Darkd3ad #1981 21 мая 2016 Бля, это звучит как твердая позиция, у тебя документы на нее есть?какие документы? ты не соблюдал никакие статистические правила о репрезентативности выборки дебила значит твой вывод может быть как верен так и не веренно следует его отвергнуть, чтобы исключить вероятность неверности других выводов основанных на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1982 21 мая 2016 а ты понимаешь, что мне точно так же плевать, как они думают, я в России живу, а не в США и ваши космополитические теории уже в печенках сидят.наканецта мы выяснили что на самом то деле мы просто не хотим смотреть на взгляды других людей и считаться с нимитак сразу бы и сказал братан, нахуя размусоливать тут настоко страниця надеюсь, ты осознал, что это равнозначно высказыванию и в твой адрес?не понял, типа что тебе похуй на мои бла бла взгляды там?странно, по-моему я вполне доходчиво объяснил, что тебе чихать на взгляды людей, которые не вписываются в ТВОЮ картину мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1983 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержуэль пидорахане приняли? ВРЕТИприняли? ПОХУЙ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ВЕЗДЕ ВАПЩЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1984 21 мая 2016 странно, по-моему я вполне доходчиво объяснил, что тебе чихать на взгляды людей, которые не вписываются в ТВОЮ картину миранет мне не чихатья просто сказал, что если и я и ведущий придерживаемся бесценности человеческой жизнито он неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1985 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержуэль пидорахане приняли? ВРЕТИприняли? ПОХУЙ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ВЕЗДЕ ВАПЩЕя то пользуюсь и будет весьма печально, если запретят, но пока это даже на уровне законопроекта не идет, против чего протестовать? против слухов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1986 21 мая 2016 приколюха такто када пацан мне говорит что у меня нет позициии кидает посты с хипхоп.ру про турецкие войны мол мы исорические враги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1987 21 мая 2016 странно, по-моему я вполне доходчиво объяснил, что тебе чихать на взгляды людей, которые не вписываются в ТВОЮ картину миранет мне не чихатья просто сказал, что если и я и ведущий придерживаемся бесценности человеческой жизнито он неправто есть ты с математической точки зрения прикинул, что миллион на бесконечность и 14 тысяч на бесконечность - один хрен одно и то же, а ведущий не знает высшую математику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1988 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержуэль пидорахане приняли? ВРЕТИприняли? ПОХУЙ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ВЕЗДЕ ВАПЩЕя то пользуюсь и будет весьма печально, если запретят, но пока это даже на уровне законопроекта не идет, против чего протестовать? против слухов?против законопроектов такто протестовать и нужно, чтоб успеть пока их не принялипотому что проект легче отвергнуть чем отменить закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1989 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержуэль пидорахане приняли? ВРЕТИприняли? ПОХУЙ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ВЕЗДЕ ВАПЩЕя то пользуюсь и будет весьма печально, если запретят, но пока это даже на уровне законопроекта не идет, против чего протестовать? против слухов?протестовать против расходования налогов, которые ты платишь, на принятие решения, которое тебя ущемит да не надо протестовать, я ни против чего не протестую, я вообще против протестов/митингов/терроризмубашку просто включать надо иногда, тогда получше и станета у вас всех фрик головного мозга - ВРЕТИ, НУ И ЧЕ, ДА И ЛАДНО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1990 21 мая 2016 странно, по-моему я вполне доходчиво объяснил, что тебе чихать на взгляды людей, которые не вписываются в ТВОЮ картину миранет мне не чихатья просто сказал, что если и я и ведущий придерживаемся бесценности человеческой жизнито он неправто есть ты с математической точки зрения прикинул, что миллион на бесконечность и 14 тысяч на бесконечность - один хрен одно и то же, а ведущий не знает высшую математику?нет я прикинул что1 человек - бесконечность14 человек - бесконечностьда же не просто бесконечность, это не бесконечность в математическом планепросто нельзя придавать какое либо значение математическое жизни человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1991 21 мая 2016 с личной точки зрения нельзя, с точки зрения государства - очень даже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1992 21 мая 2016 с личной точки зрения нельзя, с точки зрения государства - очень даже можноу государства нет точки зрения ну только если как совокупность мнений его подданных а вы за точку зрения государства выдаете марию захарову живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1993 21 мая 2016 Бля, это звучит как твердая позиция, у тебя документы на нее есть?какие документы? ты не соблюдал никакие статистические правила о репрезентативности выборки дебила значит твой вывод может быть как верен так и не веренно следует его отвергнуть, чтобы исключить вероятность неверности других выводов основанных на немТы ультимативно утвердил, что дедуктивный метод ошибочен для определения личностиУ тебя есть там гост стандарты например по тому, как надо личности определять, или экспертные заключения на эту темуКак мне знать, что ты не пиздишь, ты лицо заинтересованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1994 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержуэль пидорахане приняли? ВРЕТИприняли? ПОХУЙ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ВЕЗДЕ ВАПЩЕя то пользуюсь и будет весьма печально, если запретят, но пока это даже на уровне законопроекта не идет, против чего протестовать? против слухов?