Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Больше всего испугало то, как они проиграли вторую ЕГ. Было оущение, что они там реально разосрались, рейджат и в диком тильте. Но если бы взяли вторую у тнс, все было бы н етак плохо, а так этот тупейший влет еще сильнее по морали ударит. Пизда просто, как все похоже на прошлый инт :fffuuu::palevo: П.С. Что за жесть по игре и пикам от соннейко?? А Генерал в этот день походу на ВАЗе ездил...если вообще ездил. Первая с эскейпами его залив во многом, вторая с тнс тоже его.

И ебаный Вилон походу был прав, что зря НаВи потели на Старладере, их аутпикают, как детей

Изменено пользователем Dr_Ozeransky

Поделиться сообщением

Не возьмут сегодня хотябы 3 очка будет очень быстрое ггвп

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

а ведь впереди еще ог, лгд и крылья. просто пиздец кровь из носу надо было вчера забирать 4 хотя бы. хз, фаны, настраивайтесь сразу на то, что виннеров не будет.

Поделиться сообщением

Я думаю проблема не в том что они страты спалили, хотя ск по кд банят. А в том, что они заебались. Уже около месяца там, 3 лан к ряду.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты капитан :avtorklif: Тут уже мысли, как бы не ТОП-16 на тильтах

Изменено пользователем Dr_Ozeransky

Поделиться сообщением

Самое что забавное, что именно АртСтайл и Дедни играют с огнем в глазах.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

да страты вообще не причем, а то как они играли, что вообще за исполнение не понятно что, вторая карат против ЕГ просто .... треш та же вторая против ТНС непонятные мувы, перегорели или что явно могут лучше и доказывали же , какае то болезнь инта.... сегодня в идеале 4-0 или 3-1 хотя бы а то тогда гг в группе

Изменено пользователем Nagatomo

Поделиться сообщением

Думаю 2-2 будет, или вообще 0-4....

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

а ведь впереди еще ог, лгд и крылья. просто пиздец кровь из носу надо было вчера забирать 4 хотя бы. хз, фаны, настраивайтесь сразу на то, что виннеров не будет.

Я уже настроился

Как и на то что мой предикт накрылся пиздой

Сломалась машина :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Дитяра - яркий пример тупого игрока. Мне кажется, он ничего не понимает: что происходит, против кого играют, как нужно действовать. Он играл хорошо только когда его взяли в нави, но там в целом всё было плохо у команды, а он на ликане/эмбере выделялся. Но прикол в том, что все с тех пор сильно прибавили в скилле, но только не он. Он остался на прежнем уровне, он не может развиваться. Потому что он тупой. Он - ходячий мем с Уиллом Смитом. Разве он может придумать стратегию, написать план, удивить (в хорошем смысле) соперника нестандартными решениями? Он способен делать только то, на что он запрограммирован, а программировали его, видимо, индийские php-шники. Такое ощущение, что он не понимает риск, не понимает важность своих действий, последствия. Или он в стрессовых ситуациях входит в кому прямо во время игры, ничего не слышит и выходит из неё когда трон падает. Да, тяжела жизнь у аутистов...

Голосовал за итоговое 7-8 с огромной верой в лучшее. Это их потолок. Последние несколько месяцев нави выигрывали 4х5 с нулевым импактом от керри. На интернешнеле играть должны все, но это не про героя нашего рассказа. Даже если все остальные заиграют, это будет недостаточно.

Поделиться сообщением

писал, что дитяра заруинит навям этот инт, еще до того как это стало мейнстримом :pisubudew:

Поделиться сообщением

Надеюсь, сегодня соберутся. Против Аликов точно должны побеждать

giphy.gif

Поделиться сообщением

а когда я написал про маму дитя ры меня закрыли на семеру...

Поделиться сообщением

ну хз, на 4 инте ег как-то же поиграли 4вс5 с 5к масоном

Поделиться сообщением

писал, что дитяра заруинит навям этот инт, еще до того как это стало мейнстримом :pisubudew:

Надеюсь поймёшь :smile:

c8a3f3dff87b.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Диятра ппц не стабилен , вчера у меня кров с глаз пошли от его игр,претензий нету только к Денди и к Артстайлу, Ваня вообще топ каждую игру на уровне кто мы бог текое подумать

Поделиться сообщением

ну хз, на 4 инте ег как-то же поиграли 4вс5 с 5к масоном

кстати да, но вроде он был лучше дитяры. хотя да, фактически 4,5 х 5 играли тогда.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Надеюсь поймёшь :smile:

c8a3f3dff87b.jpg

бамболейооо бамболейоо :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...