Able #41 13 мая 2016 (изменено) Я думал автор димидрол принимает Изменено 13 мая 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #42 13 мая 2016 Фенотропил может СЛЕГКА помочь, когда тебе предстоят серьезные нагрузки по типу ~12 часов зубрежки еври дей около недели. Пить его ПРОСТО - сверхдаунизм, ты че планируешь на нем всю жизнь сидеть? когда ты его дропнешь ситуация будет хуже, чем когда ты начал принимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 13 мая 2016 (изменено) ну так все что угодно можно делать бездумно. Дота требует постоянного логического анализа действий, как своих так и противника. по сабжу начни учить английский язык например. чем чаще ты вспоминаешь что-то, тем лучше работает твоя память Изменено 13 мая 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 13 мая 2016 В задницу еще свечи поставь, придурокС памятью у него проблемы. А что ты делаешь, чтобы развивать ее? Заебали нытики уже, сидите ровно на жопе, нихуя не делаете и слепо верите, что будете развиваться как личность, не прилагая никаких усилий. Rwr, ggSpaM и doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #45 13 мая 2016 Щас бы в доту играть и лично развиться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #46 13 мая 2016 КопипастаНоотропил (пирацетам) является основой множества аналогичных препаратов. Это вещество довольно широко применяется в неврологической, психиатрической и наркологической практике. В базе данных Medline указаны публикации 90-х годов об исследованиях, где пирацетам умеренно эффективен при восстановлении пациента после инсульта, а также в лечении деменции и дислексии. Однако результаты рандомизированного многоцентрового исследования PASS (Piracetam in Acute Stroke Study) 2001 года показали отсутствие эффективности пирацетама в лечении острого ишемического инсульта. Информация об улучшении работы коры головного мозга у здоровых людей после приема пирацетама также отсутствует.Это про ноотропы. Фенотропил помогает пока ты его принимаешь, при этом дозу нужно увеличивать.При отказе от него все вернется на свои местаТак что бросай эту хуету или пей по необходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #47 13 мая 2016 (изменено) пиздец тут налетелопочитайте сначало что такое ноотропыэх щас бы залить пасту про пирацетамкогда димидрол долбит фенотропилдимидрол, давно долбишь?помогает фентотропил то тебе ? Изменено 13 мая 2016 пользователем Extazy12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #48 13 мая 2016 Бля жиза пиздец, ну только у меня адиномия. Внимание просаживается крайне сильно, но если вести норм режим дня и хорошо питаться, то резкие скачки становятся реже и все чуток выравнивается. Хотя не панацея офк. Если у тебя не скачки, а тупо просад, то тебе ггвп походу. В доту не играю сейчас совсем, а за последний год сыграл не больше 100 часов. Так что проблема может быть вовсе не в ней, она как катализатор онли выступать может ибо из-за неё вери хуевый режим всегда, утомление от муника тоже не миф да и дотеры вообще не умеют обращаться со своим телом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 13 мая 2016 ммр то хоть поднялся с такой повышенной концентрацией? intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 13 мая 2016 пить ноотропы в такой ситуации - это как пить обезболивающее, когда сломал руку, что бы не накладывать гипс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #51 13 мая 2016 пиздец тут налетелопочитайте сначало что такое ноотропыэх щас бы залить пасту про пирацетамкогда димидрол долбит фенотропилдимидрол, давно долбишь?помогает фентотропил то тебе ?Да, пью 4 неделю (последнюю). Тут не так просто понять что мне помогло. Каждый день стараюсь учить стихи/матан/выполняю упражнения на память. 8-ую неделю хожу в зал, после половины курса заметно бустанулся настрой и я стал дольше терпеть любые нагрузки (раньше после зала заваливался инста спать, после фенотропила только легкая/средняя усталость). Короче сил стало больше, тестировал приемы в разное время и заметил, что эффект не плацебо, хотя тоже возможно, но перед употреблением я был настроен дико скептически и до сих пор не уверен в отсутствии плацебо, но если работает, то почему нет? На мышление и память офк никак не повлияло, да и не должно. пить ноотропы в такой ситуации - это как пить обезболивающее, когда сломал руку, что бы не накладывать гипс.Ебать, ну ты и тупая псина.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #52 13 мая 2016 ТСу ничего не поможет, судя по его постам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #53 13 мая 2016 (изменено) Найс разметка полетела, спасибо дефрель :lol: Изменено 13 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 13 мая 2016 Сап гайс, давно уже замечаю, что на фоне доты деградируют интеллектуальные навыки в реальной жизни: плохая память, рассеянное внимание. Хотел обсудить проблемы с памятью, пути решения и её тренировки. Так же упарываю первый месяц фенотропил (ноотроп, луркайте) для решения проблем с быстрой утомляемостью.Короче тред о причинах и решения проблем с деградацией памяти, усвояемости, етс.тебе надо крокодил упарывать,только так поможетну а то что ты деградант ебаный не новость,хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #55 13 мая 2016 (изменено) TOP_CHEN_EU с 6500 постов на дота2ру ^^ пытался наебать меня на деньги, а теперь обиделся и пишет. Я же вроде у тебя в чс был, нет? вроде у тебя в чс был, нет? Вот на это ответь пожалуйста фенотропил (ноотроп, луркайте) для решения проблем с быстрой утомляемостью. тред о причинах и решения проблем с деградацией памяти, усвояемости это работает как стимулятор (типа кофе по утрам, только после курса эффект сохраняется). Это как способ борьбы с ленью. Для тех кто увидел у меня в посте фенотропил как панацею или препарат для памяти - можете не писать нихуя Для даунов трижды писал, что таблетки не для памяти, но нет, уже четверо пишут, что для памяти не надо хватать ничего И теперь вопрос, чем вы читаете, дауны? Изменено 13 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56 13 мая 2016 а на хуй играть в такую ебалу как дота 2?еще и допингом упарыватьсягнаться за призрачным шансом стать "ПРО"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 13 мая 2016 ебать его поплавило с этого фенотропила, не принимайте от греха, ребзя, такими же станете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #58 13 мая 2016 Шоб мозг работал сладкого чайку и бутер с масломРаботает на соткуИнфа точная. Доказанным фект Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #59 13 мая 2016 тя ебет кто у меня в чс?пиздабола кусок,с хуевой памятью,пошел нахуй выблядос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #60 13 мая 2016 (изменено) с хуевой памятью она не хуевая, сейчас она обычная, раньше мог запоминать огромное количество информации, теперь же мои способности потускнели, теперь я просто как ты :fffuuu:Любое ухудшение - есть деградация. Поэтому запилил тред для людей с похожей проблемой, для обсуждения личных методов тренировки памяти.Но все свелось к обсуждению фенотропила от людей, которые даже близко не знакомы с препаратом/гуглом/химией/мозгом. Вообще хуй знает для чего было цепляться за него, ы, наверное потому что по сабжу нет ничего Изменено 13 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение