Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Топ треканычи с тех времен :cry:

2

[media=]

[/media]

Изменено пользователем 12o
Able понравилось это

Поделиться сообщением

Помню у нас в лагере "ВКС" был форт-баярд и надо было бежать большую дистанцию.Говорят мне мои одногруппники что ли,хуй знает как их назвать:типо тебя никто ждать не будет,прям по пути и подохнешь".То есть с моей стороны к ним было 0 агрессии,я просто не хотел с ними общаться и игнорил их тупо,а они с этого пригорали и пытались меня выставить изгоем и врагом номер 1 в отряде.Ну короче:все закончилось тем,что я прибежал 1(ну у меня топ дыхалка всегда была,спс бассейну),а время фиксировалась по последнему прибывшему к финишу.Ждал я в конечной точке минут 20,пока ток второй чел добредет еле-еле.Помню,что заняли одно из последних мест на мероприятии.Офк дали чупсы,но позор то скрыть не удалось.И меня после этого еще больше возненавидели,хотя я им даже по этому поводу слова не сказал.С гнильцой был отряд.Я в то время просто на похуй в этом лагере "отдыхал",онли ждал конца смены.Причем другие отряды были нормальные,прост у меня из 7 челов в отряде 5 были топ уебаны.Незнаю уж почему так было.Хайден пул.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

короче когда только только появились телефоны

ну типа сначала черно белые там 3310 сименсы

а потом всякие с65, матаролки и так далее

пацан считался ровным, если у него были три основные мелодии на мобиле - фристайло, сайндтрек МК и саундрек Бумера

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, у нас в классе дебилы дергались под ракаамакафон

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

у меня про футбик тоже есть история

я был тода во втором отряде, и я как бы футболом занимался тож, мы играли чемпионат лагеря среди отрядов, играем против ласт 1 отряда (самые старшие и жосткие челы)

и там был мелкий опездыш ростом с меня, такой еще русский белобрысый и с веснушками, но старше нас года на 2-3 наверн

я ему тогда тип говорю слыш ч.м.о. хули ты меня за футболку на угловом держишь?

а он такой типа НЕ БАЗАРЬ ПОЯСНИ ЗА ЧМО

и тут мы с ним закусились на поле прямо

он берет кирпич и кидает мне в колено со всей дури я такой БЛЯ НАХУЙ КОленО пиздец там в мясо

тут мой знакомый пацан по погонялу ВСЕЯДНЫЙ (он короч хавал штукатурку со стен, и кожа у него была бледная пиздец и то ли ихтиоз то ли тип того)

как залетает за меня впрягаться и начинает пиздиловка (да так прост потолкались малха пацаны и все)

но я сука злой был, я беру и толкаю того белобрысого ака ч.м.о. с обрыва (поле на подъеме, а внизу крутой спуск в бассейн)

и тот как головой вниз полетел

ну его положили медпункт до конца сезона походу, мне ничего не было сильно, после того нас пытались прессануть вожатые 1 отряда, но я с пацанами сделал ебало тип "ниче не знаю сам упал" и все

buba.gif

а вообще он неплохо играл, я слышал его даже до этой всей истории в молодежку рубина звали скауты hmm.gif

ебать, сколько же людей этот бурят загубил уже

trollface.gif

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

Может кто знает. Песне лет 12, если не больше. На медляк ещё включали. Похоже на Тони Брэкстон - анбрикмайхарт, но только там сама певица идёт по перрону и поёт.

Поделиться сообщением

бля стока историй еще вспомнил

как в трудовом лагере были с интернатовцами, там каждый день эпик был

в спортлагерях с боксерами все время конфликтовали, и в футбол, и по офп, и из за телок, пиздец был

помню важатый в лагере на море всех затралил

я таких затролов в жизни не видел

еще лягушиные бои устраивали

оторванные хвосты ящерок копили

мда, а потом я второй вышкой на эколога пошел ...

