ZALordaeron #81 9 мая 2016 Ебать челика завонили.Пидараса.АХАХАХАХАХАХАХАХА Просто в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #82 10 мая 2016 а я хочу себе в инвалидной коляске ламповую тяночкуЯ такую.... няшечку видел в парке 300летия у финского залива с месяца полтора назад. От неё, как и от дефолт лампапусиков, слегка отдавало мочевым амбре. Внешне лампочка-кисочка, голос мур-мур, глазки хлоп-хлоп, но на коляске, сука. А ещё сопровождающие с ней, их было даже пару штук, я думаю у них кликухи Шумахер и Летописец (ну, типа иного факта присутствия второго человека, ещё и пожилого, придумать сложно) Думаю, она в силу своего недуга много чем интересуется, т.к. дома сидит больше времени, чем остальные девочки. Вообще, она идеально мне подходила бы, поскольку единственный плед который у меня есть не расчитан шпалоногих тяночек. Так вот! Как вообще подкатить к колясочницам, которые окружены ебаной неприступной стеной из окружения, да и наверняка при подкатывании яиц подумают что ты какой-нить фетишист больной. Или ты, типа, делаешь вид что не видишь никаких особенностей и ты на стрейнджлавычах подкатываешь к этой атомик секс-бомбе? Есть ещё варик укатить коляску у бабушки, которой сегодня не особенно и хотелось гулять( потому что она мертва) и, мимикрировав под собрата по несчастью подъехать к ней и начать общение. Идеальный план, потому что навряд ли она будет крутить колёса быстрее тебя, и ты её спокойно догонишь, а в случае категорического не вежливого отказа просто посылаешь её в хуй и встаешь, бросая свою табуретку. Вот она ахуеет Mistwalker, shuffle, DiMyRG и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #83 11 мая 2016 (изменено) Просто, тыкаешь в рандомную тему на продоте, заходишь и обмазываешься. Месяц не заходил, решил проверить на антисанитарию... прошу вас не переходите на другие форумы. сидите, суки, тут. успехов просто посинеть можно от контингента Изменено 11 мая 2016 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #84 11 мая 2016 сходи в любую протестантскую церковь в своем городе,там полюбас должны быть группа глухонемых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #85 11 мая 2016 в автобусе встречал стайку таких девчонечек.очень милые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #86 11 мая 2016 все конечности в норме ну я не то что блядь ненавижу кого-то.но вот просто сложно находится рядом с такими людьми и т.д. вижу какого-нить колясочника хочется держатся от него подальше я хз Мы уже поняли, что у тебя маленький хуй и ты это проецируешь на других, как недостаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #87 11 мая 2016 (изменено) нашел 2 тян глухонемых,общаюсь вк,одна 9/10,вторая 7/10 но дохуя интересная как собеседникдержу в курсе Изменено 11 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #89 11 мая 2016 (изменено) на Изменено 11 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #90 11 мая 2016 ты шо дебил блять я про тян глухонемых у Тейлор голос есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #91 11 мая 2016 найди любую тян и перееби ей так что говорить не сможет и оглохнетхахахаахахахашуткаженщин бить плохо и вообше насилие ето плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #92 11 мая 2016 нашел 2 тян глухонемых,общаюсь вк,одна 9/10,вторая 7/10 но дохуя интересная как собеседникдержу в курсеДавай фото , че ты как черт мляНе будь вафлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #93 11 мая 2016 http://vk.com/wearepeopletooнезамысловатый домен сообществаэтот открытыйhttp://vk.com/club53987830помогаю как могу,без стёба и юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение