TOP_EU #41 8 мая 2016 норм внешность кстати,но мне онли 16-20лет катитКароч хочу тян глухую или глухонемую,чтоб не нужно было пиздеть с ней,тк как вообще не люблю пиздеть ,вот было бы идеально,хех так вот где можно найти таких? мб кто из пдчан имел опыт с такими,делитесь алименты захотел повыплачивать? о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #42 8 мая 2016 у неё еще квартира в москве, между прочим Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #43 8 мая 2016 Охуенный выбор.Когда глухая откинится можешь её дочурку взьебать.Ход взад-назадВсе продуманно + квартира мб ещё машина. 29.07.2015 - дата размещения Уже вышла кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 8 мая 2016 норм внешность кстати,но мне онли 16-20лет катитКароч хочу тян глухую или глухонемую,чтоб не нужно было пиздеть с ней,тк как вообще не люблю пиздеть ,вот было бы идеально,хех так вот где можно найти таких? мб кто из пдчан имел опыт с такими,делитесь алименты захотел повыплачивать? о чем ты?А что ты хочешь чтобы твоих детей глухонемая воспитывала?Иначе она просечет и наебет тебя изи, поймав на алименты. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #46 8 мая 2016 хуевые рофлы=(Это не рофлыЕсли ты действительно готов терпеть глухую дырку отсидевшую на зоне - это самый лучший выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #47 8 мая 2016 Вы парни серьезно обсуждаете поиск девушки для человека, который 6 000 постов на дота2ру говорил, что он топ чен? :pray: :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 8 мая 2016 бля у меня в универе был препод который заливал как пиздато жить с глухонемой :D ПС а по сути в интернете изи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #49 8 мая 2016 (изменено) Вы парни серьезно обсуждаете поиск девушки для человека, который 6 000 постов на дота2ру говорил, что он топ чен? :pray: :lol: :pray:блять,какое ты чмо гнилое,просто иди нахуй,обещал бабки отдать,потом когда до дело дошло,слился на дауничах,просто ссу тебе в рот,бб Изменено 8 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 8 мая 2016 кстати вот всякие неполноценные люди могут изи соглашаться на всякую хуету типа золотого дождя, анилингуса и т. д.ну если ее уже так раз 10 не опрокинули уже до тебя, но мало кто шарит наверняка что думаете? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #51 8 мая 2016 (изменено) Вы парни серьезно обсуждаете поиск девушки для человека, который 6 000 постов на дота2ру говорил, что он топ чен? :pray: :lol: :pray:блять,какое ты чмо гнилое,просто иди нахуй,обещал бабки отдать,потом когда до дело дошло,слился на дауничах,просто ссу тебе в рот,ббКакие бабки, петушок? Вот это видел :pisubudew: ?С радостью бы отдал, не будь ты гнилой скотиной экей "прощу может быть если отдашь больше, чем спиздил 4 года назад" :lol: Опять же, вот сюда смотри > :pisubudew:Хотя я даже и не помню что чето у тебя пиздил, настолько ты безликий, енивей был готов отдать как старому знакомому, но читайте вышеА да, забыл добавить:НА ПРАВАХ ТОПЧЕНА :lol: :lol: хуету типа золотого дождя, анилингуса и т. д. Сам хуета, святое не трогай Изменено 8 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #52 8 мая 2016 у меня в универе целый корпус есть, где учатся такие люди.и среди них есть очень симпатичные тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #53 8 мая 2016 А дадада еще самый кайф в том, что пытался заставить меня отдать те за 7-баксов шмотку сколько? 40 бачей?Я ГНИЛОЕ ЧМО СОРИ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 8 мая 2016 (изменено) челик скамнул старого знакомого(как он говорит) а потом говорит,что я гнилой все,иди нахуй отсюду,мне твои бабки уже нахуй не нужны,можешь подавится,нищееб я тут тян найти пытаюсь Изменено 8 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #55 8 мая 2016 http://www.deafnet.ru/meeting/ Что тебя смешит?+ебанашка какая тоа что лучше так? http://www.deafnet.ru/meeting/list.php?link=56174 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #56 8 мая 2016 Ты с меня вместо 200-а рублей (которых я с тебя даже не поимел блять, если я и хекнул твой стим акк на эти бабки, то я бы не смог их отмыть никоим образом, профит идет от 1500+ онли) хотел взять полторы тысячи+НА ПРАВАХ ТОПЧЕНА конечно же, отбитыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #57 8 мая 2016 та там вообще 10р было чувак,че там ужхотя в таком случае,ты же понимаешь,что сам свою ущербность подтверждаешь?скамнуть ради 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #58 8 мая 2016 Нет, тот посох что ты мне предъявил стоил 200р, их было два, один с эффектом другой без. Один на маркете стоит 200 с хуем, другое 7к.И че вообще значит скамнуть ебло? Я нанял дурачков которые впихивали мой файлик с трояном (склеенный с итем стилером шмоток).И такой треш который у тебя спиздили на 200р - тупо удаляется, даже не продается, он нахуй никому не нужен. А ты выпрашиваешь у меня под 2к рублей за эту хуйню???? :lol:Насколько уебищно было просить вернуть тебе в 10 раз денег больше за те шмотки, которые тебе УЖЕ ВЕРНУЛИ?))))Давно бы кинул тебе как псу эту двухсотку (и похуй что эти шмотки тебе вернули, как я уже сказал) но ты же еврей мерзкий просишь почти два касика за эту хуйню. И кто теперь гнилой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #59 8 мая 2016 Играет чешская группа концерт, нет басиста. Зрители кричат, где Юстас, где Юстас? В перерыве вокалист говорит: с нами сегодня нет нашего басиста, он сидит в тюрьме за то, что он изнасиловал глухонемую и сломал ей обе руки, чтоб она не проболталась. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #60 8 мая 2016 (изменено) Хех, найс наверное хекс с 3 инта, когда он ток появился и стоил 100+ бачей(а скамнул ТЫ его в тот момент) называть шмоткой за 200р,про кеи я даже молчу ,И ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТСЯ ДАУН, кинул в чс, не могу эту гниль читать Изменено 8 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение