Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

со времен ТИ3 не было :nate:

Поделиться сообщением

а если без рофлов какой там счет? я только проснулся мне так лень все искать пиздос

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

а если без рофлов какой там счет? я только проснулся мне так лень все искать пиздос

2 по 20 за ликвид

Поделиться сообщением

а НАВИ же сейчас будет получать инвайт от Европа дивизиона, а не от СНГ. правильно?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а НАВИ же сейчас будет получать инвайт от Европа дивизиона, а не от СНГ. правильно?

офк от Европы. если им дадут ещё этот инвайт

Поделиться сообщением

какой же мерзкий плейстайл у ликвидов с их жирными пиками, из топовых команд они самую унылую доту показывают :fie:

ну тут да соглашусь игры у них мерзкие и не зрелищные

Поделиться сообщением

офк от Европы. если им дадут ещё этот инвайт

дадут по политическим мотивам, а глорье и фанбойчики будут думать что они заслужили сами, доказали своей игрой :lol: . но мы то знаем

DLL понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сравните просто игру донди с игрой миракла, мейби, муши, кьюо и других мидеров из топ8, он же всем уступает по личному скиллу.

Прав. На линии постоит, ещё, может, застилит фраг ультой квопы в биста или дп с сотней хп. И на этом всё. Да и ммр не показатель, когда у тебя 6900.

Поделиться сообщением

никого так на миде как денди и с4 не обмазывают.

Поделиться сообщением

Лично я голосовал за топ-9. Топ-8 это вполне уровень нави сейчас, нормальный результат. Грац команду.

intuiciya_Genadiya понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Могли бороться в первой катке с ликвидами, но в одной дефили сторону конвеером + позиционку не держали. Во второй поплыли конечно.

дундимон что-то может, хотя по среднему уровню игры он слаб офк.

Хз от чего столько желчи, если челики первый турнир серьезный играют по сути.

У них пул героев не большой + нет гибкости и я думаю что будут сейчас над этим работать ибо понимают, что могут бороться с ликвидами уж точно и даже ог переехали разок.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Вы уж определитесь, лол, какой у нави пул героев большой или нет. А то то у вас Дитя Ра на сотне героев играет, то пул слишком маленький. И насчёт Денди тоже бог игры он, мид скилл или лсина ебаная. А то тут у каждого человека свое видение.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

противник самый неудобный попался, всех остальных из сетки лузеров изи вынесли бы. Хз как ликвиды умудрились против МВП закинуть

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы уж определитесь, лол, какой у нави пул героев большой или нет. А то то у вас Дитя Ра на сотне героев играет, то пул слишком маленький. И насчёт Денди тоже бог игры он, мид скилл или лсина ебаная. А то тут у каждого человека свое видение.

дитя ра на войде и тимбире уже показал себя.

Я его не люблю и считаю крайне нестабильным и способным закинуть в соло.

Ну денди на врке шейклит хорошо, на инвокере может скиллы нажимать и довольно не плохо.

а ты что первый раз на пд? тут половина пишет комментарии в зависимости от результатов прошлой игры

Астрологи объявили вылет с турнира, кол-во хейтеров в топике увеличилось втрое

мне в снг из сильных мидеров на ум приходит только год, который вечно всем недовольный и приунывший.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Сука, слили мои бачки :zloy: ну пофигу, результатом доволен :hmm:

Поделиться сообщением

только что Би2ру написала что Нави ждут турнири ЕСЛ, БТС ну надеюсь что ИНТ, так что походу на Самит Нави Инвайт

Поделиться сообщением

вот только не надо говорить, что 2 карты против ликвид залил дитя ра, особенно когда он в соло на волке стоял против тимбера - это вообще эпик.

драфт дерьмо, во 2 особенно, новый патч их очень сильно подкосил в плане лесников. т.к. нормальные команды не ощущают их чена и козу. есть куда расти, но бля, иногда можно и взять условного вайпера денди в мид и не бебиситить его 24 на 7, а немного помочь дитя ре.

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

у каждого своя правда

Поделиться сообщением

9e1231c450c2.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вот только не надо говорить, что 2 карты против ликвид залил дитя ра, особенно когда он в соло на волке стоял против тимбера - это вообще эпик.

драфт дерьмо, во 2 особенно, новый патч их очень сильно подкосил в плане лесников. т.к. нормальные команды не ощущают их чена и козу. есть куда расти, но бля, иногда можно и взять условного вайпера денди в мид и не бебиситить его 24 на 7, а немного помочь дитя ре.

Если ты отвечаешь на мое сообщение, то тебе следует обратить внимание, что про дитя ра в игре с ликвидами не был мой упомянут. Он залил с ОГ причем крайне хуево залил.

С ликвидами во второй была полная поплава, а пики такие, что все три лайна нуждаются в помощи соннейко\артстайла. И всегда у ликвидов был 1-2 оверфармед героя при равном счете или даже счете в пользу нави.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...