Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хех, никогда не любил лагеря, для меня в детстве было диким стрессом знакомство сразу с 9000 новых людей

ну типа нахуй они нужны, если у меня был полон двор друзей, с которыми мы с утра до ночи рубились в футбол, квадрат, три банки, десяточку, лапту, дыганы, клек, баскет, землерезы, ШУХЕРИЛИ (вот это ваще охуенно было :lol:) и прочее прочее прочее...

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

хз мне в кайф когдато было с новыми людьми знакомится, сейчас офк нет

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

хз мне в кайф когдато было с новыми людьми знакомится, сейчас офк нет

мне вот как раз наоборот

в детстве жутко не любил такое дело, зато сейчас супер изи и в кайф

Поделиться сообщением

Приехал в лагерь, всю смену играл в футбол с местными долбаебами, хотя мог бы так же играть со своими посонами и рофлить со знакомых телок вместо рандом шмар, но предкам видимо сильно надо было от меня избавиться, хорошо что мы нищие и лаве больше чем на 1 смену не хватало. А еще было охуенно когда дегр ждал полуночи шоб врубить шуру каретного и дико рофлить от этого с другими деграми. Ну и както к нам подселили очень жирного парня, от него прям воняло топленым жиром и все его унижали, мне было его жалко, а его родители сливали в этот лагерь на все каникулы, те еще твари наверн были. Надеюсь он не вскрыл вены

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хороший топан, прочитал весь!

тоже был (да и щас остаюсь) пай-мальчиком, в первый раз было (лет в 8-9) немного непривычно но не настолько чтобы домой сбегать. потом уже полегче. не ездил во всякие профсоюзные или какие там где путёвки дают, помню что родители всегда покупали путёвку в самый пиздатый лагерь частный, на 2 смены никогда не ездил, одной хватало (на 21 день по-моему там были программы, не на месяц). ну так-то море у нас круглый год, так что летом често с родителями просто так ездил, в пансионаты и дома отдыха меня брали тоже, и кстати мне это больше нравилось, так как я тоже вери разбалованый был (хоть и послушный) и привыкший к топ уровню и просто терпеть не мог распорядок и обобщение с остальными детьми.

был в артеке один раз, очень не понравилось, озвучил родителям свой фидбек и больше туда не ездил. правда там взял топ1 сезона по футболу, я там настолько скучал что всё время проводил либо на поле либо в комнате спал, кстати я и сейчас очень много сплю и тогда, обожал тихий час. у меня даже вожатая забирала почти каждый день бампы футбольные, и чисто выдавала вечером на спортивное время и потом опять забирала, я потом уже после спортивного времени вечером старался потеряться на территории и погулять до начала дискотек и прочей хуйни (которую я кстати тоже не любил, не помню танцевал с кем-то или нет, ну скорее всего да но вот не помню, мне вообще никто никогда не нравился :smile: , а так чиста когда был танец когда тянка приглашает парня, сам я никогда в жизни никого не приглашал и до сих пор считаю что то что парень обязан делать первый шаг - бред, я всегда был тихоней и не отказывал, хотя в душе мог проклинать всё это, но мило улыбался и шел на танец. кстати моё лицемерие и терпильность развились именно тогда, а сейчас в жизни мои навыки очень помогают в некоторых ситуациях), чтобы потом пролезть в окно (спецом мои сожители знали что я буду лезть делали вид что окно закрыто но не закрывали на щеколду, вожатая не проверяла, и я мог снаружи открыть, кстати многие через окно лазили если что) когда все уже уйдут на танцы. тогда я переодевался, прятал свои бампы драгоценные и шел тоже посидеть на дискотеку (которую я особо тоже не жаловал).

кстати на родительский день я попросил родителей мне привезти новые бампы, вожатая об этом не догадалась и я всё дальше продолжал чеканить мяч вместо занятий общественной хуйней, я и сейчас не работаю в принципе.

