Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

зачем они вообще их устраивали?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ВААААХ. Такой ор. Тишина как обычно. Начали провокацию вогами и со стрелкового. Сепары по рации: ааа, враг ведёт огонь по посёлку, бла бла. Еще вог. Кэпу как обычно мол по нам. Наказ тишина и вести наблюдение. ОК, еще вог)), хуясь сепары ответку с пулемёта и ак выдали. НИХУЯСД ОХУЕЛИ, рожок туда. Кэпу опять мол нас обстреляли. Не разрешил стрелять. ОК, еще вог туда. Сепары опять ответку дали. Ну суки думаю, кэпу грю что выжу вспышки за посадкой 300м. Наказ ЗНИЩИТИ и доложить. Азазазаз, зелёний свет))0. Давай по фасту вог, ак и рпг за 30сек. Вьебали. Грю кэпу что отстреляли, сепара нету. Наказ тишина и наблюдение. ОК)), еще раз с ак вьебали и на этом всё)). Норм так сепаров поганяли. А то чет расслабились они. Завтра глушаки приедут. Ух. Ну пидорахи, погодите!!))0

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

денег лишних дохуя

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ВААААХ. Такой ор. Тишина как обычно. Начали провокацию вогами и со стрелкового. Сепары по рации: ааа, враг ведёт огонь по посёлку, бла бла. Еще вог. Кэпу как обычно мол по нам. Наказ тишина и вести наблюдение. ОК, еще вог)), хуясь сепары ответку с пулемёта и ак выдали. НИХУЯСД ОХУЕЛИ, рожок туда. Кэпу опять мол нас обстреляли. Не разрешил стрелять. ОК, еще вог туда. Сепары опять ответку дали. Ну суки думаю, кэпу грю что выжу вспышки за посадкой 300м. Наказ ЗНИЩИТИ и доложить. Азазазаз, зелёний свет))0. Давай по фасту вог, ак и рпг за 30сек. Вьебали. Грю кэпу что отстреляли, сепара нету. Наказ тишина и наблюдение. ОК)), еще раз с ак вьебали и на этом всё)). Норм так сепаров поганяли. А то чет расслабились они. Завтра глушаки приедут. Ух. Ну пидорахи, погодите!!))0

Слик, вы же нарушаете минские соглашения и провоцируете ополченцев на ответный огонь. А потом в новостях пишут про кровожадных, подлых сепаров, которые убивают беззащитных пацифистов-Укр вояк.

Может стоит жить дружно ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дел

что за дела. Не отправляет чет. Или глючит. Хм.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

У вас там вроде обещали 4 джи или что-то такое, вот наслаждайся )

Поделиться сообщением

провоцируют обе сторонъ: и мы и они. Дело в настроении. Но мы хоть не работаем танками (запрещенными САУ и тд), а они ебошат на нычку. Ночью мы вылазки дрг не делаем. В этом вся суть. Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то мы действительно соблюдаем мд.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то мы действительно соблюдаем мд.

Вчера я убил и изнасиловал женщину, ограбил магазин и помочился на вечный огонь

Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то я действительно соблюдаю закон

Надеюсь, ты понимаешь, почему вашу сторону за клоунов принимают

Поделиться сообщением

ага щас глушитель приедит

еще боьше соблюдать мд будите

верно?

Поделиться сообщением

провоцируют обе сторонъ: и мы и они. Дело в настроении. Но мы хоть не работаем танками (запрещенными САУ и тд), а они ебошат на нычку. Ночью мы вылазки дрг не делаем. В этом вся суть. Ну а в целом, если не считать той фигни, о которой я грил выше, то мы действительно соблюдаем мд.

Они то считают, что вы - агрессоры, которые пришли в их земли и мол у них больше прав (моральных) на подобные провокации.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нам похуй че делают они, они - это нелегальные банд. формирования, с них вообще спроса нет, а ты - это представитель усранинского государства, преступного и противочеловечного

Поделиться сообщением

Нам похуй че делают они, они - это нелегальные банд. формирования, с них вообще спроса нет, а ты - это представитель усранинского государства, преступного и противочеловечного

эти бандформирования считают себя государством если ты не в курсе

понимаю что звучит смешно, но это факт

чето вголоснул с ватки

у них как будто фильтр стоит на прием инфы

когда слик писал что по ним градами работают (во время перемирия) - все как воды в рот набрал

тут слик написал что выпустил пару рожков с километра - ко кок о нарушают минские договренности, НЕЛЮДИ

ССАЛ ВАМ НА ЕБАЛЬНИК ,ЗОМБАКИ ЕБАНЫЕ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Укр армии надо было не Донбасс оккупировать а Европейские страны - Нидерланды, Бельгию, ,Люксембург и тд. И не было бы никаких проблем - никто бы их не терроризировал, за исключением редких фанатиков.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эти бандформирования считают себя государством если ты не в курсе

понимаю что звучит смешно, но это факт

чето вголоснул с ватки

у них как будто фильтр стоит на прием инфы

когда слик писал что по ним градами работают (во время перемирия) - все как воды в рот набрал

тут слик написал что выпустил пару рожков с километра - ко кок о нарушают минские договренности, НЕЛЮДИ

ССАЛ ВАМ НА ЕБАЛЬНИК ,ЗОМБАКИ ЕБАНЫЕ

Они могут считать себя кем угодно, долбоеб, раз вы их не признали, то и претензии вам высылать некому.

Поделиться сообщением

эх щас бы свою территорию оккупировать :pisubudew:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

плюс. Подствольник, агс, ак, муха, рпг в сравнении с сау и градами хуйня детская. Км эт дохуя, -500м до вражеских нор. Посадка 140м, туда лётают напостой.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Они могут считать себя кем угодно, долбоеб, раз вы их не признали, то и претензии вам высылать некому.

так им никто ничего и не "высылают"

все претензии идут к обсе и то только для их фиксации

с подключением, деб

лучше продолжай копипастить чужие посты потому что у тебя получается онли хуйня

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Вы можете фиксировать нападения орков и восставшей нежити, ниче из этого прав нарушать заключенные договоренности вам не даст

Поделиться сообщением

Они то считают, что вы - агрессоры, которые пришли в их земли и мол у них больше прав (моральных) на подобные провокации.

они это кто? буряты и русня с местной гопшой

Поделиться сообщением

Салямчики

О, свежие сводки от хирургических отходов. Интересно, им можно верить хоть на 5%?)))))))

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...