Qlodyzor #21 7 мая 2016 Время онлайн 5д 22ч 50м 15с пошел на хуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 7 мая 2016 лимониткак бы пятеры накручивает Тут свободы много радует и много новостейты же не соглсен в правиламина других сайтах вообще по шаблону нужно темы оформлять, а тут почти любое сгодиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #23 7 мая 2016 юр давно тем не былонечего обсудить чтоли? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 7 мая 2016 Во первых за то, что здесь, блядь, можно материться, нахуй. Серьезно, это основная причина, по которой я тут сижу - не нужно корчить из себя интеллигента, можно спокойно выражать свои мысли так, как хочется. Во вторых, тут сидит множество челов, которые играют в доту пизже, чем я. Тут реально спросить совета, причем даже самого тупого, и обязательно найдется челик, который мне ответит, все разжует, пояснит и еще реплеев накинет, чтоб я чему-то научился. И даже если ничего не спрашивать, можно читать топаны и вылавливать какие-то крутые мысли, интересные билды, всякие фишки и абузы. В третьих, тут в целом куча пиздатого народу, разных возрастов и подкованных в самых разных сферах. Айтишники, музыканты, садоводы, спортсмены, водители - можно обсуждать вообще нахуй любую тему, и всегда найдутся челы, которые шарят в сабже. В четвертых, тут есть лулзы. Опять же, дохуя народу с пиздатым чувством юмора, которые нет-нет да и спизданут че-нибудь такое, с чего я потом буду угорать еще полдня. А лулзы - это очень ценно и полезно и калорийно. Продота - самый пиздатый форум из всех, на которых я когда-либо сидел. Нахуй адекватное общение. В пизду манерных уебанов. Даешь срачи, даешь шутки про хуи, даешь холивары про дотан, даешь малолетних пиздюков, даешь охуительные треды обо всем на свете вперемешку с переходами на личности, обмакиванием друг друга в дерьмо и сальным юмором. Именно это делает продоту продотой, и именно поэтому я сюда захожу. Всем добра и хуйцов.сам недавно хотел такую тему создать продота это топ форум ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 7 мая 2016 садоводы здесь?все на месте спортсмены? Jumpman и Edgarchik понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 7 мая 2016 найс имя, Вася Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 7 мая 2016 юр давно тем не былонечего обсудить чтоли?извне приходит это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #31 7 мая 2016 хуйдетское время хуйня Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #32 7 мая 2016 хуйдетское время хуйняпони твои хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 8 мая 2016 найс имя, Васясам казик, мразь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #34 8 мая 2016 эх щас бы на продоте про доту поспрашивать я думал верхних разделов уже не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #36 8 мая 2016 а еще продота(таверна) руинит судьбысколько челиков было задеанонено, сколько тян было разоблачено Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #37 8 мая 2016 зачем продота когда есть в друзьях туалетный Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 8 мая 2016 зачем продота когда есть в друзьях туалетныйтуалетный твой рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #39 8 мая 2016 ПАДЛА ТВАРЬ! СУКАМОЖЕТ ТВОЙ РАК А?ЛЯ РАСПИЗДЕЛСЯ ТУТ!НАХУЯ ТЫ ДРАЛСЯ А? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #40 8 мая 2016 хуйдетское время хуйняпони твои хуйняпони >>>>>>>>>>>>>>>>>> детского временинахуя я его только посмотрелебучее убийство времени Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение