Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Где найти глухонемую тян?

Рекомендованные сообщения

Ебать челика завонили.

Пидараса.

АХАХАХАХАХАХАХАХА

Просто в голос.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

а я хочу себе в инвалидной коляске ламповую тяночку

Я такую.... няшечку видел в парке 300летия у финского залива с месяца полтора назад. От неё, как и от дефолт лампапусиков, слегка отдавало мочевым амбре. Внешне лампочка-кисочка, голос мур-мур, глазки хлоп-хлоп, но на коляске, сука. А ещё сопровождающие с ней, их было даже пару штук, я думаю у них кликухи Шумахер и Летописец (ну, типа иного факта присутствия второго человека, ещё и пожилого, придумать сложно) Думаю, она в силу своего недуга много чем интересуется, т.к. дома сидит больше времени, чем остальные девочки. Вообще, она идеально мне подходила бы, поскольку единственный плед который у меня есть не расчитан шпалоногих тяночек. Так вот! Как вообще подкатить к колясочницам, которые окружены ебаной неприступной стеной из окружения, да и наверняка при подкатывании яиц подумают что ты какой-нить фетишист больной. Или ты, типа, делаешь вид что не видишь никаких особенностей и ты на стрейнджлавычах подкатываешь к этой атомик секс-бомбе? Есть ещё варик укатить коляску у бабушки, которой сегодня не особенно и хотелось гулять( потому что она мертва) и, мимикрировав под собрата по несчастью подъехать к ней и начать общение. Идеальный план, потому что навряд ли она будет крутить колёса быстрее тебя, и ты её спокойно догонишь, а в случае категорического не вежливого отказа просто посылаешь её в хуй и встаешь, бросая свою табуретку. Вот она ахуеет :buba:

Mistwalker, shuffle, DiMyRG и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто, тыкаешь в рандомную тему на продоте, заходишь и обмазываешься. Месяц не заходил, решил проверить на антисанитарию... прошу вас не переходите на другие форумы. сидите, суки, тут. успехов

просто посинеть можно от контингента

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

сходи в любую протестантскую церковь в своем городе,там полюбас должны быть группа глухонемых

Поделиться сообщением

в автобусе встречал стайку таких девчонечек.

очень милые были

Поделиться сообщением

все конечности в норме :dunno:

ну я не то что блядь ненавижу кого-то.

но вот просто сложно находится рядом с такими людьми и т.д.

вижу какого-нить колясочника хочется держатся от него подальше я хз

Мы уже поняли, что у тебя маленький хуй и ты это проецируешь на других, как недостаток.

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел 2 тян глухонемых,общаюсь вк,одна 9/10,вторая 7/10 но дохуя интересная как собеседник

держу в курсе

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

на

photo-176647.jpg?_r=1462569773

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

ты шо дебил блять я про тян глухонемых

у Тейлор голос есть

giphy.gif

Поделиться сообщением

найди любую тян и перееби ей так что говорить не сможет и оглохнет

хахахаахахаха

шутка

женщин бить плохо и вообше насилие ето плохо

Поделиться сообщением

нашел 2 тян глухонемых,общаюсь вк,одна 9/10,вторая 7/10 но дохуя интересная как собеседник

держу в курсе

Давай фото , че ты как черт мля

Не будь вафлей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...