Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

4xan4 VS Слизняки

299 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз, найди пиздюка лет 10, плати ему по 100р за то чтобы он улиток собирал, нахуй тебе с этим ебаться :hmm:. Ты походу в частном секторе живешь, я бы был счастлив в свое время такой подработке и интересно как пиздюку и бабки на морожко

Годный план. Я будучи пиздюком на даче тоже был рад поебашить за копейки. Другое дело, что у пиздюков энтузиазма на разок хватает обычно, регулярная скучная работа им не по зубам.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, найди пиздюка лет 10, плати ему по 100р за то чтобы он улиток собирал, нахуй тебе с этим ебаться :hmm:. Ты походу в частном секторе живешь, я бы был счастлив в свое время такой подработке и интересно как пиздюку и бабки на морожко

не путай наше детство с нынешним, пиздюк такой ходит к дяде, полчаса его нет, потом выходит довольный с 100р, местные бабки офк подумают про себя, ну конечно он улиток собирает у него...
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ходил ловить улиток, пришел с полным ртом слизи

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Годный план. Я будучи пиздюком на даче тоже был рад поебашить за копейки. Другое дело, что у пиздюков энтузиазма на разок хватает обычно, регулярная скучная работа им не по зубам.

Бля пиздюков наврное тоже не одна штука.

По очереди пусть хуярят.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

100 рублей сейчас для пиздюка нихуя не стоят, им родичи по 300 рублей НА ДОРОГУ дают

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

не в деревне же

деревенские пиздюки самое то

да и для детей 7 лет эти бабулесы похуй ваще

им главное приключения и какая-то занятость, чтобы перед другими детьми выебываться

только деньгами не давай

конфеты

а-то заебут бабки ДЕТСКИЙ ТРУД РАБСТВО КУДАХ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

100 рублей сейчас для пиздюка нихуя не стоят, им родичи по 300 рублей НА ДОРОГУ дают

ыы, что? в москве может быть, но не в других городах, а тем более в сельской местности

Поделиться сообщением

ыы, что? в москве может быть, но не в других городах, а тем более в сельской местности

изи на периферии дети 12 лет тратят в день столько

Поделиться сообщением

средняя ЗП это 20-25к (если не в дс)

кто-то будет своему ребенку 5-9к в месяц давать? серьезно? не выдумывай, если увидел один случай - не значит что всегда так

Поделиться сообщением

топ тема :megapray:

неплохой у тебя там зоопарк - пес, кот, еж, улитки и крысы

И ЕТО КАК МИНИМУМ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то будет своему ребенку 5-9к в месяц давать? серьезно? не выдумывай, если увидел один случай - не значит что всегда так

во-во. Мне родоки давали 300 в день максимум на поездку в инст в мск из области.

Хотя, мелкому, который щас в первом классе, дают 100-250 что ли на похавать в столовке

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

ты в каком ауле живешь? никто уже лет пять как не зарабатывает 20-25к

ну или твое окружение на 100% бомжи и маршрутчики составляют

Поделиться сообщением

(изменено)

ты в каком ауле живешь? никто уже лет пять как не зарабатывает 20-25к

ну или твое окружение на 100% бомжи и маршрутчики составляют

20-25 да, это уж совсем низкая планка, я курьером больше получаю. Ну энивэй, даже, допустим, полтос - минус 5-6 коммуналка минимум, 10-15 жратва, бензин, да и вообще транспорт, периодически покупка новой техники плюс на отпуск отложить - бабки так или иначе разлетаются. А еще пкриодически дите хочет новый мобас, приставку или комп

У меня щас родоки на двоих получают где-то 100-120к, не бедствуют офк, но и не жируют

А, забыл, еще же нужно о бабушке с дедушкоц заботиться - периодически отправлять в санаторий, на лечебные воды и тд

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Живу в Оренбурге. Городов с таким населением в стране - 90%

Так что если ты живешь в одном из 7-8 крупных городов, то не значит, что твои цены = наши цены...

Мамка начальником в банке получает 45к, хватает с лихвой и живем по каефу. В 2009 она там же работала кассиром и получала 8к. Ну типа в банке 8к, вы поняли.

Идите нахуй маусквичи, лезут со своими ценами блять везде

Поделиться сообщением

Живу в Оренбурге. Городов с таким населением в стране - 90%

Так что если ты живешь в одном из 7-8 крупных городов, то не значит, что твои цены = наши цены...

Мамка начальником в банке получает 45к, хватает с лихвой и живем по каефу. В 2009 она там же работала кассиром и получала 8к. Ну типа в банке 8к, вы поняли.

Идите нахуй маусквичи, лезут со своими ценами блять везде

в банке из под огурцов начальником работает?

Поделиться сообщением

Неграмотный долбоеб пытается в рофлы

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Клевыё топан :popcorn:

Фото, фото давай этих тварей!

Неужели не существует всяких там фирм которые занимается санитарной обработкой садов и огородов? Или это все чепуха? :hmm:

Да не помогут они. Вон я нагуглил форум садоводов итальяшек, и через гугльтранслейт понял, что они с ними заебались уже не хуже меня, только они с них профитоны имеют, их оказывается в Европе(Франция, Бельгия, Испания) жрут и их сдают за денюжку.

Фото холокоста улиточногоpost-314-0-46447000-1463296269_thumb.jpg

так я кидал ссылку что и у нас их куда-то там сдают

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...