у меня ещё дед плавал тогда, с 5 лет лично у меня был плеер сони волкмэн, потом по-моему в 8 лет подарили ещё один вместо сломанного, тот проработал нормально но потом си-ди плееры были и у меня был один, но потом уже я выпросил себе одни из первых мп3, на 1 гиг, так вот я на дискотеке (которая обычно была на улице и каждый по идее в вечернее время мог отойти на скамеечку и сидеть просто или что-то делать, и кстати многие вечером вместо дискача в прятки играли или что-то ещё, ну это так если компанией собирались, а я в основном слушал плеер или книжку читал. вот так-то всё. анманеров у нас в лагере не было, все из культурных обеспеченых семей дети, мб в старших группах курили и пивас пили, но в младших нет, даже представить се такое не могли, позор для семьи! так что ни с кем я не дрался, кстати пользовался уважением всегда, и несмотря на то что держался я всегда отстраненно никто меня не считал изгоем, наоборот считали за честь быть со мной хоть немножко знакомым и здороваться.

ещё в один из последних раз я в своей возрастной группе считался топ красавчиком, за мной даже бегали тянки из отрядов постарше, за это меня невзлюбили челы из 1-2 отряда, однако когда я в силу своей флегматичности не проявлял к ним интереса, то от меня отстали, поняв что я не конкурент =) отстали в смысле они приходили один раз всей своей бандой и спрашивали мол что я с такой-то из 2 отряда дружу и не целовался ли с ней, на что я говорил им ВАТ ? да она здоровая и футбол не любит =) потом разъебал их на чемпе лагеря по фуцику и они меня ещё больше зауважали, и ещё говорили если кто обижать буит ты нам говори =)

вот вроде всё. кстати я последний раз ездил в 12 или 13 лет, потом уже говорил что нет не поеду у меня футбол, турниры и прочее, да меня насильно то особо не заставляли в старшем возрасте, в младшем просто умели хорошо просить. офк за то что ездил в лагерь и давал родителям отдохнуть мне покупал всякие плюшки которые я хотел до этого, вот у нас была традиция я в лагерь еду и говорю вот хочу вот это, приезжл домой и оно меня ждёт =)

спасибо за внимание =)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне повезло, ни разу там не был :tusila:

зато родители там были, сказали это дерьмо для даунов, нехуй там делать

Изменено пользователем Kanyе West

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ездил два раза в орленок. В 11 и 12 лет

Раньше был Дауном, просто не понимал,нахуй меня вывозят почти на треть лета из дома, где уже был варик, друзьяшки, и я знал, что делать, дабы кайфануть летом. А в лагере тип новая атмосфера, никого не знаешь, никакой дотки, а море, с которого все так писались, было и дома под боком, а учитывая еще и ежедневные тренировки по плаванью, оно просто заебло. В итоге, было тупо скучно. Сейчас офк знаю, что был Дауном

Но вообще, имхо, в лагеря заебись ездить лет уже в 14-15, когда ты знаешь, чего хочешь от лагеря, а не когда ты сидишь себе дома, кайфуешь летом, а мамка приходит домой и такая тип: Сынок, с работы дали путевку, через неделю ты пиздуешь лагерь. И такой ШО БЛЯТЬ?:lol:

Изменено пользователем Вася
KLARX понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Я в армии меньше пережил чем даркдед в детском лагере

Поделиться сообщением

Я когда футболом плотно занимался мы как то поехали на месяц в обычный лагерь

там помимо нас было еще боксеры а остльные тупо отбросы которых родители отдали чтобы спокойно летом хуи пинать

ну мы офк с боксерами были самые охуенные мне лет 10 было я тогда первый раз до блевотни нахуярился

топовое время конечно но один бы не поехал в лагерь хз это же тупо рулетка могут отбросы попасться как в дотарике

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Один раз меня держала за руки вожатая а я срал в яму. Было забавно

Еще один раз у меня чел сломал игрушку а я ему разхуярил ебальник об колонку с водой

KLARX, Ninjaaa, super_mini и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Лагеря - охуенно

каждый год ездил класса до 9го

по кд был старшим в отряде ибо остальные чмыри когда их спрашивали - хочешь быть начальником тупо молчали, а я нет)

тему не читал офк

Поделиться сообщением

ниразу там небыл не знаю поч просто родители не отправляли да и сам я не хотел ибо трудно заводились новые знакомства! как и щас

Omoegens, kenny))) и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

в лет 9 где то в лагерь меня мама СПЛАВИЛА

я с рождения хикка, тяжело заводятся новые связи, хотя в детстве не было ни фобий нихуя, просто не люблю новые контакты. Я очень не хотел туда ехать)))

30 блять дней

ЕДА))) В садике никогда не ел, все хуесосы тамошние знали что данный сабж не ест их уебищную еду, только десерт или как эта хуета называется, 3ье блюдо? не ебу, не суть. В школе тоже никогда не ел, ел только то что готовит мама, бабушка, ну и покупное.

Еда адовый пиздец была, хуже того что в школе за бесплатно давали и хуже того что в садике было, офк ни разу не ел ничего кроме опять таки 3ьего(дессерта?)

я похудел до 28 кг что т такое, с 35 (рост у меня высокий сравнительно всегда был, в топ5 по росту всегда в классе там и тд) ))))))))))))))

еще для всех этот уебанский тихий час :lolpalm:

всем по 9-10 лет, одному даже 11 было, какой нахуй тихий час, УРОДЫ СУКИ???

один раз даже сьебывал, но в итоге не сьебал ибо 9летний глупышок

там кароче дежурство или что это таоке не ебу

выждал своей смены :buba: подождал пока сучка лет 20 отойдет кудат (вожатая) и сьебал за ворота, уже вышел на трассу, но начал спецом медлить чтобы меня остановили (:lolpalm:) ибо сам не знал че дальше, куда идти и тд

ну и хуесос на охраннике через 30 сек забрал меня :hohol:

у баб успехом пользовался, почти все или мб вообще все суки хотели меня

на дискотеке подошла баба на медляк пригласила, я в ахуе если честно немного был и задоджил не помню как, неплохая внешне девчонка была, но я слишком топовый был и пох на пёзд было :dunno:

Пиздился раза 3-4 еще

с последним с кем пиздился очково было, он всем рассказывал что он каратист но у меня руки длиннее и сам выше и хуесос норм по еблу получил :xd: и потом пришлось идти к деректорше :subj:

БЛЯ ЕЩЕ ПОМНЮ ОДИН ИЗ САМЫХ ХУЕВЫХ МОИХ ПОСТУПКОВ В ЖИЗНИ

у меня печенье было

и поц 10летний подходит говорит дай мне печенья пож! я дал офк немного

ну он попросил еще немножко а я такой ахахах в жопу меня поцелуй лол дам тогда hah memy memess

он говорит ок го :yes:

ну я тоже до последнего не собираюсь отступать (ну знаете как 2 поца целуются в фильмах и кто то первый доджит эту хуету а кто то как топ батёк на характере знает что другой задоджит и уверенно лезет целоваться)

и кароче я снимаю штаны ровно так чтоб онли жопа была

и у меня жопа еще после бассейна мокрая и он кароче целует меня в жопу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сука я мб поцу жизнь сломал я хз нахуя я это сделал не понимал ниче в 9 лет наверное пиздец

печенье офк дал :lolpalm:

еще сабжи были за то что ты какие то хуйни делаешь

кровать застелаешь зарядку норм делашеь разная хуета вобщем

мне ваще похуй было на всё

потом там был турнир по шашкам

хуесосы с разных групп отрядов или что это блять

ну я подумал лан в детстве когда играл часто с дедом ебал всех и вся если приходилось играть

регнулся всех слишком ез разьебывал

потом в полуфинале с бабой с моей группы(отряда блять?) оказался и выеб ее в очко ок да

