Dimidrol1 #61 8 мая 2016 (изменено) Хех, найс наверное хекс с 3 инта, когда он ток появился и стоил 100+ бачей(а скамнул ТЫ его в тот момент) называть шмоткой за 200р,про кеи я даже молчу ,кинул в чс, не могу эту гниль читатькакие кеи блять, зимой 2014-ого мы еще общались, алло животное :lol: щас бы гениум хекс и твой путать, придурок :lol: не надо щас пиздеть и что-то выдумывать, животное, особенно орнул с 2013-ого года.Могу даже тему 2014-ого года (весны) показать, как я набираю челов которые будут спамить в стиме и искать таких даунов как ты, пизди дальше ОПРАВДЫВАТСЯ ДАУН Я оправдываюсь? :lol: Я ссу тебе на ебало за твою гнилую натуру и выпрашивание этих копеек у меня, щас бы оправдываться когда хуесосишь топчена с дота2ру :pray:Становись опять на коленочки и проси отдать тебе 2к вместо 200 рублей, может быть я подумаю над этим Изменено 8 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #62 8 мая 2016 Хз зачем отвечаю говноеду, но где пруфы что я просил тебя отдать чето, ты же сам 3 раза предлагал вернуть бабки, а когда я сказал давай хули, сразу слился,такое зашкваренное уебище, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #63 8 мая 2016 (изменено) пойду наверное в какой-нибудь центр реабилитации для инвалидов волонтером и присмотрю себе ламповую тянку в инвалидной коляске Изменено 8 мая 2016 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #64 8 мая 2016 Бля ты еще и извинялся передо мной, ВХААХХА, бляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #65 8 мая 2016 Идите нахуй со своей дотой, из-за вас никто не заценил охуенную шутку про чешского басиста Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #66 8 мая 2016 Офк извинялся, было стыдно, что старого знакомого кинул я (хоть и косвенно, но кинули тебя с моего стима).Но когда я увидел, что ты просишь в десяток раз больше, чем я должен отдать - я просто охуел от разрыва жопы (хотя я нихуя не должен тебе).И ты вроде зачсил меня, топчен, че опять пиздеж?Хз чего ты хотел добиться прошлым постом, для меня не постыдно просить прощения если я виноват, но когда я увидел какое ты чмо мне стало обидно из-за того, что весь треш я по 10 центов и твой хекс за 7-10 баксов я не делитнул сразу Идите нахуй со своей дотой, из-за вас никто не заценил охуенную шутку про чешского басиста Немой тне сломали руки чтобы она не рассказала, что ее изнасиловали.Вот, теперь твою шутку увидят на этой странице рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #67 8 мая 2016 Становись опять на коленочки и проси отдать тебе 2к НЕ ВИЖУ ПРУФА ГОВНОЕДИНА, за базар ответить не можешь,Все,напишешь тут чето без пруфа этих слов =поешь конского дерьма, бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #68 8 мая 2016 Какой пруф блять че ты несешь, чекай вторую страницу этого топана, ты сам все подтвердил...И да, чет топчен пиздит по поводу чс, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #69 8 мая 2016 Что я подтвердил, в глаза долбишься? Продолжаешь говно хавать, вкусна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #70 8 мая 2016 Кароч хочу тян глухую или глухонемую,чтоб не нужно было пиздеть с ней,тк как вообще не люблю пиздеть ,вот было бы идеально,хех так вот где можно найти таких? мб кто из пдчан имел опыт с такими,делитесь напомни плиз, твоя мама глухонемая? не хуйня про родственников Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #71 8 мая 2016 Dimidrol1 и Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #72 8 мая 2016 Эх щас бы в чс кинуть и 5 раз написать "все бб".Тот пруф, суммы которую ты просил, находится на 2 или 3 странице.Еще раз напиши ББ))) Ебаная гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #73 8 мая 2016 Я НИХУЯ НЕ ПРОСИЛ У тебя, уебище тупое, я тогда даже сумму никакую не называл, ты предложил, я подумал "ладн, похуй пусть скинет хоть чето" и ты слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 8 мая 2016 Два долбоеб развели срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #75 9 мая 2016 вот был бы рофл если б они были глухонемые и на пальцах про свои долги выясняли YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #76 9 мая 2016 (изменено) бля у меня был опыт.играл с такой в доту, офк не знал что она такая, она молчала в воисе, в скайпе тож молчит, я офк решил что это челик прикидывается телочкой чтобы аньюжиал курьеров принимать в дары, но она не просила ничего.кинула вк, в целом норм телка такая. А потом она сказала что она немая, но слышать может.я думал она рофлит, а потом поспрашивал у её друзей в вк, и рли выяснилось что она глухонемая.но я как челик который ненавидит людские недостатки (и не замечает свои) перестал с ней общатся так как было не по себе да и вообще я хз почему я понимаю что у людей без ног, кривых косых, как бы выбора то и нет и не повезло им и нихуя не сделать, но кроме отвращения они и у меня ничего не вызывают. Изменено 9 мая 2016 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #77 9 мая 2016 что с твоим телом не так? или какой у тебя недостаток, который ненавидишь, что аж на других проецируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #78 9 мая 2016 больше переписки вк все равно не будет так что насрать глухонемая или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #79 9 мая 2016 что с твоим телом не так? или какой у тебя недостаток, который ненавидишь, что аж на других проецируется?все конечности в норме ну я не то что блядь ненавижу кого-то.но вот просто сложно находится рядом с такими людьми и т.д.вижу какого-нить колясочника хочется держатся от него подальше я хз Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #80 9 мая 2016 (изменено) а где можно с сидящей на зоне телкой познакомиться? с убийцей хочу поебаться Изменено 9 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение