Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой кот??

все,понял

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

На относительно недавно прошедшей дрим лиге,ог выиграли нави 2 раза (в финале виннеров 2-1 и в финале турнира 3-0), с тех пор не та,не другая команда особо не прибавила,не отбавила по скиллу. Поэтому думаю,что ОГ вин,но все же 1 карту нави смогут взять полагаю :buba:

Поделиться сообщением

ВОт это наши парни молодцы! Честь топика на высоте, а самое приятное что нассали на ворнемидрина :trollface: :trollface:

SemiPRO и awediot понравилось это

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

То что там было на дримлиге уже в прошлом и никакого значения теперь не имеет,это мажор тут возможно все.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

На относительно недавно прошедшей дрим лиге,ог выиграли нави 2 раза (в финале виннеров 2-1 и в финале турнира 3-0), с тех пор не та,не другая команда особо не прибавила,не отбавила по скиллу. Поэтому думаю,что ОГ вин,но все же 1 карту нави смогут взять полагаю :buba:

как ты смотрел дримлигу? Если ничего не сказал о пиках нави

Поделиться сообщением

То что там было на дримлиге уже в прошлом и никакого значения теперь не имеет,это мажор тут возможно все.

Это было меньше 2-х недель назад и это имеет значение

Поделиться сообщением

какое блядь, ты че упоротый,никто в здравом уме ничего не дефолтного на дримлиге показывать не будет за 2 недели до мажора.Имеет значение то что это мажор,тут ставки другие и игра другая,не понимать этого=дауном

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Для тех, кому интересно, как мы защищали честь топика и подарили утешительный приз (важный топик)

Игры лучшей команды в этом "сезоне" :pisubudew:

[hide='"Первая игра. Na'Vi vs Empire {2:1}]

Mqr_qvQEvYA.jpg

XuFyMjh2PDY.jpg

vk_7JAj1hFo.jpg

[hide=''Финал виннеров. Na'Vi vs OG {2:0}]

pDt0-UPea-k.jpg

5TswHqZ56HI.jpg:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

[hide=''Финал виннеров. Na'Vi vs OG {2:0} (ласт игра тех луз)]

1PTYQnwCeKw.jpg

jqesgaYCXTM.jpg

SemiPRO, lostineternity, Elfron и 2 другим понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

нави займут на мажоре тоже место что и на околодоте

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

омо и ко не простили залетных челиков, грац ребят, верим в команду.

если нави в топ-3 войдут то думаю во франкфурт на ЕСЛ поеду, у меня в универе уже листовки висят, предлагают за 20 евро туда-обратно+билет на день на ивент, так что от такой халявы сложно будет отказаться

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

(изменено)

отлетите на сто цать процентов но вобще забавно что вы так верите особенно в голос с результатов голосовалки

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

пнх урод

Поделиться сообщением

Не видеть, что Нави импрувнулись, а у ОГ спад - проблемы с восприятием реальности.

Даже вон студанал ОГ оценки занизил, ибо они слабее выглядят, чем ожидалось

Поделиться сообщением

а чо топик кстати в важном висит?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Чет в голос с этих оценок от студанала. Ивану и алахакбару поставить 7, когда артстул половину каток всолянова с нулевой минуты выигрывает, ну а соннейко всегда стабилен.

Поделиться сообщением

а чо топик кстати в важном висит?

ежемесячный фан турнир выйграли

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ежемесячный :trollface:

Поделиться сообщением

Мало того НаВи 4-0, так ещё и Омоняша с друзьями турик завезли :pray: Перемога за перемогой.

Поделиться сообщением

омо и ко не простили залетных челиков, грац ребят, верим в команду.

если нави в топ-3 войдут то думаю во франкфурт на ЕСЛ поеду, у меня в универе уже листовки висят, предлагают за 20 евро туда-обратно+билет на день на ивент, так что от такой халявы сложно будет отказаться

ебать что?) 20 евро? Если не пиздишь - напиши в личку, ну офк если можно сторонним челикам ехать и если ты из Москвы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...