LightSight #141 29 декабря 2016 расслабьтесь, в такие франшизы не лезут ради одного фильма, ждём эпичного продолжения под нигга-репчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #142 29 декабря 2016 уже хуевая тска появилась.хэх i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #143 30 декабря 2016 уже хуевая тска появилась.хэхСпасибо, 400mb всего. Но достаточно чтобы заявить соси @@Keusar ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #144 30 декабря 2016 ты за мной по всем топанам будешь бегать,недоношенный? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #145 31 декабря 2016 ты за мной по всем топанам будешь бегать,недоношенный? Ответил на необоснованный высер в адрес Анхеля и тонко намекнул что TC думал что по царски хайпонет фильмом на тему одной из величайших игровых франшиз. Топ-1 имдб и кинопоиска, самый кассовый и обладатель как минимум 12 оскаров. А вместо этого при бюджете в 125 лямов + для рекламы добавляем еще 50% за 16 дней 28,5 в сша и 14,2 в мире, а вот здесь только 50% идут создателям что в итоге 35,6 за период когда условные трансформеры уже начинали приносить доход. Понимаю что в снг серия игр была неимоверно популярной, я и сам прошел пару частей, но неужели 50% от этого региона главная цель разработчиков. Посмотрел на английском и основная проблема - сюжет, настолько слабый что фильм становится одноразовым. И после такого начала делать продолжение выйдет форсаж последних годов с той лишь разницей что даже фанаты игровой серии на него не пойдут. Единственный вариант пусть Фасбендер зарежет Котияр и люди повалят как на темный рыцарь и форсаж 7. coval_sk1 и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #146 2 января 2017 Привет! Есть кто из Нижнего Новгорода и пойдёт 5 января на Кредо убийцы в кинотеатр Электрон? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #147 2 января 2017 (изменено) щас бы с продотерами вживую встречаться Изменено 2 января 2017 пользователем SYLAR mrspok407, fargate, SapFIRE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #148 2 января 2017 щас бы с продотерами вживую встречаться Я просто спросил, чтобы вдруг рядом на соседние кресла не сесть. А вообще, если прилюдно аниме обсуждать и дрочить не будет, то вполне нормально встретиться на хорошее кино. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #149 2 января 2017 (изменено) Прокатчики держат зрителей совсем за даунов? Назвать ассасина убийцей, убили всю суть названия Изменено 2 января 2017 пользователем vidurr gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #150 2 января 2017 как-будто в фильме ассасины, а не клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #151 4 января 2017 Согласен, ассассины ведь совсем не убийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #153 4 января 2017 Сдавайте билеты. http://i.imgur.com/s5eLzGv.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #154 4 января 2017 Закончились ассисинодрочеры и подъехали рил метки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #155 4 января 2017 Кто купил тикеты на это говно признавайтесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #156 4 января 2017 Как я понял лучше подождать ХД и посмотреть в интернете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #157 4 января 2017 Привет! Есть кто из Нижнего Новгорода и пойдёт 5 января на Кредо убийцы в кинотеатр Электрон?Есть, не рискуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #158 5 января 2017 мда, конечно, счас бы переводчикам (как и режиссёрам) в игрушки играть и смысл названий понимать, когда можно стричь купоны через гугл транслейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #159 5 января 2017 Привет! Есть кто из Нижнего Новгорода и пойдёт 5 января на Кредо убийцы в кинотеатр Электрон?Есть, не рискуй. А что такое? Завтра иду на халявку. Есть знакомые администраторы :)Судя по отзывам в интернете - фильм полное УГ. Но я всё равно пойду. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #160 5 января 2017 Заебись кинцо, не хорошее, не плохоено заебись кому вообще не понравилось, тот база_каиеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение