12o #301 7 мая 2016 (изменено) Топ треканычи с тех времен 1[media=]https://www.youtube.com/watch?v=w7ksdioz79Q[/media] 2[media=] [/media] Изменено 7 мая 2016 пользователем 12o Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #302 7 мая 2016 Помню у нас в лагере "ВКС" был форт-баярд и надо было бежать большую дистанцию.Говорят мне мои одногруппники что ли,хуй знает как их назвать:типо тебя никто ждать не будет,прям по пути и подохнешь".То есть с моей стороны к ним было 0 агрессии,я просто не хотел с ними общаться и игнорил их тупо,а они с этого пригорали и пытались меня выставить изгоем и врагом номер 1 в отряде.Ну короче:все закончилось тем,что я прибежал 1(ну у меня топ дыхалка всегда была,спс бассейну),а время фиксировалась по последнему прибывшему к финишу.Ждал я в конечной точке минут 20,пока ток второй чел добредет еле-еле.Помню,что заняли одно из последних мест на мероприятии.Офк дали чупсы,но позор то скрыть не удалось.И меня после этого еще больше возненавидели,хотя я им даже по этому поводу слова не сказал.С гнильцой был отряд.Я в то время просто на похуй в этом лагере "отдыхал",онли ждал конца смены.Причем другие отряды были нормальные,прост у меня из 7 челов в отряде 5 были топ уебаны.Незнаю уж почему так было.Хайден пул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #303 7 мая 2016 короче когда только только появились телефоныну типа сначала черно белые там 3310 сименсыа потом всякие с65, матаролки и так далее пацан считался ровным, если у него были три основные мелодии на мобиле - фристайло, сайндтрек МК и саундрек Бумера Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #304 7 мая 2016 (изменено) бля, у нас в классе дебилы дергались под ракаамакафон Изменено 7 мая 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #305 7 мая 2016 (изменено) у меня про футбик тоже есть историяя был тода во втором отряде, и я как бы футболом занимался тож, мы играли чемпионат лагеря среди отрядов, играем против ласт 1 отряда (самые старшие и жосткие челы)и там был мелкий опездыш ростом с меня, такой еще русский белобрысый и с веснушками, но старше нас года на 2-3 наверня ему тогда тип говорю слыш ч.м.о. хули ты меня за футболку на угловом держишь?а он такой типа НЕ БАЗАРЬ ПОЯСНИ ЗА ЧМОи тут мы с ним закусились на поле прямоон берет кирпич и кидает мне в колено со всей дури я такой БЛЯ НАХУЙ КОленО пиздец там в мясотут мой знакомый пацан по погонялу ВСЕЯДНЫЙ (он короч хавал штукатурку со стен, и кожа у него была бледная пиздец и то ли ихтиоз то ли тип того)как залетает за меня впрягаться и начинает пиздиловка (да так прост потолкались малха пацаны и все)но я сука злой был, я беру и толкаю того белобрысого ака ч.м.о. с обрыва (поле на подъеме, а внизу крутой спуск в бассейн)и тот как головой вниз полетелну его положили медпункт до конца сезона походу, мне ничего не было сильно, после того нас пытались прессануть вожатые 1 отряда, но я с пацанами сделал ебало тип "ниче не знаю сам упал" и всеа вообще он неплохо играл, я слышал его даже до этой всей истории в молодежку рубина звали скауты ебать, сколько же людей этот бурят загубил уже Изменено 7 мая 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #306 7 мая 2016 Может кто знает. Песне лет 12, если не больше. На медляк ещё включали. Похоже на Тони Брэкстон - анбрикмайхарт, но только там сама певица идёт по перрону и поёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #307 7 мая 2016 бля стока историй еще вспомнилкак в трудовом лагере были с интернатовцами, там каждый день эпик былв спортлагерях с боксерами все время конфликтовали, и в футбол, и по офп, и из за телок, пиздец был помню важатый в лагере на море всех затралиля таких затролов в жизни не видел еще лягушиные бои устраивалиоторванные хвосты ящерок копили мда, а потом я второй вышкой на эколога пошел ... Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #308 7 мая 2016 (изменено) я второй вышкой на эколога пошел ... Изменено 7 мая 2016 пользователем nameless awediot и xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #309 7 мая 2016 Может кто знает. Песне лет 12, если не больше. На медляк ещё включали. Похоже на Тони Брэкстон - анбрикмайхарт, но только там сама певица идёт по перрону и поёт.