и в финале оказался с поцем который в этот лагерь ездит 3 год у него там мама работает вроде

и орги говорят (хуесосы 19летние какиет) вот этот поц уже 3 года 1 место занимает

я такой mmm oh nice +chsv after win)) и хуесос отлетает не выигрыв ни 1 карты(((((((((((((((((((((((((((((

пришел к хуесосам а там все бабу которая 3 место заняла хайпят :lol: :lol: :lol:

ну через некоторое время ко мне ктот подходить спрашивает а ты какое место занял

я гооврю 1-ое =////

ну они чет не верят хуесосы БЕЗДАРНЫЕ(попрошу замтетить.) на леце скепсес, КАК ТАК ? ПОБИДЕЛ И ПОХУЙ??

ну потом воспитательница начала меня хайпить и все такие хайпим хайпим хайпим(отрывок из одного муз. произведения пиздатого современного музыканта) но мне опять таки похуй было я ждал когда же заберет меня мама

ну так вот за вин по шашкам я на 2-ое место по птсам каким то вышел(МНЕ ТАК ПОХУЙ БЫЛО) и в ласт день эти птсы можно было разменивать на шлюх алкоголь и тд какие то хуйни развлечения всякие социальные НО Я ТАК ХОТЕЛ ДОМОЙ И МНЕ ТАК ПОЗУЙ БЫЛО ЧТ ОЯ ПОПРОСИЛ МАМУ МЕНЯ ЗАБРАТЬ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ ДО ВЫХОДА ОФИЦИАЛЬНОГО

боже я не видел свою мамулю целый месяц

она тогда белая-белая была, что довольно странно ибо лето было :cry:

там еще день непутна или еще что тбыло но впадлу вспоминать

Izuver, brat_zabrata и Ninjaaa понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Затащили меня давно в спорт лагерь на острове Русском.

Из главных воспоминаний так это что мылись под дождичком :cry:

А еще туда завезли кассету с фильмом Матрица и мы короч такие на построении стоим шеренгой и надо было уворачиваться от пробегающего тренера с палкой как в матрице :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

топ1 по футболу был?

giphy.gif

Поделиться сообщением

лучшее воспоминание о лагерях- это то как в 2010 ёб коллегу вожатую на пляже после вожатника.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

бля помню пригорело когда ездил в Орленок который в Туапсе типа самый большой лагерь в рашке, там короче 7 (вроде бы) разных лагрей типа в одном

так вот, была спортивная олимпиада между всеми лагерями этими и короче я такой пошел в шашки всех выебал, пошел в шахматы всех выебал

а потом такой короче приходим на футбол, должны были с матросами играть, а мне такой главный физрук типа "слушай, иди ка ты нахуй, можно только в двух видах участвовать одному челу"

а футбол и воллейбол типа мои сигнатурки были

я такой НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ ЕБАНАЯ (подумал про себя офк)

знал бы нахуй бы не пошел в шашки с шахматами за лагерь катать, хоть и выиграл оба чемпа, все равно обидно

А потом ты проснулся дома обосравшимся?
pandar и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Помню, один раз попался в отряд вместе с какой-то группировкой очень опасной, человек 5-7. А всего в отряде человек 15. Ну это мужская спальня. Так вот эта ОПГ решила поиграть в армию, типо они деды, а все остальные духи. Ну и это как бы не один день продолжалось, а всю смену. Они нас там ночью поднимали, заставляли с тумбочками стоять, отжиматься, кровати офк им застилать. У нас даже был день золотого духа.

Поделиться сообщением

было дело, шо мутил с двумя цыпами на 2 года старше меня . первая ёбля, тка скажем произошла в то время . но я этиим не кичился тогда. бля годная одна была,, рыыыжая такая прям лина в реале только. а вторая ниче так, но с гнилым зубомм. а мне шпане дохуй был сей факт :metal:

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...