Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TOP_EU

Где найти глухонемую тян?

Рекомендованные сообщения

норм внешность кстати,

но мне онли 16-20лет катит

Кароч хочу тян глухую или глухонемую,чтоб не нужно было пиздеть с ней,тк как вообще не люблю пиздеть :sad: ,вот было бы идеально,хех :trollface:

так вот где можно найти таких?

мб кто из пдчан имел опыт с такими,делитесь :trollface:

алименты захотел повыплачивать? :hmpalm:

о чем ты?

Поделиться сообщением

у неё еще квартира в москве, между прочим

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Охуенный выбор.

Когда глухая откинится можешь её дочурку взьебать.

Ход взад-назад

Все продуманно + квартира мб ещё машина.

29.07.2015 - дата размещения

Уже вышла кстати

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

норм внешность кстати,

но мне онли 16-20лет катит

Кароч хочу тян глухую или глухонемую,чтоб не нужно было пиздеть с ней,тк как вообще не люблю пиздеть :sad: ,вот было бы идеально,хех :trollface:

так вот где можно найти таких?

мб кто из пдчан имел опыт с такими,делитесь :trollface:

алименты захотел повыплачивать? :hmpalm:

о чем ты?

А что ты хочешь чтобы твоих детей глухонемая воспитывала?

Иначе она просечет и наебет тебя изи, поймав на алименты.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хуевые рофлы=(

Поделиться сообщением

хуевые рофлы=(

Это не рофлы

Если ты действительно готов терпеть глухую дырку отсидевшую на зоне - это самый лучший выбор.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Вы парни серьезно обсуждаете поиск девушки для человека, который 6 000 постов на дота2ру говорил, что он топ чен?

:pray: :pray: :lol: :lol: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

бля у меня в универе был препод который заливал как пиздато жить с глухонемой :D

ПС а по сути в интернете изи же

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы парни серьезно обсуждаете поиск девушки для человека, который 6 000 постов на дота2ру говорил, что он топ чен?

блять,какое ты чмо гнилое,просто иди нахуй,обещал бабки отдать,потом когда до дело дошло,слился на дауничах,просто ссу тебе в рот,бб
Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

кстати вот всякие неполноценные люди могут изи соглашаться на всякую хуету типа золотого дождя, анилингуса и т. д.

ну если ее уже так раз 10 не опрокинули уже до тебя, но мало кто шарит наверняка

что думаете?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять,какое ты чмо гнилое,просто иди нахуй,обещал бабки отдать,потом когда до дело дошло,слился на дауничах,просто ссу тебе в рот,бб

Какие бабки, петушок? Вот это видел :pisubudew: :pisubudew: ?

С радостью бы отдал, не будь ты гнилой скотиной экей "прощу может быть если отдашь больше, чем спиздил 4 года назад" :lol: :lol: :lol:

Опять же, вот сюда смотри > :pisubudew: :pisubudew:

Хотя я даже и не помню что чето у тебя пиздил, настолько ты безликий, енивей был готов отдать как старому знакомому, но читайте выше

А да, забыл добавить:

НА ПРАВАХ ТОПЧЕНА

:lol: :lol: :lol: :lol:

хуету типа золотого дождя, анилингуса и т. д.

Сам хуета, святое не трогай

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

у меня в универе целый корпус есть, где учатся такие люди.

и среди них есть очень симпатичные тян

Поделиться сообщением

А дадада еще самый кайф в том, что пытался заставить меня отдать те за 7-баксов шмотку сколько? 40 бачей?

Я ГНИЛОЕ ЧМО СОРИ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

челик скамнул старого знакомого(как он говорит) а потом говорит,что я гнилой :lol:

все,иди нахуй отсюду,мне твои бабки уже нахуй не нужны,можешь подавится,нищееб

я тут тян найти пытаюсь :buba:

Поделиться сообщением

Что тебя смешит?

+

ебанашка какая то

а что лучше так? http://www.deafnet.ru/meeting/list.php?link=56174

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Ты с меня вместо 200-а рублей (которых я с тебя даже не поимел блять, если я и хекнул твой стим акк на эти бабки, то я бы не смог их отмыть никоим образом, профит идет от 1500+ онли) хотел взять полторы тысячи+

НА ПРАВАХ ТОПЧЕНА конечно же, отбитыш

Поделиться сообщением

та там вообще 10р было чувак,че там уж

хотя в таком случае,ты же понимаешь,что сам свою ущербность подтверждаешь?

скамнуть ради 200 рублей :lol:

Поделиться сообщением

Нет, тот посох что ты мне предъявил стоил 200р, их было два, один с эффектом другой без. Один на маркете стоит 200 с хуем, другое 7к.

И че вообще значит скамнуть ебло? Я нанял дурачков которые впихивали мой файлик с трояном (склеенный с итем стилером шмоток).

И такой треш который у тебя спиздили на 200р - тупо удаляется, даже не продается, он нахуй никому не нужен. А ты выпрашиваешь у меня под 2к рублей за эту хуйню???? :lol: :lol:

Насколько уебищно было просить вернуть тебе в 10 раз денег больше за те шмотки, которые тебе УЖЕ ВЕРНУЛИ?))))

Давно бы кинул тебе как псу эту двухсотку (и похуй что эти шмотки тебе вернули, как я уже сказал) но ты же еврей мерзкий просишь почти два касика за эту хуйню. И кто теперь гнилой?

Поделиться сообщением

Играет чешская группа концерт, нет басиста. Зрители кричат, где Юстас, где Юстас? В перерыве вокалист говорит: с нами сегодня нет нашего басиста, он сидит в тюрьме за то, что он изнасиловал глухонемую и сломал ей обе руки, чтоб она не проболталась.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, найс наверное хекс с 3 инта, когда он ток появился и стоил 100+ бачей(а скамнул ТЫ его в тот момент) называть шмоткой за 200р,про кеи я даже молчу ,И ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТСЯ ДАУН, кинул в чс, не могу эту гниль читать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...