Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость diemaster

Верю только в нави

Поделиться сообщением

После провала OG неудача Navi не кажется такой уж эпичной.

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29
(изменено)

Инсайд инфа гайз от надежных источников! Приблизительные изменения: -Artstyle - Ditya Ra +KingR +Resolution.

Моему другу рассказал чел, который работает в структуре Нави. Ну это еще было до игры LGD - DC, так что хз. У них там терки в команде у Резоля судя по интервью в рухабе. Все равно ДС кого-то кикать собирались. -Artsyle это очевидно, тренером будет. Выбирают между Алохой, КингРом и Мипошкой. Вариант с Адохой отпал, так как он много пиздит. В пользу Рината то, что он норм стендинил в нави и он норм чел по общению. Еще в ПРах с кем-то играл, но это я от себя, мб неточно.
Изменено пользователем Kaboo29

Поделиться сообщением

похоже на рождение нового инсайдера, не спугните

Поделиться сообщением

Нави сыграли 1-1 с командой, которая переехала непобедимых ог

Получается ли из этого, что нави сильнее ог :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с инфы про кик Артстайла.

Лучше только возвращение Паппи.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Еще инсайдов внутривенно, молю.

Поделиться сообщением

Кабо, братишка, тебя твой товарищ скорее всего наебал, в чем думай сам

Поделиться сообщением

Инсайд инфа гайз от надежных источников! Приблизительные изменения: -Artstyle - Ditya Ra +KingR +Resolution.

Моему другу рассказал чел, который работает в структуре Нави. Ну это еще было до игры LGD - DC, так что хз. У них там терки в команде у Резоля судя по интервью в рухабе. Все равно ДС кого-то кикать собирались. -Artsyle это очевидно, тренером будет. Выбирают между Алохой, КингРом и Мипошкой. Вариант с Адохой отпал, так как он много пиздит. В пользу Рината то, что он норм стендинил в нави и он норм чел по общению. Еще в ПРах с кем-то играл, но это я от себя, мб неточно.

chiken.png

FeelTheHatred понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

- дитя + пупей (сказал друг, работает в межгалактической федерации киберспорта, у них там терки какие-то)

Изменено пользователем FeelTheHatred
Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как нави идут до дому

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Да вы что Ивана кикать. Он же щас на пике своей формы. Уж кого кого,а его трогать нельзя.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

chiken.png

Нахуй ты это высрал? Это мой временный акк. Это я, Kuarinofu, мой мейн взломали в начале августа. Писал Дэфрэлу, разбираются.

?

Поделиться сообщением

chiken.png

Нахуй ты это высрал? Это мой временный акк. Это я, Kuarinofu, мой мейн взломали в начале августа. Писал Дэфрэлу, разбираются.

?

А ну раз Kuarinofu то ладно :pray: :pray: В голос с дебика. Нахуй ты вообще это написал :lol:

Omoegens и FeelTheHatred понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Да вы что Ивана кикать. Он же щас на пике своей формы. Уж кого кого,а его трогать нельзя.

На пике точеной.

Поделиться сообщением

а ну куринафу

тада да,

сорре друг, но ты кто???

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Моему другу рассказал друг, у которого есть друг, который знаком с другом того парня, который работает в структуре Нави. Так вот, инфа точная

Поделиться сообщением

После провала OG неудача Navi не кажется такой уж эпичной.

Закономерность нельзя назвать неудачей

Хотя даже я думал, что будут повыше.

Интересно что было бы если проходили бы через квалы :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...