TAHK-TM #2481 24 мая 2016 Российские журналисты ответили на Французский репортаж. Французский канал попытался учить "Россию" русскому языку http://www.vesti.ru/doc.html?id=2756929 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2482 24 мая 2016 че тамбуржуи опять суснулей?впрочем ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2483 24 мая 2016 Клятый Лука ! Скорей бы уже майдан там устроили. Белоруссия догнала Россию по уровню зарплат https://lenta.ru/new...4/belrussalary/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2484 24 мая 2016 так это не луки заслуга, а путина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2485 24 мая 2016 Российские журналисты ответили на Французский репортаж. Французский канал попытался учить "Россию" русскому языку http://www.vesti.ru/doc.html?id=2756929 "ой мы сказали что беженцы захватили лицей, а на самом деле он закрылся еще 5 лет? подумаешь с кем не бываета вот французы убрали там кого то из прямой линии" вся суть этого высера Клятый Лука ! Скорей бы уже майдан там устроили. Белоруссия догнала Россию по уровню зарплат https://lenta.ru/new...4/belrussalary/ какбы спасибо хуйлу за это Девальвация рубля и экономический кризис привели к тому, что зарплаты россиян в долларовом выражении за два года сократились на 40 процентов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2487 24 мая 2016 (изменено) да хули их интервью смотреть, они интеврью не для экономистов дают, улюкаев одновременно кукарекает за "больше государство", которое оплатит(из чего?) рост вложив в инфраструктуру, и одновременно предлагает дерегуляцию - это звучит симпатично для крестьян(кроме дерегуляции трудового законадательства), типа и ссср здесь, и все бизнесмены на месте ребята. Только чето это полярные действия.Глазьевобляди в принципе ничего осмысленного не говорят, там концепт держится на исторических отсылках к веймарской республике, которая по их мнению не пришла к успеху ток из-за такой мелочи, как братуха Адольф. Они одновременно кукарекают про СУКИ ЛИБЕРАХИ, НАБИУЛИНА СХОДИ НА ЗАВОД ГЛЯНЬ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ(это я цитирую), и предлагают въебать гипер, чтобы пенсия в сто долларов стала пенсией в десять долларов. Причем я щас во взгляде эту смешную цифру в полтора трлильена увидел, которые типа должны кому-то помочь, Это даже дефицит не кроет, они не считают свои цифры, они просто болтают. Че там кудрин хочет не ебу, но все эти "структурные реформы" никто ему проводить не даст или дадут так, что это лишь дискредитирует само словосочетание.глазьев наскоко я знаю кудахчет про типа выпуск долговых облигаций цб на покрытие дефицитатоко рейтинг у нас мусорный, но при этом глазьева это не волнуету меня преподша его фанатка каждую пару заливает про то что надо печатать больше бабок, а на мой резонный вопрос а не будет ли инфляции отвечает "а кто знает будет или нет? вот и узнаем"ну ахуеть теперькудрин говорит сейчас по сути дела то, что россия должна была сделать вот уже почти как 15 лет назад, когда были деньги, причем когда тот самый кудрин и работал в правительствепочему аутист тогда занимался тупейшим секвестром расходов непонятно, НО ТЕПЕРЬ КОГДА РОССИЯ УЖЕ ОБОСРАЛАСЬ вдруг заговорили о "структурных реформах", которые по сути невозможны т.к. дефицит надо чемто покрыватьулюкаев просто хочет покрывать дефицит за счет фонда нац благосостояния и вообще ему абсолютно поебать че там происходит, впрочем может ему не поебать и он просто не знает что делать, а дерегуляция трудового права это зачем вообще, какой смысл если и так половина страны работает с черной зарплатой сброд дауновпервый дебилоид, который хочет делать как американцы, но при этом не понимает что мы не американцывторой аутист предлагает делать то, что нужно было раньше, а теперь неначетретий дцпшник просто в панике не знает что ему делать поэтому предлагает госинвестиции (при это как бы не из чего инвестировать дефицит 3% ввп) цирк уродов :lolpalm: Изменено 24 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2488 24 мая 2016 (изменено) кабзуха, твою землянку продавать не собираются за долги? В Луцке за долги по коммуналке продали квартиру - СМИ Сообщается, что у неплательщиков, задолжавших более 10 тысяч гривен, будут арестовывать квартиры и выставлять их на аукцион. можешь бежать на канал омельчука или антифэйк и искать опровержение этого высера российской пропаганды Изменено 24 мая 2016 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2489 24 мая 2016 (изменено) ну хотя глазев прав конечно что у предприятий нет кредитов под оборотные средстваи конечно все его планы строятся из расчета того, что инфляция не вызывается врубанием станка на полную Изменено 24 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2490 24 мая 2016 (изменено) Мдее, и как тупому Яныку удавалось этого избегать ? Депутат Верховной Рады заявил о ведении Украиной войны по всем фронтам Изменено 24 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2491 24 мая 2016 (изменено) ну хотя глазев прав конечно что у предприятий нет кредитов под оборотные средстваи конечно все его планы строятся из расчета того, что инфляция не вызывается врубанием станка на полнуюну может у него есть план как сделать так чтобы напечатанные деньги не вошли в оборотнапример заставлять на них покупать гос облигации или чтото такое хзхотя это моя теория о теории глазьева Изменено 24 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2492 24 мая 2016 Да когда уже Порох начнёт продавать свой бизнес - он же обещал это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2493 24 мая 2016 но если потерь нет, почему бы не повоевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2494 24 мая 2016 (изменено) Крупа по цене мяса: Гречка поставила новый ценовой рекорд Как сообщает ТСН, теперь крупа стоит 45,96 грн. Как наша отечественная крупа смогла подорожать почти втрое за один только год, рационального обоснования эксперты найти не могут.Однако это факт: она дороже, чем импортные продукты. Изменено 24 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2495 24 мая 2016 чет гугланулреально греча у хряков выросла в ценескоро будут как кабзорий жрать желуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2496 24 мая 2016 ничего, мы им говяжьих анусов отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2497 24 мая 2016 (изменено) не ну 50 гривен чет релаьно дахуяэто 125 рублей за килоя вчера по 50 купил в магазине хотя может там не кгнада посмотреть Изменено 24 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2498 24 мая 2016 по 36 же самая дешевая, в репортаже сказано, то есть 90 рублей где-то. У нас мистралевская по 90 за 900грамм (была, когда я последний раз покупал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2499 24 мая 2016 ну у мистраля продукция недешевая так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2500 24 мая 2016 по 36 же самая дешевая, в репортаже сказано, то есть 90 рублей где-то. У нас мистралевская по 90 за 900грамм (была, когда я последний раз покупал)помоему мистралевская это самая дорогаянет?я у них рис покупаю- чето около сотки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение