Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с фнатиками норм подрались, видно есть взаимодействие в команде, пики тока подточить и топ-8 инта обеспечен

Поделиться сообщением

как нави сыграли мужики

а то хайпил и чилил все выходные в реаллайфе по ночному лос анджелесу

(на даче у бабушки)

пропустил матчи

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

были обоссаны тимой топ 13-16 мажора в маниле, а потом и вовсе выебаны и раздеты тир 1 командой за 2 по 20

каееефффф

Поделиться сообщением

как нави сыграли мужики

а то хайпил и чилил все выходные в реаллайфе по ночному лос анджелесу

(на даче у бабушки)

пропустил матчи

обязательно посмотри матч с ликвидами

там была равная борьба и качели, очень крутые катки получились

LightSight понравилось это

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин. Понятно, что и ликвид, и ог на уровень выше во всех показателях; понятно, что если нави и смогут выиграть у них хоть одну карту, то будет это уже в следующем сезоне; но почему нави так плохо играют против них? Почему какая угодно команда, даже флипсайд, навяжет борьбу на 50 минут и, может, даже выиграет одну карту в бо3, а нави могут уже на 15-й минуте писать гг? Почему? Неужели они такие слабые против топ-команд? Неужели они настолько предсказуемые, что даже корешок сможет сделать что-то неординарное? Или, может, у ог с ликвид какой-то пунктик по поводу нави и каждую игру они проводят максимально собранно и специально стараются унизить? Ну как можно за 2-3 месяца не то что не выиграть ни одной карты, а даже не продержаться до 25-й минуты, чтобы была интрига? Как? Как может такое быть, что они проиграют 100 из 100 раз независимо ни от чего: выиграют пик или нет, сделают тим вайп на 0 минуте или нет, заберут рошана на 0 или нет. Они не тир-1 и вряд ли станут до ти, а топ-1 среди тир-2.

Ещё на следующей неделе без шансов отлетят от ег с сикрет и можно хоронить надежды на топ-8.

И если раньше они аргументировали это нехваткой опыта игры на ланах против топ-команд, то сейчас что? Самое забавное, что со временем ситуация не становится лучше, а, наоборот, хуже. Месяца три назад и выиграть могли, не говоря уже про одну карту. А сейчас каждая следующая игра заканчивается всё быстрее, интриги всё меньше.

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

против топ2 мира пока не готовы играть, ни по пику, ни по скиллу

хотя бы на ланы стали ездить :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

там уже афганский синдром, не иначе

иначе я не могу понять как они так отлетают

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ну хотя бы до 3 раунда нижней сетки дошли

щас налью чайку и буду игры смотреть

:veselimsya: :veselimsya:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

когда куро играет против нави у него есть принципиальная цель унизить их :nate:

giphy.gif

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

ну хотя бы до 3 раунда нижней сетки дошли

щас налью чайку и буду игры смотреть

:veselimsya: :veselimsya:

можешь начинать с последней карты против ликвид

Поделиться сообщением

Гость diemaster

не хейчу нави, но всегда, когда играют на денди, а не на дитяру - инста луз.

Поделиться сообщением

стена

Все просто. Нави могут пикнуть терпильный пик и сидеть на хг 60 минут дефать и в итоге проебать игру. Но они понимаю, что их сила в начальной игре, гангах и драках неадекватных, это их сильная сторона. Вот они ей и играют, но даже этого не хватает для победы над Ликвид и ОГ.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

легчайшие 10к евро для навишек :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

там уже афганский синдром, не иначе

иначе я не могу понять как они так отлетают

та лан

выиграют мб

все равно нави молодцы

лю их

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
но почему нави так плохо играют против них? Почему какая угодно команда, даже флипсайд, навяжет борьбу на 50 минут и, может, даже выиграет одну карту в бо3, а нави могут уже на 15-й минуте писать гг? Почему? Неужели они такие слабые против топ-команд? Неужели они настолько предсказуемые, что даже корешок сможет сделать что-то неординарное?

Потому что Нави играют агрессивно, постоянно рискуют. Против равных команд, когда они постоянно рискуют, они то выигрывают преимущество, то проигрывают. Но в результате зачастую одерживают победу, так как противник не готов к такой непредсказуемой игре. То есть из-за того, что они рискуют в более выгоднях для себя условиях, им чаще получается извлечь из удачного файта выгоду. И в результате все приводит к победе.

В случае же когда ты играешь с соперником, который тебя объективно сильнее, то каждый твой риск - потеря преимущества. Потому что очень часто риск не оправдывается - более сильная команда успевает среагировать. В результате из-за того, что ты часто рискуешь - ты чаще теряешь преимущество. Быстрее сливаешь. Кажется, что противник просто на голову сильнее, но это не так.

Конечно, Нави могли бы играть терпильно. Не рисковать. Тогда бы они теряли преимущество редко. Но все равно бы слили, так как противник сильнее. Поэтому они просто играют в свою доту.

Напомню, что вингс уже не были настолько сильнее нави, чтобы нави почти всегда проигрывали рулетку. Нави отжали одну карту. Более того, играли против сигнатурной дровки все 3 карты. При этом вингс вполне на равных сражаются с ог и ликвид. То есть нави не настолько слабее ог и ликвид, как вам кажется. Им надо набрать всего еще чуть-чуть.

Изменено пользователем Grohuf
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Видно, что страты не палили.

Не было вр'ок и тинкеров.

На старладере тоже порофлят, а потом можно начинать выигрывать

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Видно, что страты не палили.

Не было вр'ок и тинкеров.

На старладере тоже порофлят, а потом можно начинать выигрывать

тинкер был

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

А сорре, я игры почти не смотрел

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

даже если они продолжат выиграть команды типа фнатик и проигрывать ликвидам/вингс, то это топ8 инта и инвайт на мажор

для команды, где двум игрокам давно пора в аналитику, это достойный результат

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

даже если они продолжат выиграть команды типа фнатик и проигрывать ликвидам/вингс, то это топ8 инта и инвайт на мажор

для команды, где двум игрокам давно пора в аналитику, это достойный результат

артстайл и денди?

мда неуважение к ветеранам топ 3 европы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...