протестовать против расходования налогов, которые ты платишь, на принятие решения, которое тебя ущемит да не надо протестовать, я ни против чего не протестую, я вообще против протестов/митингов/терроризмубашку просто включать надо иногда, тогда получше и станета у вас всех фрик головного мозга - ВРЕТИ, НУ И ЧЕ, ДА И ЛАДНОмне сейчас очень хочется сказать "сперва добейся". Вечный конфронтатор, критик всего и вся, ты хоть как-нибудь противодействовал хоть чему-нибудь? с личной точки зрения нельзя, с точки зрения государства - очень даже можноу государства нет точки зренияну только если как совокупность мнений его подданныха вы за точку зрения государства выдаете марию захаровуу государства есть статистические данные, на основе которых можно выявить, что ему полезно, а что вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1995 21 мая 2016 Ватаны, вас не смущают 300 000 погибших при штурме Берлина? Ваши деды, прадеды. Когда война уже закончена. Тупые американцы не могли просто повоевать еще немного и потратить несколько десятков тысяч своих солдат, а вместо этого бесчеловечно сбросили бомбу. Ай-ай-ай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1996 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержуэль пидорахане приняли? ВРЕТИприняли? ПОХУЙ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ВЕЗДЕ ВАПЩЕя то пользуюсь и будет весьма печально, если запретят, но пока это даже на уровне законопроекта не идет, против чего протестовать? против слухов?протестовать против расходования налогов, которые ты платишь, на принятие решения, которое тебя ущемит да не надо протестовать, я ни против чего не протестую, я вообще против протестов/митингов/терроризмубашку просто включать надо иногда, тогда получше и станета у вас всех фрик головного мозга - ВРЕТИ, НУ И ЧЕ, ДА И ЛАДНОмне сейчас очень хочется сказать "сперва добейся". Вечный конфронтатор, критик всего и вся, ты хоть как-нибудь противодействовал хоть чему-нибудь? с личной точки зрения нельзя, с точки зрения государства - очень даже можноу государства нет точки зренияну только если как совокупность мнений его подданныха вы за точку зрения государства выдаете марию захаровуу государства есть статистические данные, на основе которых можно выявить, что ему полезно, а что вредноЯ всю жизнь противодействую чему-нибудьА главная ценность меня для мира - я и других призываюИ как только наберется критическая масса - добро победитЭто так работает, хоть звучит банально Опять же, нет такой категории - "полезно для государства"Государство - конструктДля государства полезно то, что полезно для меняНу или тебя, накрайняк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1997 21 мая 2016 Какуля где же ты. Мне нужна порция утешения ( :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1998 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержуэль пидорахане приняли? ВРЕТИприняли? ПОХУЙ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ВЕЗДЕ ВАПЩЕя то пользуюсь и будет весьма печально, если запретят, но пока это даже на уровне законопроекта не идет, против чего протестовать? против слухов?протестовать против расходования налогов, которые ты платишь, на принятие решения, которое тебя ущемит да не надо протестовать, я ни против чего не протестую, я вообще против протестов/митингов/терроризмубашку просто включать надо иногда, тогда получше и станета у вас всех фрик головного мозга - ВРЕТИ, НУ И ЧЕ, ДА И ЛАДНОмне сейчас очень хочется сказать "сперва добейся". Вечный конфронтатор, критик всего и вся, ты хоть как-нибудь противодействовал хоть чему-нибудь? с личной точки зрения нельзя, с точки зрения государства - очень даже можноу государства нет точки зренияну только если как совокупность мнений его подданныха вы за точку зрения государства выдаете марию захаровуу государства есть статистические данные, на основе которых можно выявить, что ему полезно, а что вредноЯ всю жизнь противодействую чему-нибудьА главная ценность меня для мира - я и других призываюИ как только наберется критическая масса - добро победитЭто так работает, хоть звучит банально Опять же, нет такой категории - "полезно для государства"Государство - конструктДля государства полезно то, что полезно для меняНу или тебя, накрайнякя бы тоже был рад так считать, но, увы, это абсолютно не так. Как показывает практика, наибольшая пользя для народа - это когда государство не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1999 21 мая 2016 гайз, сильно нужна инфа короче о продаже алкоголясейчас должны же хуярить типо софт на кассовых что бы пробивать всю алкашку через общую базу на подлинность?ПОЯСНИТЕ ПЛЕЗ@@4xan4 вроде чото затирал про это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2000 21 мая 2016 Ватаны, вас не смущают 300 000 погибших при штурме Берлина? Ваши деды, прадеды. Когда война уже закончена. Тупые американцы не могли просто повоевать еще немного и потратить несколько десятков тысяч своих солдат, а вместо этого бесчеловечно сбросили бомбу. Ай-ай-ай.ебать какое же ты тупое животноеэпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение