DDamager #61 13 мая 2016 вот эта шмара в капюшоне нормально хуярит и репак заебись. ол зе нига нид из мани, фака бич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #62 13 мая 2016 (изменено) Бля смотрю трейлер и не могу поверить что музыка мне не кажется Да и визуал выглядит как-то дёшево что ли Да и сюжет выглядит... Изменено 13 мая 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #65 20 мая 2016 мне чет кажется с фильмом они запоздали год так на 5,потому что меня от этой асасинской темы уже воротит как от комиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #66 20 мая 2016 блять меня наебалино это не отменяет факта, что трек говно, как и из всех трейлеров их игрк последней игре с Эцио норм трек был в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #67 20 мая 2016 ну лет 5 назад уебаны еще не форсили дабстепчики где только можно и нельзя не, ну их тоже можно понятьтупые суки и дауны с яжкой текут с этих песен, хули бы и не засунуть finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #68 20 мая 2016 забавно, с другой музыкой не кажется таким уж и говном (хотя по итогу всё равно выйдет кал из задницы голливуда)https://www.youtube.com/watch?v=SqduFBgeW5w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #70 20 мая 2016 Макбет был офигительным, возлагаю надежды на ту же команду. Да и хочется верить, что Котийяр себе не изменила и не поперлась в сомнительный развлекательный фильм. На трейлер, музыку к нему и, упаси боже, игру вообще насрать. vidurr понравилось это Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #71 20 мая 2016 бля саунд в трейлере еще хуже чем в варкрафте это вообще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #73 20 мая 2016 Макбет был офигительным, возлагаю надежды на ту же команду. Да и хочется верить, что Котийяр себе не изменила и не поперлась в сомнительный развлекательный фильм. На трейлер, музыку к нему и, упаси боже, игру вообще насрать.легчайший лайк солидарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #74 21 мая 2016 ну если там хоть что-то курировалось юбисофтами, то фильм уже изначально мертворожденный akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #75 21 июня 2016 (изменено) фильм соберет больше денег чем варкрафт, вот увидитеа это успех)ну и рэпчик в трейлере не испортит ничего, хотя он не совсем в тему я согласен... надо было чисто музыку взять без слов вообще.меня лично впечатлили все эти движения ассасинов убийц, очень точно переданы, будет годное и атмосферное кино.и конечно не могу не отметить все эти выкрики малолетних (в основном) геймеров, про то что "assassin" перевели как "убийца" какая нахуй разница?) Изменено 21 июня 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #76 21 июня 2016 я надеюсь, тут нет людей, которые собираются пойти на этот высер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #77 21 июня 2016 В марте 2016 года компания Catchplay, являющаяся одним из спонсоров экранизации, сообщила, что компания Regency Enterprises планирует съёмки продолжения фильма Кредо Убийцы, находящегося на тот момент на стадии пост-продакшена. Как сообщил информатор, Regency Enterprises хочет превратить ленту в кинофраншизу, ведь компания уверена в её кассовом успехе, так как игровая серия, на которой основан фильм, имеет огромное число поклонников по всему миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #78 21 июня 2016 Хуясе оптимистично надеяться на кассовый успех этой дешевки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #79 22 июня 2016 Хуясе оптимистично надеяться на кассовый успех этой дешевкитам бюджет вроде 200 лямов бачей ау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #80 22 июня 2016 трейлер говнопостеры говнопро фильм кроме воды ничего не говорятв общем оптимистично настраиваемся на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение