Dem-on-line #2381 23 мая 2016 зачем они вообще их устраивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2382 23 мая 2016 ВААААХ. Такой ор. Тишина как обычно. Начали провокацию вогами и со стрелкового. Сепары по рации: ааа, враг ведёт огонь по посёлку, бла бла. Еще вог. Кэпу как обычно мол по нам. Наказ тишина и вести наблюдение. ОК, еще вог)), хуясь сепары ответку с пулемёта и ак выдали. НИХУЯСД ОХУЕЛИ, рожок туда. Кэпу опять мол нас обстреляли. Не разрешил стрелять. ОК, еще вог туда. Сепары опять ответку дали. Ну суки думаю, кэпу грю что выжу вспышки за посадкой 300м. Наказ ЗНИЩИТИ и доложить. Азазазаз, зелёний свет))0. Давай по фасту вог, ак и рпг за 30сек. Вьебали. Грю кэпу что отстреляли, сепара нету. Наказ тишина и наблюдение. ОК)), еще раз с ак вьебали и на этом всё)). Норм так сепаров поганяли. А то чет расслабились они. Завтра глушаки приедут. Ух. Ну пидорахи, погодите!!))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2384 23 мая 2016 (изменено) ВААААХ. Такой ор. Тишина как обычно. Начали провокацию вогами и со стрелкового. Сепары по рации: ааа, враг ведёт огонь по посёлку, бла бла. Еще вог. Кэпу как обычно мол по нам. Наказ тишина и вести наблюдение. ОК, еще вог)), хуясь сепары ответку с пулемёта и ак выдали. НИХУЯСД ОХУЕЛИ, рожок туда. Кэпу опять мол нас обстреляли. Не разрешил стрелять. ОК, еще вог туда. Сепары опять ответку дали. Ну суки думаю, кэпу грю что выжу вспышки за посадкой 300м. Наказ ЗНИЩИТИ и доложить. Азазазаз, зелёний свет))0. Давай по фасту вог, ак и рпг за 30сек. Вьебали. Грю кэпу что отстреляли, сепара нету. Наказ тишина и наблюдение. ОК)), еще раз с ак вьебали и на этом всё)). Норм так сепаров поганяли. А то чет расслабились они. Завтра глушаки приедут. Ух. Ну пидорахи, погодите!!))0 Слик, вы же нарушаете минские соглашения и провоцируете ополченцев на ответный огонь. А потом в новостях пишут про кровожадных, подлых сепаров, которые убивают беззащитных пацифистов-Укр вояк.Может стоит жить дружно ? Изменено 23 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2385 23 мая 2016 дел что за дела. Не отправляет чет. Или глючит. Хм. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2386 23 мая 2016 У вас там вроде обещали 4 джи или что-то такое, вот наслаждайся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2387 23 мая 2016 провоцируют обе сторонъ: и мы и они. Дело в настроении. Но мы хоть не работаем танками (запрещенными САУ и тд), а они ебошат на нычку. Ночью мы вылазки дрг не делаем. В этом вся суть. Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то мы действительно соблюдаем мд. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2388 23 мая 2016 Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то мы действительно соблюдаем мд.Вчера я убил и изнасиловал женщину, ограбил магазин и помочился на вечный огонь Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то я действительно соблюдаю законНадеюсь, ты понимаешь, почему вашу сторону за клоунов принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2389 23 мая 2016 ага щас глушитель приедитеще боьше соблюдать мд будите верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2390 23 мая 2016 провоцируют обе сторонъ: и мы и они. Дело в настроении. Но мы хоть не работаем танками (запрещенными САУ и тд), а они ебошат на нычку. Ночью мы вылазки дрг не делаем. В этом вся суть. Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то мы действительно соблюдаем мд. Они то считают, что вы - агрессоры, которые пришли в их земли и мол у них больше прав (моральных) на подобные провокации. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2391 23 мая 2016 провоцируют обе сторонъ: и мы и они. Дело в настроении. Но мы хоть не работаем танками (запрещенными САУ и тд), а они ебошат на нычку. Ночью мы вылазки дрг не делаем. В этом вся суть. Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то мы действительно соблюдаем мд.Нам похуй че делают они, они - это нелегальные банд. формирования, с них вообще спроса нет, а ты - это представитель усранинского государства, преступного и противочеловечного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2392 23 мая 2016 провоцируют обе сторонъ: и мы и они. Дело в настроении. Но мы хоть не работаем танками (запрещенными САУ и тд), а они ебошат на нычку. Ночью мы вылазки дрг не делаем. В этом вся суть. Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то мы действительно соблюдаем мд. Нам похуй че делают они, они - это нелегальные банд. формирования, с них вообще спроса нет, а ты - это представитель усранинского государства, преступного и противочеловечного эти бандформирования считают себя государством если ты не в курсепонимаю что звучит смешно, но это факт чето вголоснул с ватки у них как будто фильтр стоит на прием инфыкогда слик писал что по ним градами работают (во время перемирия) - все как воды в рот набралтут слик написал что выпустил пару рожков с километра - ко кок о нарушают минские договренности, НЕЛЮДИ ССАЛ ВАМ НА ЕБАЛЬНИК ,ЗОМБАКИ ЕБАНЫЕ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2393 23 мая 2016 Укр армии надо было не Донбасс оккупировать а Европейские страны - Нидерланды, Бельгию, ,Люксембург и тд. И не было бы никаких проблем - никто бы их не терроризировал, за исключением редких фанатиков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2394 23 мая 2016 провоцируют обе сторонъ: и мы и они. Дело в настроении. Но мы хоть не работаем танками (запрещенными САУ и тд), а они ебошат на нычку. Ночью мы вылазки дрг не делаем. В этом вся суть. Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то мы действительно соблюдаем мд. Нам похуй че делают они, они - это нелегальные банд. формирования, с них вообще спроса нет, а ты - это представитель усранинского государства, преступного и противочеловечного эти бандформирования считают себя государством если ты не в курсепонимаю что звучит смешно, но это факт чето вголоснул с ваткиу них как будто фильтр стоит на прием инфыкогда слик писал что по ним градами работают (во время перемирия) - все как воды в рот набралтут слик написал что выпустил пару рожков с километра - ко кок о нарушают минские договренности, НЕЛЮДИ ССАЛ ВАМ НА ЕБАЛЬНИК ,ЗОМБАКИ ЕБАНЫЕОни могут считать себя кем угодно, долбоеб, раз вы их не признали, то и претензии вам высылать некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2395 23 мая 2016 эх щас бы свою территорию оккупировать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2396 23 мая 2016 плюс. Подствольник, агс, ак, муха, рпг в сравнении с сау и градами хуйня детская. Км эт дохуя, -500м до вражеских нор. Посадка 140м, туда лётают напостой. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2397 23 мая 2016 Они могут считать себя кем угодно, долбоеб, раз вы их не признали, то и претензии вам высылать некому. так им никто ничего и не "высылают" все претензии идут к обсе и то только для их фиксации с подключением, деблучше продолжай копипастить чужие посты потому что у тебя получается онли хуйня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2398 23 мая 2016 Вы можете фиксировать нападения орков и восставшей нежити, ниче из этого прав нарушать заключенные договоренности вам не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2399 23 мая 2016 провоцируют обе сторонъ: и мы и они. Дело в настроении. Но мы хоть не работаем танками (запрещенными САУ и тд), а они ебошат на нычку. Ночью мы вылазки дрг не делаем. В этом вся суть. Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то мы действительно соблюдаем мд. Они то считают, что вы - агрессоры, которые пришли в их земли и мол у них больше прав (моральных) на подобные провокации.они это кто? буряты и русня с местной гопшой http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2400 23 мая 2016 СалямчикиО, свежие сводки от хирургических отходов. Интересно, им можно верить хоть на 5%?))))))) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение