Ninjaaa #21 8 мая 2016 ещё не встречал людей, которым бы шли усы и они смотрелись пиздатосука, как ты их у себя дома встретишь? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #22 8 мая 2016 Если живешь с батей, то шанс встретить ровно 50% Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 8 мая 2016 не правильная песня про усы в первом посте afanasij понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 8 мая 2016 хочу бороду без усов и длинны е волосы. я деб или норм? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 8 мая 2016 по усам текло а в рот не попало PavliH понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 8 мая 2016 про фриске в вебминке заехало хех хожу сам с эспаньолкой, но щас чето подзаебало, ща как у джонни деппа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 8 мая 2016 усы - важнейшие волосы на теле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #29 8 мая 2016 ещё не встречал людей, которым бы шли усы и они смотрелись пиздато #swag и -w2web- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #30 8 мая 2016 И эта пикча как раз подтвержает его слова :D 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #31 8 мая 2016 про фриске в вебминке заехало хех хожу сам с эспаньолкой, но щас чето подзаебало, ща как у джонни деппа фото или семь от бэнга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #32 8 мая 2016 ещё не встречал людей, которым бы шли усы и они смотрелись пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #33 8 мая 2016 В 10ом классе ходил с пиздой под носом, потом смекнул, что нахуй это дерьмо. С тех пор всегда сбривал усы, только бороду носил в разных вариантах. А недавно че-т не брился пару недель, пошел стричься, и парикмахерша говорит "а давай усы оставим, тебе нормально". Ну я оставил, и правда нормально. Сегодня подровнял, чтоб в рот не лезли, от бороды только тонкую вертикальную полоску оставил. Непривычно себя таким видеть, но мне нравится. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #34 8 мая 2016 ну че за вопросы, откуда мода на усы. че за ленина не слышали, а за сталина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #36 8 мая 2016 (изменено) Без бороды идут далеко не всем, а с бородой почти всемНе смог удержаться не вставить своего любимчика до и после и Разница очевиднаПравда, всё хорошо в меру[hide= ] Изменено 8 мая 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 8 мая 2016 Если куришь то там ещё и никотин копитсявшепотнул Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #38 8 мая 2016 не усики, а пропуск в трусики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение