич играл по кд в лагере

помню пошли мы всем лагерем в другой лагерь через дорогу типа товарищеский матч чья сборная по футбичу сильнее, ну у нас офк были сильные ребята, но один чсв уебок на вожатом седой ахтунг 35+лет всю смену пытался других вожаток клеить а ему очевидно не давали потому что он дебик или я хз почему :clown:

и короч это долбоеб всю игру заруинил :megapalm:

проебали :sad:

потом с пацанами пошли ночью восстанавливать репутацию нашего лагеря :veblo_1: , путем унижения репутации лагеря врагов, как ниндзи во все черное оделись, через окно первого этажа из палаты выпрыгнули, потомуш офк двери в корпуса запирали. потом по территории лагеря от куста к кусту как в лучших произведениях Тома Клэнси взводом двигались :spy: :spy: :spy: , вылезли через дырку в заборе и через лесочек-дорогу-лесочек-другую дырку в заборе пробрались в другой лагерь, спиздили их флаг с флагштока (я хз хули они его на ночь не снимали) и вместо него повесили семейники :trollface:

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media] Помню под эту песню медляк танцевал в лагере. Было круто. Бля вспомнил фигню такую: Короче у нас в лагере старшики ходили и пытались вызвать "демонов", фигню какую-то исполняли, а мы верили и боялись :xd: :xd: :xd: . Боялись в кубрик зайти, когда кто то сказал что вызвал черную вдову :xd: :xd: :xd:
Изменено пользователем dimeon

Поделиться сообщением

я тоже этой хуйни очковал

типа там домик рисуешь на зеркале и со свечкой пиковую даму вызываешь

dimeon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=7l01PY33fQc[/media]

[media=]

[/media]

Все тогда от этих песен тащились

Изменено пользователем Able
badmad понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

шутка про концлагерь была?

Изменено пользователем aV14Top

Поделиться сообщением

[media=]
[/media] Помню под эту песню медляк танцевал в лагере. Было круто. Бля вспомнил фигню такую: Короче у нас в лагере старшики ходили и пытались вызвать "демонов", фигню какую-то исполняли, а мы верили и боялись :xd: :xd: :xd: . Боялись в кубрик зайти, когда кто то сказал что вызвал черную вдову :xd: :xd: :xd:

http://dl.waix.ru/dec16af4b.mp3

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...