нормальная версия у меня не открывается, только от азиатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #310 7 мая 2016 Может кто знает. Песне лет 12, если не больше. На медляк ещё включали. Похоже на Тони Брэкстон - анбрикмайхарт, но только там сама певица идёт по перрону и поёт.из медляков вот эту запомнил. ностальжии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #311 7 мая 2016 Может кто знает. Песне лет 12, если не больше. На медляк ещё включали. Похоже на Тони Брэкстон - анбрикмайхарт, но только там сама певица идёт по перрону и поёт.нормальная версия у меня не открывается, только от азиатов. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #312 7 мая 2016 ебать что это за уебище поеткакая то кончита вурст блять ранняя версия Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #313 7 мая 2016 забыл добавить что я за 30 дней эти ни разу не посрал. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #314 7 мая 2016 Поверил проверяй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #315 7 мая 2016 (изменено) а я в "совёнке" со всеми топовыми тян замутил Изменено 7 мая 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #316 7 мая 2016 хуй знает что вы там слушали я вот эта https://youtu.be/v54h-DS-mIc https://youtu.be/fcfI5bkVqU8 Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #317 7 мая 2016 Хех. Оставлю вам свое воспоминаие. Я тоже был в лагере. Но не в детстве, а когда служил в срочке. Нас группу отправили дефать подростков/фиксить мебель etc.( которые лизались за каждым углом) и предотвращать беспорядки. Так вот они были вэри зазравшиеся что выкидывали фуловые закрытые пачки соков в мусорники Лил и после ужина у них был десерт когда надо было приходить за ништяками типо кефира/молока etc. Так вот чуть менее чем все забивали на этот десерт ололо и тут приходили мы (3-4чел) как алхимик на баунти руну))И это мягко сказано после той жрачки которой нас кормили в армейской харчевне:D Надо отдать должное тамошним поварам которые приглашали нас.. Я там с одной тянкой даже сблизился чуть но она была на практике в столовойи и вэри прохладно) А один с нашего взвода даже обнимашки с воспитательницой одной которая тоже была на практике, мда мда слюни текли у меня мдаа. Я тогда был похож на найкса.И еще знаете в таких лагерях есть обычай когда уезжает группа, зажигать прощальный костер, так вот мы добывали древесину для этого костра лил и следили за пожаробезопасностью:DD и я тогда вэри бугуртил почему я не был в лагерях в моем проебаном блять проебаном проебаном проебаном детстве((( Но лучше поздно чем невермор) Атмосфера такая ламповая пиздец. И еще закат и костер хех мдааа хех.Еще мы патрулировали группы детей которые шли купаться на пляж и мы офк тоже купались, лежали на песке.. ёбаный оазис среди пустыни обыденной срочки когда автомат в руках, солнце в глаз и полигоны. Ощущаете контраст? Жаль что это длилось не долго. я бы там вообще поселился блять на время срочки) а может и дольше. Вот такое вот воспоминание. nameless, PUSSYEATER и xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #318 7 мая 2016 был 3 раза в артеке, и 2 раза в сочинской дружбе.хз мне очень нравилось, нашел друзей с которыми по щас общаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #319 7 мая 2016 ездил один раз лет в 12 нихуя не помню почти пиздили велик огромный у сторожа и ебашили на нем в город за мивиной стремные стори еври найт рассказывал какой-то жирдяй супер атмосферным голосом еще была какая-то срань типо ебашишь хуй знает куда в лес на пикник а оттуда ебуришь огромные деревья для костра еще какой-то чел вожатую выебално лагерь хуевый был енивей и людишки неинтересные в основномжаль в артек не поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #320 7 мая 2016 (изменено) Я помню был отдельный отряд детдомовцев и кто то из них спиздил мобилу но естественно злые воспитательницы узнали. И потом было что то вроде собрания лагеря где директриса спросила "Ну что дети простим ? " , а все начали скандировать "Крыса! Крыса! Выгнать!", выглядело все пиздец абсурдным. Мне воспитательница кстати как то сказала "Иди спать, тихий час" а я ей почему то ответил "Пошла нахуй шлюха" и потом рыдал чтобы она меня простила :trollface: (боялся пиздюлей от родителей). Изменено 7 мая 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение