Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Соре но тарелка в соло заруинил,у тимы файт а он в соло яйцо бьёт,дцп ебаное :petro: ,ноль конектинг пипл от дитяры!

Поделиться сообщением

если тима не понимает что надо яйцо бить, то причем тут дитяра блять :lol: . он почти все игры тащил

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если тима не понимает что надо яйцо бить, то причем тут дитяра блять :lol: . он почти все игры тащил

Ты тип пошутил или что?Понимаешь что такое комуникэйшн виз тим мейтс?у него с остальной командой ноль её,у них файт а он афк,ну збс!

Поделиться сообщением

Соре но тарелка в соло заруинил,у тимы файт а он в соло яйцо бьёт,дцп ебаное :petro: ,ноль конектинг пипл от дитяры!

Афк в яйца?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Афк в яйца?

в тарелку*

Поделиться сообщением

ссу хейтерам на ебла еще раз

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ты тип пошутил или что?Понимаешь что такое комуникэйшн виз тим мейтс?у него с остальной командой ноль её,у них файт а он афк,ну збс!

понимаешь что такое решение лидера? дитяра принял решение бить яйцо, и это кстати говоря правильное решение, если остальная команда не выполняет его приказ и тупо не понимает что делать это их вина ане диятыр. или ты хочешь сказать если в тиме 4 дауна то и дитяре надо себя как дауну вести?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда хочется побед, но почти все фаны согласны, что объективно топ7-8 - хороший результат. Психологические топ5-6, потому что я считаю, что в бо3 Нави по силам было обыграть кого-то из Фнатик \ МВП \ ВГ.Р при другой сетке. Чисто по турниру считаю, что ОГ и Ньюби сейчас топ1-2, скорее всего финал будет именно таким, чуть слабее пока смотрятся ЛГД-Ликвид и дальше идет плотная группа из 4-5 команд, которые будут на Инте и должны бороться за те же топ4-8.

Хочется верить, что импрувнутся и залетят в топ5 Инта. Дитяра выглядит самым слабым звеном, если до сентября ничего не поменяется, то заменить бы его на какого-то сильного лампового парня жадного до побед и с новыми идеями сражаться во 2м круге мажоров за топ3, остальных менять имхо смыса нет - там отличная синергия. Генерал только учится играть на оффлейне и ему есть куда расти как и Артстайлу осваивать новых героев, а Соннейко усиливаться в плане драфта. Денди улучшать игру на героях типа ДК, освоить Алхимика, Эмбера и кто там еще будет в новой мете.

Типичный хейтер:

1.Проперлись с инвайтом

2. Проперлись по сетке

3. Проперлись в матче за топ7

4. На некст турике закономерные топ16

5. Repeat

Щас бы пропереться играть на вылет против топ1-3 команд мира

Изменено пользователем Lionell
lostineternity, Snitch_91 и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Такс такс, вижу многа крабов-хейтеров выползла??? Нави не заслужили 7-8 место? Смотрим, Нави топ 1 в группе, т е сильнее 3 команд уже. Нави сильнее альянс, минески следовательно(ето ваше бамжи)ЕГ- ща бы отлетели на изи, как и колы- от империи 0 2 ))) Шо имеем? Нави топ 7-8 заслуженно, вы посмотрите на этих зверей из ог ликвид и ньюби - тут не выиграть. Ну канеш дитярак руинил еще, и ваще слабо отыграли. Но ща между топ 1-2-3 и топ 8 пропасть

Поделиться сообщением

понимаешь что такое решение лидера? дитяра принял решение бить яйцо, и это кстати говоря правильное решение, если остальная команда не выполняет его приказ и тупо не понимает что делать это их вина ане диятыр. или ты хочешь сказать если в тиме 4 дауна то и дитяре надо себя как дауну вести?

Соре,но тарелочник априори не может быть лидером.Как может лидерствовать тот,кто афк в стол,и ноль импакта в общении во время игры?

Поделиться сообщением

У них до инта ещё будет несколько турниров. Если и там будут такие же пики и стратегии, можно на надеяться на улучшение. Блин, им бы жадного керри в мид ставить, но в пуле у Денди таких нет.

Поделиться сообщением

зато в плане скилла он самый сильный в команде

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Кстати, после дримлиги сделали работу над ошибками и перестали пикать фуру на керри.

Поделиться сообщением

Кстати, после дримлиги сделали работу над ошибками и перестали пикать фуру на керри.

не густо. я тебе так скажу, от игроков такого уровня как в нави, ожидаешь куда большего чем пропереться в топ 8 мажора

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

зато в плане скилла он самый сильный в команде

Сонейко лучше него как по мне

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Генерал по скилу норм

Поделиться сообщением

Всегда хочется побед, но почти все фаны согласны, что объективно топ7-8 - хороший результат. Психологические топ5-6, потому что я считаю, что в бо3 Нави по силам было обыграть кого-то из Фнатик \ МВП \ ВГ.Р при другой сетке. Чисто по турниру считаю, что ОГ и Ньюби сейчас топ1-2, скорее всего финал будет именно таким, чуть слабее пока смотрятся ЛГД-Ликвид и дальше идет плотная группа из 4-5 команд, которые будут на Инте и должны бороться за те же топ4-8.

Хочется верить, что импрувнутся и залетят в топ5 Инта. Дитяра выглядит самым слабым звеном, если до сентября ничего не поменяется, то заменить бы его на какого-то сильного лампового парня жадного до побед и с новыми идеями сражаться во 2м круге мажоров за топ3, остальных менять имхо смыса нет - там отличная синергия. Генерал только учится играть на оффлейне и ему есть куда расти как и Артстайлу осваивать новых героев, а Соннейко усиливаться в плане драфта. Денди улучшать игру на героях типа ДК, освоить Алхимика, Эмбера и кто там еще будет в новой мете.

Типичный хейтер:

1.Проперлись с инвайтом

2. Проперлись по сетке

5. Repeat

типичный хейтер это написать 2 июня, - (до турнира) "ЫВХахывахХЫВАХЫВАХЫВХАХЫВА ХАХОЛИКИ ТО В ТАКОЙ ГРУППЕ ТОП 4 МАКСИМУМ БЛЯХА"

10 июня написать, - "хаХЫВАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВА группа супер ez pz, посмотрел бы на игры с норм соперниками"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Типичный хейтер:

1.Проперлись с инвайтом

2. Проперлись по сетке

5. Repeat

так и не понял, каким образом это отменяет то, что инвайт им дали не за что, обыграли они самых нулевых противников, которые попались им в группе и в плейофф.

IthinkYes понравилось это

Поделиться сообщением

Я болею на НАВи с тех пор как пгг на асусе обоссал ихх на керри дриаде. Тогда я что то разглядел в этой команде. Но в последнее время с ними одни нервы. Болеешь болеешь за них, а толку нет. Я уже и ругаю их перед играми и во время, и хвалю, 0 разницы. Нави стали великим тэгом, и спрос с этой команде всегда будет больше чем с любой другой, это надо понимать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я болею на НАВи с тех пор как пгг на асусе обоссал ихх на керри дриаде. Тогда я что то разглядел в этой команде. Но в последнее время с ними одни нервы. Болеешь болеешь за них, а толку нет. Я уже и ругаю их перед играми и во время, и хвалю, 0 разницы. Нави стали великим тэгом, и спрос с этой команде всегда будет больше чем с любой другой, это надо понимать

ccxppro, Kanada22, Drainbead и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...