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

я второй вышкой на эколога пошел ...

giphy.gif

Изменено пользователем nameless
awediot и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Может кто знает. Песне лет 12, если не больше. На медляк ещё включали. Похоже на Тони Брэкстон - анбрикмайхарт, но только там сама певица идёт по перрону и поёт.

нормальная версия у меня не открывается, только от азиатов.

Поделиться сообщением

из медляков вот эту запомнил. ностальжии

Поделиться сообщением

нормальная версия у меня не открывается, только от азиатов.

спасибо!

Поделиться сообщением

ебать что это за уебище поет

какая то кончита вурст блять ранняя версия

Поделиться сообщением

забыл добавить что я за 30 дней эти ни разу не посрал.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Поверил проверяй

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а я в "совёнке" со всеми топовыми тян замутил :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

хуй знает что вы там слушали я вот эта https://youtu.be/v54h-DS-mIc https://youtu.be/fcfI5bkVqU8

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Хех. Оставлю вам свое воспоминаие. Я тоже был в лагере. Но не в детстве, а когда служил в срочке. Нас группу отправили дефать подростков/фиксить мебель etc.( которые лизались за каждым углом) и предотвращать беспорядки. Так вот они были вэри зазравшиеся что выкидывали фуловые закрытые пачки соков в мусорники Лил и после ужина у них был десерт когда надо было приходить за ништяками типо кефира/молока etc. Так вот чуть менее чем все забивали на этот десерт ололо и тут приходили мы (3-4чел) как алхимик на баунти руну))И это мягко сказано после той жрачки которой нас кормили в армейской харчевне:D Надо отдать должное тамошним поварам которые приглашали нас.. Я там с одной тянкой даже сблизился чуть но она была на практике в столовойи и вэри прохладно) А один с нашего взвода даже обнимашки с воспитательницой одной которая тоже была на практике, мда мда слюни текли у меня мдаа. Я тогда был похож на найкса.

И еще знаете в таких лагерях есть обычай когда уезжает группа, зажигать прощальный костер, так вот мы добывали древесину для этого костра лил и следили за пожаробезопасностью:DD и я тогда вэри бугуртил почему я не был в лагерях в моем проебаном блять проебаном проебаном проебаном детстве((( Но лучше поздно чем невермор) Атмосфера такая ламповая пиздец. И еще закат и костер хех мдааа хех.Еще мы патрулировали группы детей которые шли купаться на пляж и мы офк тоже купались, лежали на песке.. ёбаный оазис среди пустыни обыденной срочки когда автомат в руках, солнце в глаз и полигоны. Ощущаете контраст? Жаль что это длилось не долго. я бы там вообще поселился блять на время срочки) а может и дольше.

Вот такое вот воспоминание.

nameless, PUSSYEATER и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

был 3 раза в артеке, и 2 раза в сочинской дружбе.

хз мне очень нравилось, нашел друзей с которыми по щас общаемся

Поделиться сообщением

ездил один раз лет в 12 нихуя не помню почти

пиздили велик огромный у сторожа и ебашили на нем в город за мивиной

стремные стори еври найт рассказывал какой-то жирдяй супер атмосферным голосом

еще была какая-то срань типо ебашишь хуй знает куда в лес на пикник

а оттуда ебуришь огромные деревья для костра

еще какой-то чел вожатую выебал

но лагерь хуевый был енивей и людишки неинтересные в основном

жаль в артек не поехал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню был отдельный отряд детдомовцев и кто то из них спиздил мобилу но естественно злые воспитательницы узнали. И потом было что то вроде собрания лагеря где директриса спросила "Ну что дети простим ? " , а все начали скандировать "Крыса! Крыса! Выгнать!", выглядело все пиздец абсурдным.

Мне воспитательница кстати как то сказала "Иди спать, тихий час" а я ей почему то ответил "Пошла нахуй шлюха" и потом рыдал чтобы она меня простила :trollface: :trollface: :trollface: (боялся пиздюлей от родителей).

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...