BeautifulDream #1 Опубликовано: 10 мая 2016 Прикиньте, однажды утром вы просыпаетесь, садитесь за комп, чтобы побыстрее зайти на на пд и посмотреть новые вебминки от банга в топике весёлых картинок/подрочить на 2д картинки из аниме раздела/рассказать как охуенно вы задоджили бухич в топике кулинарии/вздрочнуть на уебище хлою в ска-топике/почитать охуенные теории от челика с Джон Сноу на Аве в топике игры престолов/потеребить на статусы неймлесса или обсудить стрим Артаса в его топике, а оказывается, что пд закрылась. Куда пойдёте в таком случае? Не надо пиздеть, что вам похуй, половина тут сидящих - хикки, для которых пд единственный способ связи с другими людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 10 мая 2016 без пд можно суецидеться( обожаю пд жаль что все забили на доту и теперь я не хочу сидеть в таверне для выблядков ) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 10 мая 2016 (изменено) http://olkpeace.orghttp://bitcointalk.org Изменено 10 мая 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4 10 мая 2016 покапдлежит.рф eraction, Adidashi, Tasman и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5 10 мая 2016 Кто-то попытается сделать копию (как и всегда в таких случаях) и обосрётся А так, хуй знаетРано или поздно что-то найдётся Матчтикером на дота2ру устроюсь для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6 10 мая 2016 Ну и должность блядь, матчтикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 10 мая 2016 а че на дота2сру тоже траблы с обновлением игр на главной? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8 10 мая 2016 veseliekartinki.ua Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9 10 мая 2016 Прикольная постановка вопроса, конечно. Будто бы сюда не заходят только потому, что уже здесь были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #10 10 мая 2016 не закрывай пд, подумой Ramil, Mark.00F.ka, [blindfold] и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 10 мая 2016 некуда идти Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #12 10 мая 2016 (изменено) тебе ли не похуй, чо доебался с такими вопросамиоткажусь от имиджбордов нахуй они нужны, сижу только из-за мемсов/артаса/сериалов и еще проигроки тут сидят иногда инсайдхуйня выскакивает Изменено 10 мая 2016 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 10 мая 2016 покапдлежит.рф Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #14 10 мая 2016 самые важные люди с форума есть в скайпе единственный минус эт потеря всяких рофлянок ну и мемы хз где смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 10 мая 2016 Наконец-то начал бы жить полной жизнью. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16 10 мая 2016 (изменено) dota2.ru Изменено 10 мая 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17 10 мая 2016 да, если бы пд закрылась, я бы больше не мог просить семеру авторуно она не закрыта, так что автору 7(и я бы стал лайфоблядью) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #18 10 мая 2016 продота хуевый форум, 75% местного населения - дауныничего страшного, если закроют Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение