Ilze #2021 21 мая 2016 ну я быдло, я ж не спорю с этимно человек душевный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2022 21 мая 2016 из отчета 2000го годаСЛАВА УКРАИНИприкинь какая зрада бы была если бы это был отчет времен януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2023 21 мая 2016 ну я быдло, я ж не спорю с этимно человек душевныйс тем, что ты душевный, я не спорю, я даже предполагаю, что в жизни ты далеко не такой петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2024 21 мая 2016 а я смотрю ты прям серьезно решил получить в будку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2025 21 мая 2016 прикинь какая зрада бы была если бы это был отчет времен януковичатогда бы это было достижением оппозиции яценюка и юли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2026 21 мая 2016 естественно, но ведь ты все равно не приедешь, так что я ничем не рискую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2027 21 мая 2016 ага, тут уже были соски крота и годфрей, дома не ночевавших неделю, зная что илзуха на дежурстве живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2028 21 мая 2016 слски крота где-то на юге мск обитает, годфрей хз, а до меня полтора часа катить на электричке + приютить не смогу. Невыгодно меня бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2029 21 мая 2016 а я смотрю ты прям серьезно решил получить в будку Илзе, тебе надо что то делать со своей агрессией в интернете Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2030 21 мая 2016 Годфрея илзуха походу вообще убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2031 21 мая 2016 Годфрея илзуха походу вообще сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2032 21 мая 2016 соски в ебаном новокосино живет и то я не обломался ехать! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2033 21 мая 2016 ну и как, встретил? Хотя, учитывая, что соски под два метра, у ильзяна там шансов маловато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2034 21 мая 2016 (изменено) «Superjob для студентов» представил рейтинг вузов России на 2016 год по уровню зарплат молодых специалистов 2010–2015 года выпуска. По итогам этого года серьезную конкуренцию университетам из Москвы и Санкт-Петербурга составил Пермский государственный университет, вошедший в топ-3 рейтинга. Важно, что все передвижения в зарплатном рейтинге 2016 года связаны с увеличением уровня зарплат, которые предлагают молодым специалистам работодатели. Как там делишки в Усраине, с з\п 50 баксов на семью? Кстати, когда безвизовый с ЕС? Дали всей моей семье (4 чел) визы на 5 лет в еу. ) Изменено 21 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2035 21 мая 2016 Порошенко причислил Украину к защитникам Европы от варварства и тирании "Европа - это будущее Украины, это ее исторический дух! Европа - это национальная идея, которая царит в сердцах украинцев, которая объединяет украинский народ, объединяет всю нашу страну. Сегодня именно мы, украинцы, защищаем Европу от варварства, тирании, терроризма, агрессии, милитаризма, которые нависли над всем нашим континентом", - отметил президент. http://www.president...atkuvanny-37145 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2036 21 мая 2016 гайз, сильно нужна инфа короче о продаже алкоголясейчас должны же хуярить типо софт на кассовых что бы пробивать всю алкашку через общую базу на подлинность?ПОЯСНИТЕ ПЛЕЗ@@4xan4 вроде чото затирал про этосноб ответил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2037 21 мая 2016 Загнивающий Запад @gniloywest 33 хв.33 хвилини тому Лысый из Brazzers лишился работы, он переехал в Питер и хочет получить российское гражданство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2038 21 мая 2016 Порошенко причислил Украину к защитникам Европы от варварства и тирании "Европа - это будущее Украины, это ее исторический дух! Европа - это национальная идея, которая царит в сердцах украинцев, которая объединяет украинский народ, объединяет всю нашу страну. Сегодня именно мы, украинцы, защищаем Европу от варварства, тирании, терроризма, агрессии, милитаризма, которые нависли над всем нашим континентом", - отметил президент. http://www.president...atkuvanny-37145 Быстро Петя поседел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2039 21 мая 2016 ушёл илзуха пиздит пацанов в интернете, пришёл продолжает пиздить.все в синяках сидят там. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2040 21 мая 2016 гайз, сильно нужна инфа короче о продаже алкоголясейчас должны же хуярить типо софт на кассовых что бы пробивать всю алкашку через общую базу на подлинность?ПОЯСНИТЕ ПЛЕЗ @@SnobНу должны, акцизка по сути и есть гарант подлинности, просто щас еще отдельная база егаис в которую каждая акцизка при приемке и продаже заноситсянужна инфа по установке аппаратуры и софта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение